发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: ralph0424

我来自台湾,这是我在台湾的植发过程:)

效果真是不错,有很大的改观![em07] 最终效果还要等7个月,那时候再决定要不要再植。不过还要看你供发区的发量如何。

谢谢各位的一起讨论  我回答一下上上位的朋友问题一下 说真的 我尚未以真面目出门过  只有在家 被爸妈 还有家里兄弟看过  原因是因为我没有时间去剪头发 所以看起来很杂乱  整个头发长短不一  也就因为这样 所以我还没有到外面给别人看过  不过    爸妈倒是觉得差很多  因为之前 接近六期  整个前额都秃光了  而接近中间的地方 也已经非常非常稀疏  所以他们觉得效果还不错 尤其是妈妈    从当初对植发完全的不信任   根本觉得植发是骗人的 到了今天 我想她整个想法也已经改观才是  可惜的是我太晚发现植发  到了满后期的时间才去做手术  所以第一次植发的效果  不可能像BOYAWAY大大要来的让人惊讶    所以我才想再去做第二次手术 再作的密一些 以达到心中理想的目标 而第二个问题  由于我后枕部的头发 还相当相当的多 所以我第一次植发 虽属大量移植的范围  (2240株) 可是并没有稀少的感觉  也就是 我还是有足够的发量可供植发   这是我还满高兴的地方   最后 我还是要再替百零小姐   难过一下  毕竟  她是跟我几乎同一时间点做植发手术的患者 所以我的文章还提到她满多次的...在七个半月后我很遗憾她还是没有太大的进步....  虽然我不知道她植发后的情况 有多糟  可是从她的言语之中  已能感同身受她的失望...  也鉴于此  相信大家应更要审慎选择植发机构才是  不要花了大把的金钱  不仅看不到自己想期待的效果  更糟的是 连原来还属于自己头上的毛发  也给浪费殆尽...真的是对我们这些秃发的患者来说  不啻是一个严重的打击... 大家审慎点吧...小弟幸运的多  所以选对了 .... 所以我希望以一个过来人的身分 对有考虑到想做植发手术的朋友们  好好的参考各位其他发友们的例子 再做决定   不要太过仓卒了..

我也不是特别难过,反正还没掉光呢!我在女性植发论坛里看到有同病相怜的姐妹选择织发,我也想考虑考虑.那样虽是假的,但总比没有好.再次植发,挨那一刀也不是件很轻松的事.      不管最后作什么决定,反正这次我是要慎重再慎重.     祝你再次植发比这次更成功,彻底摆脱脱发的烦恼!

前后对比一下 效果好极拉

谢谢台湾同胞了,你做的效果确实不错。

今天在药店买了Proscar,果然分5份好难分。呵呵!希望对我日渐变薄的头顶有用!

你的问题  我也很想知道   这问题 只能留给未来  再我接受第二次手术的时候来解答啰!

那你现在的头上没有头发的部位还多不多啊? 我给你发了两个国外的植发的案例,你看看,简直不可思议,觉得。他们都已经6或者7级脱发了!

这国外的案例  我觉得很有可能   我想你看了很多国外的消息  应该比我更清楚   老外一样的取发范围  他们取出来的头发数量 原则上是比我们多的  因为老外的头发密度 比我们黄种人要来的好 所以他们的植发  可以取出比我们要多的量  像我去的诊所   之前帮本地的人做的手术  一次取出的量数  还没破3500株以上  可是在我植发后的数月  一位远从英国的病人  (这是我从电视报导中得知后  才打电话问医生的)   去他那边动手术  结果 他植了3500株左右  比起之前的一次手术的案例  要多上许多  我想也就因为如此  老外的植发效果原则上效果会比较好一点    而且看了你介绍的网站后    让我更加确定要做第二次的决心  我现在的情况  跟老外第一次做的时候  满相似的  只是他第一次做完之后的一年  秃的范围比较广    可是比较没那么稀疏   而我是比较集中,  可是头皮发亮的程度 要超过他~  看到他第二次手术那样的成功   让我真的是好羡慕.....  而且我一直很想问  老外的植发技术 显然跟我去的诊所是相同的 都是点状的情形  然而看到你们那边很多发友去做的手术  感觉好像不一样   因为血痂好多 好厚...   植发的区域  都是块状 或是片状...可是不都是FUT技术吗?!  怎会植完以后  样子差那么多呢?....可以帮我回答一下吗  毕竟你逛老外的网站多   知识也比我多  就劳烦你帮我解惑一下啰 ^^  谢谢~

你说的这个问题我也意识到了,我完成手术的时候也是头上的血痂非常的厚。我估计大陆这边的手术的技术可能还比较落后,是不是用的刀具可能还是几年前的,没有跟上国外的发展!