发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: canning00

今天差一点自杀

回复:今天差一点自杀

我也有同样的经历,不过死是一件很容易的事,那你的亲人怎么办呢?

LZ,我的经历和你差不多,我曾经写过信给妈妈说我要自杀,结果害得我妈大年三十哭得昏过去,我觉得自己太没有良心,太过于自私.我现在也是一个九个月大孩子的母亲(我宝宝的头发相当好,比我们两夫妻的都好),更能体贴为人父母的艰辛,所以我明白每一个苦难母亲心里的那份痛苦,请LZ为了父母活着吧!就当回报父母二十几年的养育之恩.我现在也戴假发,像正常人一样生活,不要太在意别人的眼光.这世界如此之大,总能找到爱你的人,不要着急,即使没有家庭,没有小孩也不要紧呀,人这一辈子,可以追求的东西很多.我最糟糕的时间,想的是如果没人要,我就拼命赚钱,让父母过得好一些,也算没白来世上一趟.不要让自杀占满你的思维,人要想开点,其实一生挺短的.

唉,都是为了这三千烦恼丝啊,为什么这老天要这样对待我们,每每看着人家一个个一头正常浓密的头发,羡慕的什么似的,渴望啊,唉,那种心情,真是

加油  克服困难!!!

从第一页看到了最后一页,心里很复杂,但更多的是嘲笑自己的懦弱和纠结。看了很多人的发言,原来还有活的那么潇洒的人!

很久没来论坛了,其实是有点讳疾忌医的。自己越是不自信,越是不敢看到大家的温暖和热情。
一个好消息,我恋爱了,前男友的事情真的过去了,因为胆结石开刀的苦难也过去了。
一个坏消息,我还没和现在的那个他说到我头发的事情,对,我就是个缩头乌龟,没种,想着先拖一天是一天吧,等到拖不了了,我再找大家哭好了。
看到有个姐姐告诉我,你们的孩子头发很好,我很开心,这也许意味着我也能生一个健康的宝宝呢?
其实很不自信,不知道现在的这个他什么时候又会离我而去。这样的心态谈恋爱,我对自己很失望。
可是,我想,我会慢慢好起来,开心的谈恋爱。我对自己说,得之,我幸;不得,我命。如果这个男孩和我还是没有缘分,我一定要在坛子里和大家哭一哭,然后收拾心情,继续找下一个。如果我和他有缘分,可以在一起,修成正果,也希望大家一直祝福我。
写着写着,又习惯性的很煽情,谢谢你们,我和你们在一起。

LZ,其实也很明白你的心情的,我比你小,我才18岁,前男友也是因为这个原因离开我。
我很开心听到你有新的男朋友了~不过一直做个缩头乌龟不不是件好事,你越早告诉他反而会更好。
如果这个男人又像以前那个一样非常介意这个问题,那你还可以在还没对他放太多感情是离开他,毕竟刚开始。如果他对这件事完全不介意的话,那就真的恭喜你了!因为你找到一个好男人了!而且你再也不用每天担心这个又担心那个,深怕被他知道。我知道你没这个勇气,不过总有一天你都需要向他摊牌,只是时间的问题罢了,不过拖得时间越长你收的伤害就愈大,难道你不觉得你现在这种恋爱方式很累吗?每天都在怕,深怕他知道后会怎样,其实有一句话说得好,早死早超生(我没有特别意思的)你越早告诉他你就越早解脱,或许并非你想的一样,或许这个男人就是个好男人,他一点都不介意你的头发,他喜欢的人是你,就是这样的你。如果不是的话,那你可以快点离开这个单细胞的男人!这种介意外貌的男人最没品了!脑里都不知道在装了什么!你现在不讲你终有一天还是要告诉他的,何必要在感情变深的时候才说呢?你越早告诉他他就会觉得你是尊重他,毕竟这种事情要在一早就告诉对方,对你对他也公平,谁也不想被自己的情人蒙在鼓里的。反而是你让他自己发现,是谁都会有种被骗的感觉,可能他真的是不介意,却因为你不坦白而让他对你感到失望。
其实我知道恋爱是每一个女生都想要的事,我渴望谈恋爱,但我也和你一样,我怕,我怕这个男人会因为这个原因而又在离开我。所以虽然我很渴望,但我就让它顺其自然的发生。我相信这世界上一定还有好男人的存在!只是还没出现罢了。我妈妈也是遗传性脱发,可是她也是嫁给我爸了(笑)我阿姨也是遗传性脱发,但她也是找到一个爱她的男人,结婚了。所以我深信这世界上一定还有好男人的!其实只要你不心急。慢慢找就一定会有,你越渴望越在意反而就更难找了!
其实遗传性脱发,并不是你生的孩子就一定会被遗传。虽然我是我妈遗传给我的,可是我姐的头发却多的好象蚊子飞进去都会被闷死!虽然我一直很羡慕也很不明白为什么只有我中,我姐却没有....怨念啊~~~~~~
不过这也说明孩子不一定会被遗传,只是几率比较高罢了!不过我觉得在孩子小的时候就让他吃一些对头发有益的事物,应该也会避免到吧?况且倒是科技可能更发达脱发终于有得治也所不定了。
我深深希望你现在这个男朋友是一个真男人,不介意这问题的好男人!
只是若他不是的话,那你就早点离开他吧~这男人若因为这点小事而不在喜欢你,那他也不值得你拥有,因为他只是个肤浅的男人。
我好像有点啰嗦~~不过希望早日听到你的好消息!!加油哦~~

又看到canning00回来了。

每次看到你的回帖就像看到一个爱情故事延续,希望你有个美好的爱情故事。

加油。

“前几天心痛至极的时候给他发短信说,我想死了,我在死后会在那边见到他妈妈,会照顾他的妈妈。
他冷淡的回短信说,路是自己走的,请原谅这是我最后一次安慰你了,路是你自己选的。。。。”

