发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: killerkiller

,我是做过植发的,想了解的进来,防脱的也进来吧。

slamd 发表于 2013-3-27 08:02
想请教请教一下,我的情况适合吃药治疗,还是植发治疗好点呢

你的ID下面的照片如果是你的话,我建议你吃药。。。不差钱就直接上保法止。。。。你这好像是整体稀疏,而不是大多数那种从前面开始掉那种。。。。

不建议使用米诺,那个有狂脱期,而且不好。。。就单吃保法止就好。。。以后长期吃可以换保列治切片。。。

手术那个前后也是需要长期吃药的,就这些。。。。手术那个应该放到最后最后最后最后最后再考虑

建议去大医院皮肤科看看,确认下,如果是脂溢性男性脱发就吃吧。。。

这里好多帖子都是钓鱼贴或隐性的广告贴,植发区这边更是如此。。。。

潜水的兄弟们多注意吧,手术那个确实需要放到最后再考虑,而且需要药物配合

不然还掉的。。。。

有些帖子本身就是机构自己发的,或托自己发的,好像是这样吧。。。

其实也没什么,主要就是。。。性质一样的帖子看的多了是为了给自己信心和壮胆吗????

这个手术需要的不仅仅是勇气呀。。。更需要理智和谨慎

killerkiller 发表于 2013-3-27 17:17
你的ID下面的照片如果是你的话,我建议你吃药。。。不差钱就直接上保法止。。。。你这好像是整体稀疏,而 ...

是的,去医院看过是雄脱,两年前的时候掉发很明显,但是当时没有注意,加上那时候生活习惯也不好,加重了脱发,现在比较有规律,脱得也不怎么明显了,我想问下保法止药量的问题,是一天一片吗?还是切片,我看你说了保法止和保列治,用要量好像不同。

slamd 发表于 2013-3-27 18:57
是的,去医院看过是雄脱,两年前的时候掉发很明显,但是当时没有注意,加上那时候生活习惯也不好,加重了 ...

保法止那个现在好像是193元,一天一片,保列治那个便宜66快,1分4的切割吃。。。

但有钱的胡还是尽量保法止吧。。。。

这药效果特别慢,但是却是最有效的,但是有人吃就无效或效果甚微,

个体差异大呀。。没办法,如果这药都无效,那就手术什么联想都不要想了,手术的照样也掉的

你的情况千万别手术。。。加也加不进去的,你去了他们就敢给你做的。。。千万别去。。。

我们这个就是不要熬夜,其他没什么。。。就是这样,我这会在线。。。

建议你去我说的那个贴吧看看我说的那个帖子,

希望帮到你,你的情况说句实话,还算好,你这种就是相对很幸运的整体性稀疏

killerkiller 发表于 2013-3-27 19:04
保法止那个现在好像是193元,一天一片,保列治那个便宜66快,1分4的切割吃。。。

但有钱的胡还是尽量保 ...

嗯嗯,我看了你帖子后也去贴吧看了,说真的,脱发令人有点迷惘,甚至失去理性判断,你给大家的建议我觉得很有道理,也有给了迷惘的人一种方向感

slamd 发表于 2013-3-27 19:19
嗯嗯,我看了你帖子后也去贴吧看了,说真的,脱发令人有点迷惘,甚至失去理性判断,你给大家的建议我觉得 ...

就是如此呀。。。脱发确实会让人失去理性。。。自己关注那个帖子吧,你有什么问题也可以在那里留言咨询的,大伙都是好心人的

slamd 发表于 2013-3-27 19:19
嗯嗯,我看了你帖子后也去贴吧看了,说真的,脱发令人有点迷惘,甚至失去理性判断,你给大家的建议我觉得 ...

有一点很重要,记住。。。。早点结婚,迈过这个坎,把经历放在事业和其他生活方面,头发这事有时只能尽心

killerkiller 发表于 2013-3-30 11:29
有一点很重要,记住。。。。早点结婚,迈过这个坎,把经历放在事业和其他生活方面,头发这事有时只能尽心 ...

我也想,我才刚毕业,还需要打拼一下才有条件结婚呢,你能,结了?我去药房买不到bfz啊,怎么办啊

slamd 发表于 2013-3-31 20:03
我也想,我才刚毕业,还需要打拼一下才有条件结婚呢,你能,结了?我去药房买不到bfz啊,怎么办啊 ...

有些大的药店有,有很多就没有。。。你自己再找找,是市里面的大药房,县城的好像都不行,可以在网上看看,保法止尽量买默沙东的那种进口的,吃上3个月看看效果再说,你可以去我说的那个帖子里面发帖,问下大家是在哪里买的。。去吧,跟个帖子问下,那楼主都是一样的哥们呀。。。你可以把照片发到那个帖子里面,咨询下大家你的情况,看我说的对不对,还可以去大医院的皮肤科咨询。。。。但是有一点这药是有些副作用,但是可以接受就这些。。。你这情况,千万别去手术。。切记

killerkiller 发表于 2013-3-31 20:59
去贴吧问下吧。。。有时间贴上照片,会有人帮你解答的

今天买到了,自己拍照做记录,刚吃了,期待能有效果