请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: killerkiller

,我是做过植发的,想了解的进来,防脱的也进来吧。

想问下,1.植发的时候要把头都剃光吗? 2.植发需要的时间长吗会痛吗? 3.植发要去复查的吗?

31619393 发表于 2012-11-20 17:41
想问下,1.植发的时候要把头都剃光吗? 2.植发需要的时间长吗会痛吗? 3.植发要去复查的吗? ...

最好把头剃光,人家看的比较清楚一些。。。
北京的手术都在10小时上下,是个很辛苦的手术,疼痛还是可以忍受的,但是也跟死过一次一样了。
植发可以不需要去复查

但是:手术前至少需要服用菲娜安雄这类药半年时间,手术后还是需要长久吃下去的。。

(其它具体问题不要再问了,我前面已经打了很多字了,你要记住的就是这病是药物为主,手术只是辅助作用就行了,千万不要搞反,这病是激素病,掉头发只是表象,你不治根,还会掉)就这些

killerkiller 发表于 2012-11-20 16:02
没有。。。你想从头再来过,我已经告诉了你方法,这已经够多了。。。

你在发火?没图我用什么来相信你说的都是真的。

想从头再来过 发表于 2012-11-21 08:12
你在发火?没图我用什么来相信你说的都是真的。

我都打了这么多字来回复你的话了。。。你只简单打了一句话。。。

我不是发火,我帖子里面的东西你仔细看一定会对你有很大的帮助,

你一定可以不会走错路,我说的都是常识性的东西,

这里大家很多人不愿意相信和承认的就是这个病真的是基因病,

如果是遗传那肯定就是,他的表现形式就是雄性激素分泌的问题,

我奉劝兄弟一句,我强烈强烈强烈要求你去三甲大医院的皮肤科或男性脱发专科

去查一下,

1.你问医生这个需要吃什么药物?

2.你可以问医生我(比如说你脱发级别已经很高了)如果去做植发,植发后还需要吃菲娜这类药物吗??

我真的没图片,也没准备上图片。。。

你真的可以不相信的,我不是发火,植发只是把你带回到脱发初期而已,这已经很了不起了

我在这里更新一下,说下菲娜和米诺的区别和作用:

1.菲娜安雄作用在于改善头发的生长环境,减少DHT对于头发的伤害,剩下的都是我们的已经进入休眠期的头发进行自我的修复。(厂家说的生发,其实本质上都是头发的自我修复)

2.米诺的作用在于缩短毛囊的休眠期,头发大量的脱发是因为这些头发大量的进入休眠期而长眠不醒的关系,在DHT的伤害下休眠期太长毛囊就会死亡,神仙都没得救,因为毛发确实我们身上最脆弱的部分,米诺本身没用任何生发功能,至少刺激或(唤醒)进入休眠期的头发让他们少睡点觉。。
3.所以,你不用米诺单用保法止也可以,修复后的毛囊需要更长时间的恢复期,你就当让他多睡一会,但单用米诺是不行的,你把他唤醒了,看着发量比以前增多了,但是头发的生长环境并没有改善,他还会倒下的。。。这就是米诺和保法止的区别。。。网上的说法很多很多都是解释错误的。。。毛囊死了,用这两都无效,所以脱发初期真的很关键。。

继续更新。SB没得救:
我在这里劝告植发的朋友还要继续服用菲娜按兄,但是很多都听不进去,还有很多人认为我是托,SB没得救不也不再劝他们,你可以自己去大医院或者找关系问下大医院的大夫,植发后需不需要长期服用菲娜按兄,你在百度上找不见的都是满面的广告,但是你搜索百度里面的一些关键词,比如:雄性脱发,男性脱发等,这些里面有注解的,谈到植发手术的时候也是说道植发患者还需要长期服用菲娜,以保护原有的头发不再掉落,植发只是将我们带回脱发初期,仅此而已,但这已经了不起了,但我们还是脱发体制这一点是没有改变的

killerkiller 发表于 2012-11-22 15:16
继续更新。SB没得救:
我在这里劝告植发的朋友还要继续服用菲娜按兄,但是很多都听不进去,还有很多人认为 ...

楼主说得还是很中肯的,之前也一直在了解保法止跟植发的关系,吃了2年的保法止了,感觉头发整体还是减少了一些,特别是头顶,不过还在可控制范围内。想问下楼主,你现在吃保法止每次洗头掉多少根呢?你觉得如果植发前后都一直吃保法止,能撑几年,5年能撑到吗?我今年快25了,决定药物治疗撑到30岁左右,然后再植发撑个五年到35你感觉靠谱吗?

simplicate 发表于 2012-11-22 20:48
楼主说得还是很中肯的,之前也一直在了解保法止跟植发的关系,吃了2年的保法止了,感觉头发整体还是减少 ...

根据网上好几位大哥的说法,所有的手段都只是延缓在我们的脱发,当然我们希望他能延缓20年以上最好。

你吃了两年保法止一定不会说没用的,绝对有用的,30岁上下是脱发的一个高峰期,你现在植发

坚持吃菲娜安雄,保个5年问题不大,但是我也不敢保证,可能后面还会继续稀疏,但是不会很夸张

那种。。。

长期的话吃保列治就可以了。。。主要还是保护
你如果现在植发加继续吃药,我觉的30岁问题不大。。。

5年之后我就。。。。我是没吃药,1年不到就废了,主要是秋季大脱发呀。。你可以考虑下

这个病真的很麻烦很麻烦,不是一点麻烦。。。植发了药物也不能停。。。

谁都不敢保证呀,有人吃菲娜好多年保持的还可以,有人不到1年就又反复,兄弟你吃菲娜两年了

应该比我清楚吧。。。。

simplicate 发表于 2012-11-22 20:48
楼主说得还是很中肯的,之前也一直在了解保法止跟植发的关系,吃了2年的保法止了,感觉头发整体还是减少 ...

很多人真的需要弄懂了保法止跟植发的关系,再去植发才好。。。。不然。。。。这病真的很麻烦而且要找到对的方法也这么难。。。。大医院的医生会告诉你植发后还需要吃保法止的,那些植发机构不说的。。真的。。很。。。

楼主呀求教是不是头发都掉光了去植发最好,最有效果?