发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: killerkiller

,我是做过植发的,想了解的进来,防脱的也进来吧。

killerkiller 发表于 2012-12-1 18:30
我在这里再说一遍,希望大家少走弯路。

男性脱发也叫雄性脱发,里面就包括有脂溢性脱发,

我是想问保列治非那雄胺片可以治疗脱发吗???为什么我在一淘网问那些咨询药师都说不是呢??还是我找错了?       这是他们说的:保列治适用于治疗已有症状的良性前列腺增生症(BPH): 1.改善症状。 2.降低发生急性尿潴留的危险性。 3.降低需进行经尿道切除前列腺(TURP)和前列腺切除术的危险性。       现在也不知道网上买上买的保列治非那雄胺片是不是治疗脱发的??   

这个是截图

guangdai55 发表于 2012-12-1 19:08
我是想问保列治非那雄胺片可以治疗脱发吗???为什么我在一淘网问那些咨询药师都说不是呢??还是我找错 ...

你这人好死板,你自己再去查查看吧。。。。保法止1盒近300,保列治国产的才20元把。进口的默沙东的也才不到70元,我要是卖药的,我也希望你买默沙东的保法止呀

还是那句话,你有钱就吃保法止

差钱就吃保列治就好

保列治的疗效也是很好的。。。

不用看什么截图了。。。你再去研究一下把

guangdai55 发表于 2012-12-1 19:13
这个是截图

关键是这个药对付激素基本上是需要长期服用的。。。那个什么梁药师???

你就给他说三甲医院皮肤科的主任给我说的。。。看他杂说

killerkiller 发表于 2012-12-1 20:08
你这人好死板,你自己再去查查看吧。。。。保法止1盒近300,保列治国产的才20元把。进口的默沙东的也才不 ...

别气嘛!!我就是不知道我买的保列治非那雄胺片是对的不。。就是保列治非那雄胺片都可以治疗前列腺和脱发的?是吗?我只是疑惑它那个作用上没有标明可以治疗脱发的。。我承认我寡闻了。。。还望你细心指教才是。。

你好,谢谢你一直这么热心的帮助广大发友,请问能不能说一说长期服用保法止的话对身体(比如性功能、生育能力)和肝脏有什么影响?尤其是还没有结婚没有要小孩的男性,因为这也是要考虑的一个很重要的原因,毕竟身体是最重要啊,不能因为保住头发而把身体给弄毁了,希望大哥能好好讲下这方面。

郑暄 发表于 2012-12-1 22:11
你好,谢谢你一直这么热心的帮助广大发友,请问能不能说一说长期服用保法止的话对身体(比如性功能、生育能 ...

半年到一年去查下肝功能,因为药物代谢都是经过肝脏来完成。。

还有就是体检之前需要停药几天,因为可能吃药时间长了转氨酶会升高。。。

你也可以直接告诉体检医生你在吃菲娜安雄

还有就是很多之前喝酒的人,吃了这药之后一喝酒就很容易上脸,

还是因为肝代谢的问题,所以就是可以的话少喝点酒

这个药吃了之后性欲会下降,但是不明显,也就是说性冲动会少些,但是影响不大

因为毕竟是抑制雄激素的药物。。。

生小孩前停药半年,至少3个月。。就是这些

这个药对于保护头发的效果更好一些,长头发因人而已,

而且这药对前额和鬓角的效果不是很好,对前额中段和头顶的效果更好一些

长期吃的话建议选择保列治,因为便宜,更加安全,这药没办法,可能需要一直吃下去

如果是雄脱,现在吃药至少可以保护你还没掉的头发。。。基本就是这些

保发比补救更加重要,还有就是我们这些人不能连续熬夜,也不能过分焦虑。。。。

guangdai55 发表于 2012-12-1 21:40
别气嘛!!我就是不知道我买的保列治非那雄胺片是对的不。。就是保列治非那雄胺片都可以治疗前列腺和脱发 ...

保法止就是通过保列治在治疗前列腺的时候,发现保列治可以治疗雄性脱发,所以

才另外进行实验,最后出了个保法止。。。。保法止就是高度浓缩的保列治。。。药效强,副作用也比

保列治要强的多。。。长期吃,保列治更加安全

那些治疗脱发的所谓医生不知道,那只能说明他们不专业,或可以说他们就只是推销和卖药的人员而已

我帮大家普及一些知识:
——————————
1.吧里有人发帖子说脱发如果能治好,那为啥还有兔子??还说威廉王子什么的?
————————————

我举个癌症的列子,很简单,一听就懂,

癌症初期发现早就可早治疗早控制,到了晚期基本就没救了。。。

这和脱发是一样的。。。

脱发初期吃药可以控制或者改善,

到了晚期,8级上下,头发掉完了,毛囊都死光了,神仙药都救不了。。。

————————————

所以请不要说什么英国威廉王子,大街上如果没有兔子了我才相信

什么米诺菲娜的可以治疗脱发,

那都晚期了。。。。真的没得救的,说那些话没有意义

有些人说那些话如果是一般

发友我们原谅他,如果不是,别有用心真的可以QNMD,

脱发和很多病症都一样,重在预防重在预防重在预防重在预防重在预防重在预防

killerkiller 发表于 2012-12-2 18:32
保法止就是通过保列治在治疗前列腺的时候,发现保列治可以治疗雄性脱发,所以

才另外进行实验,最后出了 ...

那这样吧!!就是我买的保列治就可以治疗脱发的是吗?不管它标的是什么。。。?再次感谢你的耐心解答