发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: canning00

今天差一点自杀

回复:今天差一点自杀

看完整篇贴子,不想多说什么!加油吧!笨女孩……

楼主妹妹 我08年大学毕业 现在也在脱发 而且我老爸是秃顶 所以我觉得我的灭顶之灾也来了 呵呵  
其实最初2个礼拜我真的也接受不了 把窗帘拉得紧紧的天天躲在房间里 手机关机 什么人也不理 就躺在床上怨天尤人 情绪低落到极点 后来我找到了读高中时买的读者 读到里面久违的故事 我才发现世上有许多人比我们不幸多了 也许我们在他们看来已是无比幸福了 至少父母亲人还在 没得癌症尿毒症把什么都卖光了然后在家痛苦地等死 没残废了还要去做苦力卑微的活着。。。。。。。。  
让我们勇敢的面对吧 尽管这个过程会很难受 但我们挺过来后我们一定也能找到快乐的 应为我们的自信来之对无常生活的坚韧顽强和乐观而不是易逝的外表  
大概二十多年前吧肺结核还是不治之症和癌症一样凶险 04年我一个同学得了这病休学一年就治好了 我的意思是科学有时就是一层窗户纸,也许就在不经意时候就捅破,也许若干年以后也许就在明天,你的脱发问题就解决了 所以好好活着哪怕只有一线希望
最后祝开心 加油

楼主不要走极端,我也是脱发患者,已经有11年了,我也曾经想逃离这世界,可是身边的亲人,朋友一直都在关心着我,我现在依然没有治好,因为脱发,一直没交到男朋友,直到现在遇到了一个真心爱我的男人,他不但没嫌弃我,对我更是疼爱有加。我能理解你此刻的心情,但是,请不要放弃希望,很多脱发的女性朋友还是找到了真心爱的人,我就是其中之一。多想想你的父母,亲人,朋友,最困难的时候总会过去的。

离楼主发帖的日期差不过过去一年了,不知道楼主怎样了,我希望楼主好好的活着。 看了你的文章我想哭,但是没哭出来,但是如果我知道你真不在了,我真的会为你大哭一场。 楼主啊 你要好好活着, 你一定会找到自己的真爱的。 你要是死了,那个还没找到你的另一半怎么办啊~~~~~~~~~~~

自杀干嘛哦

脱发确实是挺痛苦的。。我想其他难治疗的疾病也一定很痛苦。。爱情是美好的。。即使没了爱情生活中还有亲情。。为了亲情我们要活的更好。。。

晕,为了几根头发去自杀,你不觉得很荒谬嘛????别那么傻了,人生还是很精彩的。

楼主啊,头发不是生活的全部,看来你的年龄不大,还没有结婚,我的朋友得了癌症化疗头发全部掉光了,每天忍着剧烈的痛苦,可是她都没有想到过自杀,楼主啊,如果你在我身边,我一定会领着你去看她,你就知道,其实健康的活着就是幸福!~命比头发重要的多

女性脱发者比我们男性还哭啊。都是苦命人啊。楼主别灰心啊,怕什么。如果不是我们年龄相差太大,我都会考虑你的。呵呵本人今年20岁,风华正茂啊。也是曾经帅过,以前班上好多女生给我暗示我都不理她们的。现在轮到她们笑我了,没事,怕什么。人活着就要开心。百年后还不都是一捧黄土,谁知道你脱发不脱发。
    楼主别怕找不到男的啊。至少我是不会在乎我未来的妻子(只要有)脱发否。妈的,戴个织法不是一样美丽,这个跟假牙有什么区别。

楼主,你有空吗?你可以看下我的文章,我也是从小就全秃,那些痛苦也只有我们知道。我的文章是14年的脱发之路!