看到这两段话差点眼泪就止不住了(PS。我是男生)。。canning00姐姐(都谈婚论嫁了应该比我这个大二的要大一点吧)的男友说的那句绝情的话,和我第一次分手后我爱的那个人发给我的短信几乎一样,当时心情真的爆难受,觉得死一百次都不够。。。

canning00姐姐,你也许不会否认,你跟他说要去自杀,内心肯定有一定的希望,希望他能够怜悯自己,说不定还会回心转意,对吧?因为18岁那年,当时我也是给她发的我要去自杀的事,心中还存着一丝希望。结果,我得到的那条回复短信却让我彻底绝望,内容和你前男友发给你的差不多,而短信最后那句“不管怎样,这是我最后一次发短信给你”我至今仍然记得清清楚楚,后来觉得自己真的很差劲,差劲到连死了都不到对方可怜,当时真的差点就做傻事了。。

后来是老师和哥们慢慢把我劝回来,现在已经过去三年了,那件事对我来说只是过眼云烟,虽然抹不去但分量已经不那么重了。回想起来,那时候的自己真的很傻,其实分手后死缠烂打不放真的很讨人厌的。一开始对方还关心你,就会安慰你让你别太难受,但你如果不走出阴影,继续一副死人样缠着对方,只会让对方越来越看不起你,到最后,对方连你要去死了都不劝了,准确来说,他(她)对你已经失望,知道再劝你也不肯回头,索性放手不管。。

对于对方来说,说绝情的话其实有好的一面,就是可以让你彻底死心,这对双方都是有好处的,否则拖泥带水的继续拖下去,你只会更难受,他(她)也会更不厌其烦。。

我知道收到那样的回复确实很痛心,但恰恰是那段绝情的话,成为了我后来崛起的动力。后来想想,人一辈子就几十年寿命,为了别人活着有够累的,我干吗不为了自己活?而且,当时老师给我说过一句话,“报复对方最好的方法就是活的比对方更好”,这句话很受用,直到现在我心中一直保留着这句话。。那个暑假,我好好去旅游了一趟,看了很多未曾踏足的地方,回来后彻底开始了自己的新生活,我组了乐队,玩起了自己最喜欢的流行摇滚乐。在舞台上,我重新找回了灵魂深处那个我,那个曾经因为爱情而失去自我的灵魂重新复活。

现在我只做自己喜欢而不影响别人的事,我为自己的重生而骄傲,我知道,总有一天那个人会因为曾经失去了我而后悔,因为我活的比那个人更精彩,因为没有她我可以活的更好,因为我到那一天比跟她在一起的时候更迷人自信。。

现在我身边几个比我大的好朋友多多少少都开始经历失恋,以前我抱怨自己为什么那么小就遭遇失恋,现在我庆幸自己那么小就遭遇失恋,因为我不再害怕,我还可以很自豪地将几年前他们劝我的那些话还给现在失恋的他们。。总之,我现在比以前还要开心得多,真的。。

canning00姐姐,现在的你只是三年前的那个我而已,我相信你总有一天也成功的转型。今天在这里出现,是因为我也出现脱发的问题了,可能是过去胡思乱想太多了,呵呵,虽然不严重,还不到二级,但原本天生就高的额头现在加上脱发显得更高了,已经决定下个月去植发,再次祝你早日脱离那个已成过去式的自己。。

把整片都看完了,lz很高兴你又恋爱了,看到大家的聊天,我心情好了些了,我刚进高一就开始脱发,那时才16岁,到现在还在治疗,药吃了好多好多,痛苦受尽了,吃中药现在跟喝茶一样没有感觉,因为之前长过两次,我相信,我们都不要悲观,有一天我们会好de,虽然不能像正常人一样的生活,但也不能去死,因为我从小就很漂亮,那时候就很爱美,现在没有头发真的觉得自己什么都不是了,就算现在带了假发别人也没有看出来,追我的人很多,但我一个都不敢接触,刚进大一,以前的同学介绍了一个男孩,我很喜欢,还只认识几天就在一起了,他也知道我头发的情况,感情好了几个月,因为他家很有钱,也很喜欢在外面玩,慢慢的不愿接受我了,每次过什么节日我都会买一件东西给他 ,他从来也没有给我买过礼物,现在我们很少联系,很奇怪好像我们以前还没有正式的分手过,一直我都是大家都认为很好的女孩子,我也很单纯,以为他还会对我好,已经一年没有联系了,我对他的感觉还是很爱很爱,没次想到他,又看到现在这样我都很伤心,前几天他生日我发信息给他,他只有说谢谢,晚上很多朋友,只有我一人带了蛋糕过去,结果呢,我一个人坐在那里整整4小时,他也不曾跟我港话,送我回家时要我过15分钟打电话给她,我太累,发个信息过去,说他今天很过分,他要求我找机会给他说原因,后面再QQ碰到一直到现在都没有回音,我每天在QQ留言他不回 ,发友们,你们说我真是不是很傻,但不管他怎么对我,我还是忘不掉他。告诉我怎么忘了他吧,我现在真的很痛苦。
为什么我们不能正常生活呢,感情的事家人都不知道,我也没有说,每次难过,妈妈都会说,等毕业后还有两年,一定会好起来的,要我不要灰心,可我没有头发,我很多自己想做的事都做不了,我想去学跳舞,想去游泳,想去照艺术相,想去游乐场玩,很多事都怕自己的假发掉了而不敢去做,还有是热天太热不敢出去,有风的天气也不敢出去。
怎是会在想自己要是有头发现在应该会很幸福的,什么都不会缺,我好了,该有多好啊,什么什么都跟我一边去,