发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: ralph0424

我来自台湾,这是我在台湾的植发过程:)

自从我浏览国外的网站这么久以来,我已经发现了国内的手术的确后的样子和国外有着很明显的差别,我猜测国内的技术也许是国外好多年前的技术了。我现在也有些为当时那么仓促的做手术后悔了,呵呵。用国外论坛上的话说就是没有做好research,呵呵。根据我当时做手术的情况,我猜测他们当时浪费了我很多的供体! 通过这几个月每天都长时间的浏览国外的论坛,我打算以后如果脱发厉害了就去国外做,医生我都想好了几个,呵呵。国外的手术费用一般不会超过20万RMB,虽然对我们来讲是超级贵,但是如果年轻,以后想过得更开心,更资信一些,我觉得值得。

是很贵  不过我觉得 头发是门面的第一生命  脸蛋好不好看  都因人的观点而异  可是一但秃头  整个人的信心都没了  走在路上换来的都是异样的眼光  这个只有秃头最了解  更何况如果是女生秃头  简直是糟糕透了  所以我也觉得  花大钱 去治疗头发 很值得~

hand ~~ 如果年轻,有了自信,也就有赚钱的信心了,否则即使不花钱去做手术,可能也有信心去赚钱,至少心情愉快,过得开心了。 [em07]

我看那个Boyaway的头发原来不是脱得那么厉害呀,植完效果是很不错,不过我觉得可能是前面的基础比较好。很想植发,但大家讨论了这么多都不知道应该选择哪家医院去植发了,。

谢谢百零MM的鼓励  我也很希望你能找到好的医生 帮你达到你心中的理想境界!  可能我们是几乎同一时间所做的手术吧   所以就特别喜欢提到你

ralph发的帖子照片很有说服力。你植发的效果在手术后回家就能基本上看出来,根本不必等到像医生说的9个月过后(当然也有那种种的很密,但成活率不高的情况,但不多)。 如果你发现血痂很厚(堆积状或连成片),植上去的头发是一撮撮的,那可以肯定是用的淘汰punch技术,就是打得又深又宽的孔的那种技术。那么这种植发的效果可以肯定是失败的,至少不会自然。因此,发友在植发前最好亲自去看一看该植发机构的植发过程及结果,不必听医生吹说几个月后才能看到效果之类的。

久违了 各位发友  我想应该没什么人记得我了才是~ 我是七个半月前 一位在台湾的诊所做植发的人  到今天 刚好七个半月  之前有说半年后 会来这边 小弟迟了一个半个月 才来这边做照片发表  说真的 植发肯定是有效的  然而人是贪心的 当初秃头 只想说 不要看起来太明显就满足了 而今 却是很想在做第二次植发 把头发在植密些... 废话不多说 小弟把照片传上 让大家看看 并且依起讨论看看 成果好不好...个人觉得 还是太疏  所以很想再做第二次植发 奈何台湾这边的价钱实在太贵....

ralph0424:    恭喜了!    你第一次就能有这么好的效果,再做第二次加密外观改善更明显.我做的手术效果远不及你,没什么变化.   看了你和boyaway术前术后的变化,很羡慕.性格急躁的我都差点要把再次手术提上日程了.不过如果再做,我会慎重选择植发机构.

.....百零妹妹  听到你这样说 真替你感到难过  看来你真的是选到不好的植发机构.... 其实我头发还是不够密  因为前方的密度 跟两侧与后侧头发的密度  还是差的满多   只是对于一个已经中度五期  接近六期的秃子来说  能长到我现在这样子  其实也还能接受了...

恭喜Ralph0424,恢复得真的不错哦,我觉得花多少钱都是值得的,毕竟现在年轻,将来还有几十年的生活,我宁肯花20万换回未来50年的开心生活! 你现在看上去效果还不错哦,想问问你,你现在这种状态,别人还能够看得出来你脱发吗?还有一个问题就是你做了这次手术后,你后面的供体有没有显得很稀薄了? 谢谢哦!