发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: canning00

今天差一点自杀

回复:今天差一点自杀

妹子, 你这种现象,你的想法, 你的情绪,在我们脱发朋友里面是很正常的!!! 我就很能理解你的做法。你可不可以和多几个脱发朋友聊聊天,看看他们做人的看法,他们的技巧。

可能我想法天真, 这世界本来就没有爱! 就像我之前说过,这世界本来就没有童话故事, 你为什么偏偏追求地那么深呢??你的爱情故事太普通了, 你听说过, 节了婚,离婚的?? 这又是为什么??女的头发没了??
不是, 是男的爱的不够? 都不是, 是你的吸引力没了。就像我之前说过,
你的吸引力,钱,性格, 外貌,身体。。。很多。这世界本来就是这么肤浅和简单。

我叫你看得电影看了吗??多出去走走, 看看农村小孩子,看看。 无聊找人聊聊,喝喝酒, 很不错。 甭想太多。

昨天晚上几乎通宵没睡,一直在后悔。后悔为什么要把自己的事情和别人说,说的两个好朋友也是同事,觉得自己赤裸裸的把隐私都告诉别人了,如果她们和别人说了,那我就什么都没有了,心里很害怕,一直在哭一直在哭。

还有,为什么要发短信给前男友,还说那么卑微的话语,换来他的一句:请原谅这是我最后一次安慰你了,等等。

心里好恨啊,好希望昨天没有一切都没有发生。我到底怎么了,我到底怎么了!我觉得我的抑郁有加深的迹象,我真的很想解脱。我好辛苦。

唉....
活得豁达些吧 累不累啊 告诉别人就告诉别人啊  发了短信就发了吧 想那么多干吗?和你说你就算天大的事在别人眼里还不如他们自己的鸡毛蒜皮的小事的 所以不要去想别人会怎么看自己 谁人面前不说人?谁人背后无人说?人是为自己活 不是活给别人看的  再说过个几十年什么都灰飞烟灭了 楼主MM开心点吧

我就是那种钻牛角尖会钻进死胡同的人,偏执啊偏执啊。
活的累呢,AS

累啊  谁又活着不累呢?累也要活啊 其实你归根结底是因为感情挫折 而且担心以后拥有不到一份自己要的情感和婚姻 和你说 你如果改变自己 得到自己要的东西不难 没头发只是个小瑕疵 你其他方面优秀 的话一样能拥有的 有些人我们一见感觉一般 但你接触久了 你会发现他(她)很吸引人 因为一个人的谈吐 性格 喜好 为人处事方面让人感觉很好 那这样的人你就会忘记他的缺点 这就是暇不掩瑜 就跟我看个美剧一般 开始看这几个女的觉得不好看 但看的时间越长越觉得美 其实长相还是老样子的(而且拍到后面年龄越大的)之所以会感觉漂亮 就是扮演人物性情讨人喜欢的。
和你比起来 我更加不堪吧 你说象你的情况男人都介意  那我的情况女的一看岂不拔腿就跑?其实也未必的 我曾经认识一个女孩(绝对的美女哦) 是别人介绍的 介绍的人那女孩的亲戚 介绍人说先不要告诉她你腿的事 就说受伤了 第一次见面我是请她去唱歌 开始聊的比较开心 我在她笑的最开心的时候就把我的情况说明了 当时我看到她一脸诧异 呆了下 后面也没什么 玩了回就送她回家了 我当时想 她知道了肯定不会愿意和我交往的 我也不在意 能理解的 就没再联系她 然后过了2天她主动打电话给我叫我去玩 后来还介绍我给她朋友认识 她后来和我说过一句这样的话让我记忆深刻 她说 没见到你的人 如果有人和我介绍你的情况 我绝对不会来见面的 言外之意 她对我很有好感的 曾经在一起吃饭时我问过她一句这样的话 我说 我的情况你朋友知道 不怕别人笑话你吗 她说 是我找的 又不是我朋友找,不过这份感情我最终没把握 她人好 又漂亮 但我觉得还是不适合 太漂亮 我没把握她对我是不一时的好感 后来她去外地了 打过几个电话给我 我从来没向她表白过 她对我说说她很多人追 我说 我相信 也许我没选择她 这个也是个原因吧
楼主 和你说这段往事 就是告诉你 人有些缺陷 但你其他方面能打动人那么这个缺陷也就不算什么了 比起我 你的这点缺陷实在微不足道吧 你应该要有信心的 会找到属于自己的
我现在头发也在掉啊 刚开始也是吓的 要命  现在想想没什么意思的 药我依然在用 但不会让脱发影响心情的 细想一下 人的一生也就如此吧 其实我也是个心思比较重的 人  不过我要做个豁达的人 还有一点 我父母家两边 几十个亲朋好友 没一个脱发的 你说冤不冤? 难道我是我妈拣来的  哈哈

