请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: killerkiller

,我是做过植发的,想了解的进来,防脱的也进来吧。

killerkiller 发表于 2012-11-15 16:05
我这次是急性狂脱,吓得我要死,防脱路上有很多陷阱的,这病最好就是初期去医院,而不是在网上来咨询网友 ...

好的,谢谢!
吃3个月看情况,现在效果不明显.

mingpod 发表于 2012-11-15 19:04
好的,谢谢!
吃3个月看情况,现在效果不明显.

百度贴吧那位叫阳光普照的兄弟对我也是说别着急慢慢来,我什么都不怕就真的害怕这事。。唉

killerkiller 发表于 2012-11-15 20:32
百度贴吧那位叫阳光普照的兄弟对我也是说别着急慢慢来,我什么都不怕就真的害怕这事。。唉 ...

就是慢慢来,主要赶上了时机,这个才是重点

印度的保法止如何?那个价格便宜呢。

Mr小天真 发表于 2012-11-16 14:27
印度的保法止如何?那个价格便宜呢。

这个不是很清楚,我在百度贴吧的保法止吧里面见过有朋友在用,据他说效果一样,网上买的话就是一定要买到真药才行。。。这个千万可不敢买到假药。。。你可以在保法止吧里面看看

菲娜安雄队前额中段和头顶效果是厂家承认的,也是普遍使用的一个事实,

但是 :菲娜安雄队两个鬓间的脱发和发际线效果就一般了,也就是很多发友说的

M型效果几乎不明显。
那脱发初期该不该吃呢,绝对该吃。。。这药大家承认的就是至少可以保护现有的头发。。。。这是最少的一个结果。。。
鬓角不好治疗应该还是因为脱得比较早的关系,有发友说坚持吃下去可以让你恢复到1年前的水平,这个坚持多久到时没说,但是应该在6个月以上吧。。1年之内。。这时间够长了。。。。
整体稀疏性脱发的朋友吃这个药的效果真的比那个。。。一般的雄脱要好的多的多

前额鬓间的脱发即使吃药挽救不回来也不怕,先吃药保护好前额还未掉的头发,以后再去植发。。。因为包括我脱发初期都没意识到自己是在脱发。。。觉得鬓角怪但也说不出理由。。。那时真。。。糊涂,完全不知道。。。

自言自语一下吧。。。最近几个月实在是快疯了。。。噩梦呀

最近有点神经了,继续自己更新自己的帖子:

(当我是保法止的托的可以走人,因为我也卖保列治的,当我是默沙东的托的也可以走人了,因为我也卖国产的启悦)

刚才看到发友说鲁尼植发的事情,这事我也听过一段时间了,
最重要的信息在这里,鲁尼植发了,还是需要药物来进行控制的,植发的哥们们你们明白了没有。。。。

雄性脱发是基因病,本质上是激素病,这个不吃药是不行的。。。吃药才是最主要的,而不是手术。。。。保发比植发重要10000倍。。。。就这些

保列治很便宜的,副作用也更小,这是个很好的用药方案了。。。我之所以一遍一遍的告诫大家吃药,因为我植发不到1年还掉,掉的更凶,因为年龄上来了,不再多说

有图吗?

想从头再来过 发表于 2012-11-20 15:35
有图吗?

没有。。。你想从头再来过,我已经告诉了你方法,这已经够多了。。。