发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: ralph0424

我来自台湾,这是我在台湾的植发过程:)

太可怕了  第一个网站的老外总共植了7319株 =  =   他是六期的患者  都还可以取出这么多头发  你看看  真厉害 ~"~

我想弄几张这边发友刚植完发的照片 去问问看我的植发医生这是不是FUT   呵呵

是啊!我有时候都怀疑,怎么可能,你看他的枕部的头发都那么少了,还能达到这样的效果!不过我想也可能和医生的高超技术有很大的关系!

我如果以后再需要手术的时候,基本不再考虑在国内做了,哪怕多花点钱都无所谓

老外在头顶  是植入双毛囊     前额那边是单毛囊  听说这样会比较自然   呵呵 兄弟你可有刚植完发后的照片 可以给我呢  我想寄给我的医生看看  如果可以  请弄到我的收信箱  先谢谢  我想  应该技术不太一样  不然刚植完后的样子 也差太多了...很难相信是同一手术... 不过如果有效  就不用太计较   就如我之前说的  啥是最新技术  对我来说不是那么重要  重要的是手术效果好不好  这才是重点!

刚看了那老外的后面  恩  感觉他后面 有一点点不行了 呵呵  不过已经种了7319株  也差不多到了临界点吧?!  再种下去  我看要变成后面是秃头了= =  不过他应该觉得没差  前面看起来很多 他好像就很爽了  哈哈  开玩笑 ^^"  不过  最破坏外观的  确实是前额秃就是~

谢谢楼主提供在台湾做的植发信息,你做的效果确实不错,恭喜你了。

ralph0424 真是久违了,看到你的近期照片,要说恭喜!现在看来与几个月以前判若两人。目前头发长短不齐的话,是因为他们的生长速度不一、粗细不一,当然也会有正蓄势待发的,过一段时候会更好。这样说因为我种植面积小,创伤小些,恢复的过程早点,就早些了解。嗯,更好也不会远了。[em17]

谢谢以上的朋友的鼓励了  本人还是要强调 这次手术算是成功 可是对我而言不甚满足 因为头发还是过稀  所以有钱的话 势必还会再做第二次手术!  当然更感谢BOY兄弟来我帖子跟我说声hello[em01] 真的是久违了  很高兴你的手术非常成功    很羡慕你现在浓密的头发 我只能遗憾我是太晚做手术 以至于秃头级数过大..总共才七级 我就已经是五期后面 快六期了...  所以当然不可能像你这般完美  这我清楚的很~  然而你我都算幸运 选到了好的医疗团队 帮我们动手术   至于差不多跟我同一时间的百灵MM就没那么幸运了  只能说真正有秃头困扰的朋友们  大家都加油吧!!  至于那些无聊透顶 想来乱的混帐 就省点力气吧你们  我们秃头就够倒楣了 还要花力气来应付这些无聊人,真是够烦了![em03]  人家BOY可不是吃饱撑着  整天要给你们这样质疑的! 可恶耶你们!

看到ralph0424中气十足的话,感到凛凛然。前几天心情惨淡的我有了越挫越勇的力量。向你学习[em10]