发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: killerkiller

,我是做过植发的,想了解的进来,防脱的也进来吧。

killerkiller 发表于 2012-11-28 15:07
你不差钱就吃保法止,吃上3个月-6个月

差钱就吃保列之就好。。这个有人不好停。。有人可以停,我也说不 ...

怎么看到它们的作用都是治疗前列腺的,没看到与脱发有关的???还有保列治非那雄胺和逸舒升 (非那雄胺片)这两个的作用一样的吗???价格也不一样。。。还有怎么吃呢??我应该买哪一种?      还有要不要买什么洗发的。。。米诺地尔???   麻烦您了。。

还有用了后可以止脱和生发吗???这个更为关心了。。

guangdai55 发表于 2012-12-1 12:47
还有用了后可以止脱和生发吗???这个更为关心了。。

我说句简单的话:

毛囊在就可以救得回来。。毛囊死了都没救。。。。剩下就是手术了。。。所以才说脱发是绝症,说的就是

这个。。。毛囊死了就完了。。。头发真的很脆弱的。。唉

这个药对前额和鬓角的效果不好,对头顶和前额中段这两地方效果好些

因为每个地方DHT浓度不一样

killerkiller 发表于 2012-12-1 15:40
我说句简单的话:

毛囊在就可以救得回来。。毛囊死了都没救。。。。剩下就是手术了。。。所以才说脱发是 ...

怎么看到它们的作用都是治疗前列腺的,没看到与脱发有关的???还有保列治非那雄胺和逸舒升 (非那雄胺片)这两个的作用一样的吗???价格也不一样。。。还有怎么吃呢??我应该买哪一种?      还有要不要买什么洗发的。。。米诺地尔???   麻烦您了。。

guangdai55 发表于 2012-12-1 12:43
怎么看到它们的作用都是治疗前列腺的,没看到与脱发有关的???还有保列治非那雄胺和逸舒升 (非那雄胺片 ...

医院都是开保法止和米诺。。。

但是本质上是保法止,也就是菲娜安雄在起决定性的抑制激素的作用,米诺只是刺激毛囊减少休眠期,

让他快点生长。。单用米诺是虚的。。。菲娜才是针对根本

你可以两个都有,也可以单用菲娜

保法止就是一片

保列治就是1分4的吃。。。你自己选择把。。。只要是成分是菲娜安雄的都有效。。。

如何吃如何切割如何保存我在前面好像都有说呀。。。。

还有就是菲娜和米诺都不去油的。。。。去油你要另想办法。。。

保法止吧里面有帖子的,你去看看。。我们都在那里。。。你可以问下去油的问题

我压根从来都不油可也脱发。。。唉。。。

我说了有钱你吃默沙东的保法止

没钱你可以选择保列治。。。

其实理论上都一样。。。。这些我也不敢保证。。。很多人吃1分5的保列治,但是

也有很多人1分4来吃。。。。我可以告诉你一点的是。。。都有效果

但是保法止的副作用还要比保列治1分4的药量还要来的强

总之,谁吃谁知道。。

guangdai55 发表于 2012-12-1 12:43
怎么看到它们的作用都是治疗前列腺的,没看到与脱发有关的???还有保列治非那雄胺和逸舒升 (非那雄胺片 ...

为何大多都是男人脱发????女人也有,但是很少????

差别就是。。。。唉。。。太监不掉头发的。。。没办法

guangdai55 发表于 2012-12-1 15:44

保列治有默沙东的,也有国产包括逸舒升的。。。。。都一样,你自己选择

killerkiller 发表于 2012-12-1 15:51
保列治有默沙东的,也有国产包括逸舒升的。。。。。都一样,你自己选择 ...

我在网上看到那些保列治和逸舒升的的作用是用于前列腺的???是不是也可以治疗脱发吗?我问他说不是。。。究竟哪种是治疗脱发的呢!!!郁闷中

guangdai55 发表于 2012-12-1 15:56
我在网上看到那些保列治和逸舒升的的作用是用于前列腺的???是不是也可以治疗脱发吗?我问他说不是。。 ...

这药就是治前列腺的。。。在治疗前列腺的时候发现可以治脱发。。。。就是这样。。。。

因为男性脱发本质上都是雄性激素方便的原因。。。。。这是西医的说法。。。。

很多人都不知道的,包括药店那些小妹妹。。。你去医院,如果是雄脱,大夫有的开保法止

也有的开保列治,让你切开吃。。。我这样说你明白了把

因为起作用的都是菲娜安雄那个药物成分。。。。你自己再去研究下。。。

反正雄脱只有这药有效,其他你都不要再试了。。。浪费时间。。。脱发就怕耽误。。。

我在这里再说一遍,希望大家少走弯路。

男性脱发也叫雄性脱发,里面就包括有脂溢性脱发,

本质上这就是个激素病,

大家只要一定记住这是激素病就行,

所以只有内服激素类的药物才能根治,

而且麻烦的就是可能可能这类激素类的药物还不能停止,

这就是目前的现状,没办法。。。。

即使手术,内服抑制激素的药物还是不能停止,

外用都不用。。。。

我还是说 保护的话吃保列治 就行了。。

有些人说无效,有些人说有效,我不去多说,

因为前额,鬓角不好治,因为毛囊死了,神仙药也没用。。。。

预防比补救好一万倍。。。