发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: killerkiller

,我是做过植发的,想了解的进来,防脱的也进来吧。

乘舟飞雁 发表于 2013-1-11 17:55
是第二次买的…但是也吃好久了…之前去医院看过…因为告诉医生说我有乙肝…所以那医生不肯给我开药…所以没 ...

网上说是印度的有些假的,我也不知道。。真不知道。。。

我开始吃了3月默沙东的,300一盒,吃不起了。。。。

你不行也换保列治试试。。。。那个一盒70快把。。可以吃40天的

唉。。。。。

我自己个人私心,我是真怕你吃的是真的结果还掉。。。啊

是第二次买的…但是也吃好久了…之前去医院看过…因为告诉医生说我有乙肝…所以那医生不肯给我开药…所以没 ...

药物是肝代谢,所以。。。要注意吧

猪八戒的表哥 发表于 2013-1-12 11:28
你有肝炎 还要吃这药啊!医生都不给你开药!你还紧持在网上买药!以前论坛里 吃这药得肝硬化的!(估计也 ...

这药就是这么悲催,你发的帖子里面的那些副作用以为我不知道吗???

我们在百度帖子有专门一堆人在吃这玩意,包括医学院的学生,

我们是边吃边讨论研究,都J8快成大夫了,

实在是没办法,你以为呢。。。。

这药就是这样。。中药也一样。。。

就你说的,谁都不能给你保证什么,包括厂家自己。。。

吃不吃都在自己。。。没人逼你,

我以后也不会再劝别人吃这玩意了。。。

你肝有问题,定期一定要去检查。。。

这药吃久了谷丙转氨酶会升高。。。这个倒不是很怕。。。

但是要注意其他指标。。。注意身体。。。太严重的话,你是需要停药的

那医生就看我检查出来转氨酶高了才不给我开药…现在转氨酶降下来了…你默沙东在哪买…还有不知道膀氨酸哪里有卖…反正我现在护肝药也吃…那个也吃…到结婚那时就停吧…反正生小孩要停半年…你最好也吃点膀氨酸…那医生说膀氨酸能护肝…也对头发有用…那时医生就只给我吃膀氨酸…估计单吃那东西没什么用…要结合保发止一起吃…那医生挺好的…在开药之前都会耐心跟你说的一清二楚…还要讲明有坚持吃的信心才给你开药…不会随便开…虽然他不给我开药…但是还是觉得挺好的医生…至少不会像有的医生胡乱开药…

那医生还说了…这病现在无法根治…吃药期间只是让头发掉的少再长出新头发……还有保住毛囊…但也很难回到正常人那浓密的头发…只是让你保住形象…直到你哪天对你的头发不介意了就可以停药…停药后头发又会加速的掉…当时他就画了一个图跟我说明…但是吃这药最少3个月必须检查肝功能…他说只要定期检查不会有什么事的…在这里凡是吃药了或打算要吃的…奉劝大家一定要定期检查…还有用药期间千万不能要小孩…

乘舟飞雁 发表于 2013-1-12 23:57
那医生还说了…这病现在无法根治…吃药期间只是让头发掉的少再长出新头发……还有保住毛囊…但也很难回到正 ...

你是医生告诉你这些了,我之前将这些发在帖子里面告诉大家,看。。。还是有像上面这类哥们诋毁我,

真的没意思,这药要么坚持吃,要么就别吃什么都不要再想。。。

这药就是有副作用,但。。。自己去权衡吧,

脱发初期的朋友你们真的要吃的,掉头发真的非常痛苦。。。

乘舟,我在吃保列治的,昨晚吃完了,刚去药店买药,买了盒国产的逸舒升,

和保列治一样的。。。。18.5元,10片,切开可以吃40天了。。。

唉。。。。我自己的情况最近好像不是很好。。。就先这样吧

乘舟飞雁 发表于 2013-1-12 23:42
那医生就看我检查出来转氨酶高了才不给我开药…现在转氨酶降下来了…你默沙东在哪买…还有不知道膀氨酸哪里 ...

默沙东那个有些大医院有,但是还是贵,而且好像J8没在医保之内

很多人是在网上买的,我没在网上买过。。。

你肝的问题确实要注意自己身体,定期要去检查的。。。

killerkiller 发表于 2013-1-12 11:57
你肝有问题,定期一定要去检查。。。

这药吃久了谷丙转氨酶会升高。。。这个倒不是很怕。。。

看来有肝病的发友需要慎重啊

想请教请教一下,我的情况适合吃药治疗,还是植发治疗好点呢