发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: ralph0424

我来自台湾,这是我在台湾的植发过程:)

嗯,这个效果应该可以达到的,不过社会也应该学会接受我们。

感受到你的好心情了,摆脱不过是时间问题而已~[em17]

说真的 目前没有什么好心情= =  尤其看到boy大你的植发效果这么好  我就更在意自己是否能够满意到时候的情形  因为对我满重要的是 我最近交了一位女朋友  可是他不知道我是秃头 因为我都是戴假发跟他见面的...哀....所以我的心情 其实还满焦虑的  很怕到时不够好

谢谢Ralph,抽个时间去植发医生那里看看!

给你发了一个国外一个人的植发日记的网页,看看他的经历和最后的效果,真得很不错

謝謝兄弟  我去看看

呵呵  我看完啰   这个外国人  跟我差不多  头发打湿的时候  简直是不能看  头皮一样清楚易见  可是干的时候  真的在180天的时候 已经非常不错了  虽然额头看起来很高  可是植起来很自然  还算不错  也许外国人天生轮廓较深  所以额头高点 也不像我们黄种人 看起来这么不好看  总之 国外的FUT成效都还不错   重点是"自然"  不要像以前的技术   种起来很难看  底下有个朋友的帖子里面中给的照片 就是血淋淋的实例  种坏了的头 比没种还糟糕呀...= ="

我觉得他的已经非常让人惊讶了,呵呵。干的时候基本看不出来脱发!而且发型很不错,呵呵。我觉得他刚开始的时候基本都是5级了,而且好像供体也不算非常非常好的那种,能到这个程度真是非常好了。 我现在每天都在浏览国外的网站,呵呵。除了供体以外,我的感觉就是一个技术精湛的医生的确是最关键的,好的医生真的是能够根据病人的情况作出一个长远的计划,而且真的是能够利用有限的资源达到最理想的效果。

是阿...可是看得越多  感觉你们那边的"FUT" 越令人担心  我想你也很清楚  国外的"FUT"  或是台湾这边的FUT  没有一个病例 刚植完发的模样 是像你们那边患友所PO出来的样子  我也有问过我的医生  给他看过照片  他说 这绝对不是FUT手术 所会呈现的型态,比较像以前迷你显微植发..   因为FUT做完 血痂不会这么恐怖的...= ="  不过 对我而言  有效果 才是最最重要的  怎样的技术  我想还在其次就是...只要患者觉得有改善就好~

呵呵 为了回应版大 我特地去找了几个国外的患者照片 跟版大提供的网址对照一下 当然第三张是我的   而版大提供的是第一张照片.. 可以看到 国外的照片 包括我的  整体看起来 很像点状的分布   可是 你们那边植发出来的 很明显的感觉 就是血痂特多特厚   几乎看不到有点状整齐排列的样子 所以我是觉得 是不是你们那边并不是真的FUT技术...也就因为如此   你们那边似乎 满意度比较低... 我不是医生 所以我不知道是不是我太孤陋寡闻还是怎样 不知道FUT还有其他的型态出现  不过 帮我植发的医生 是说并不是FUT...当然我也看过好几个国外案例的FUT 也是跟各位所放出来的照片 差距满大的.... 然而 我还是要强调 能够满意 最重要  啥是最新技术 或是最好的技术还在其次~ 然而若是医生只想赚黑钱  明明不是那样的医疗技术 却在那边乱搞   而造成我们病患手术失败的话   我想你们身为消费者 是可以告他们的!  台湾是有消保法可以提告  你们那边应该也有相关法条可以提出自诉或告诉