你说中了,AS,归根结底我还是因为感情受挫。以至于一直在牛角尖里出不来了。担心未来没人要了,担心自己一辈子孤零零的,担心我的孩子也会脱发,担心所有的事情。

楼主 退一万步来说 就算没人又怎么样 我身边朋友结婚了离婚的多了去 婚姻在现在这个浮躁的社会是脆弱的 根本不堪一击 很多一开始爱的死去活来的最后又怎样? 调整好自己的心态才是最重要的,我是个独身主义者 也许说起来太轻松 不过奉劝你一句 不改变自己的一些人生态度 以后还是难免伤心的
还有看到你前面说和你妈吵架 觉得你很是不应该的 给你妈倒个歉 还没回家就早些回去 永远爱你的是你的母亲 就是因为这份爱不会失去才更加应该珍惜。

如果你今天自杀死掉了,第二天医学界就宣布脱发可以治愈了,你九泉之下会不会很冤?!呵呵!而且听说自杀的人是到不了天堂的。即使你死了有怎样呢,还是要在地狱里受苦的!
我今年23岁,前年21岁的时候开始脱发的!当时我还准备留长发的,结果一个暑假后头发变得稀疏的要死,每天大把大把的掉!后来运气还比较好,直接吃了保列治,头发控制住了,现在虽然也还在掉,但是比起每天大把的掉要好的多了!我现在2级,主要就是前额两侧,准备植发了!以后留长发肯定是不行的了,因为头发总体还是稀疏,就留平头,呵呵!  
为什么跟你说这些呢?因为我要告诉你事情总是可以解决的!我刚开始脱发的那阵子也很慌,总是钻牛角尖,总是问自己为什么是我,为什么我会脱发(我父母两边祖宗好几代就没有人是秃子的)为什么我才20出头就脱发,即使脱发也等到30以后再脱啊!呵呵 !  这就是我那时的真实想法!
那个时候我正在追求一个心仪的女孩,已经到了可以成功约会的地步了,结果脱发了。我再也没有跟她约会过了。为什么?因为我自卑!因为我脱发,因为我不再帅气!唉!现在我依旧单身,都这么大了还没真正的谈过恋爱!你说我失败不?其实我也想到过死!  
不只是因为脱发,从小到大,每当我遇到困难,挫折,我就会想到死!真的,我就是这样的性格!高三的时候,因为高考的压力我想过死,结果我还不是上了大学!我那么多次的想到过自杀,我死了吗,没有,为什么?因为我明白了一个道理:活着比什么都重要!!!!

活着就有希望啊!我现在植发了,至少看不出来我脱发了,至少,在外貌上要好一点了!5年后,10年后,我相信那时脱发是可以治愈的!
至于你,LZ,你能不能把你头发的情况拍几张照片发上来,让大伙看看!女性脱发居我所知可以这样治疗:内服大豆异黄酮(买外国牌子,最好是美国牌子),多吃黑五类,洗头的话不要用市面上买的洗发水,毕竟那都是化工产品!用糯米淘米水洗比较好。具体的方法是:就用家里的电饭煲淘糯米水半盆,然后放置一个礼拜,这时水会很丑,不要紧,兑点热水洗头,洗完后把头发冲洗干净就可以!
唉,久病成医,呵呵,现在我在脱发这方面也算得上是半个医生了,大家一起讨论讨论!
建议LZ心情不好时就来这个论坛发个帖子,大家一起谈谈心,毕竟同是天涯沦落人!

我的照片?寸草不生这个词语的含义你应该懂吧,我就是那样的。已经全秃了。全秃二十几年了。没有任何希望了。