请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: canning00

今天差一点自杀

回复:今天差一点自杀

看你上面说的你前男朋友和我前男朋友真的一样哟,农村的苦读书有一个好工作,是人人都夸的非常不错的一个青年。但现在和我没有什么关系了,其实和他分手我都为他做了许多事,最后换来谢谢和对不起五个字,唉想想真的没有意思,还是找一个真正喜欢自己的人吧,为他那种人付出不值得呀。

【在 canning00 的大作中提到:】shasha1026,偶像!偶像!
有种!!!有出息!!!
我们做朋友吧!
我前男友也是农村的,性格温和人又很好。他是自己苦读书出来的,进了很棒很棒的学校,现在也有着我看来很棒很棒的工作。算了,他的好或者坏都不关我的事情,他就算结婚生子了都与我无关了,他走的决绝。
shasha1026,我真的没有你这么好的心态,我真的很害怕以后害怕未来。
这就对了嘛,要看得起自己,向shasha学习吧,你的未来不是梦

所以说你也不要想太多了。时间会慢慢忘记一个人的,远离他的一切信息,他的好与坏都不要去知道。现在最主要的就是开心点,治治头发,不管有没有用还是要有信心。还有就是自己过好点而且要过的比他好,知道嘛。我现在就是决定一定要过的比他好。说不定他永远也找不到一个那么爱他的人这也是他的损失。

shasha,我的前男友和你前男友真的很像,不知道他是不是也有那么点小懦弱呢。分手后我也做了很多,换来的也是那五个字。

shasha,我真的觉得我找不到比他更好的了。我也可以肯定,他再也找不到像我这么对他好的女人了,可是没什么用,我还是午夜梦回的时候会心痛。

shasha,刚刚我看了我的另一个帖子,征婚帖,看到AS的遭遇我忍不住痛苦,在房间里大声的哭起来,幸亏现在没有人,否则我连这样都不敢。AS比我们还要惨,我心里好难过。

我们的人生,受这么多苦到底为了什么?

快乐才是最主要的。我以前读书的时候都是光头了。我当时虽然有点难过但并不是很伤心因为伤心也没有用。每当走进寝室的时候我都立马把假发拿掉在寝室里走来走去有时还会在走廊里走旁边寝室的都看到过也知道我们寝室有一个光头。当时头发掉的五花八门的还叫同学给我剃了,她们都下不了手还是我自己动手剃光的。和同学们在一起都很快乐她们也习惯我光头走来走去的。我还时不时的来个酷动作搞的大家笑破肚皮。真的不要总是把脱发当烦恼的事来看。偶尔还是高兴点吧。

可能我们的遭遇都一样吧,都是脱发而且都有一个曾经深爱过的男朋友却因脱发而与我们擦身而过。但希望你找回自信。这个世界上比我们惨的人还多,想想地震的那些人,有的人那么年青就死了还有的人呢还是残废,我们有手有脚脚的可以做我们想做的事情。我身边常常都有许我人劝我所以我都想的很开了。我以前也常常的哭,但现在哭够了眼泪也流不出来了所以选择不哭了。过的更好要让他知道其实你才是最好的。

我会努力的,我会努力试试,我会减少每天考虑怎么自杀比较好的时间。shasha,可以问你多大了吗?我和你说说我的担忧吧,我很担心以后会一个人过,我很担心我的孩子也会遗传。很好笑吧,恋爱没谈,没结婚,居然担心孩子了。我不想一个人过,我也惧怕周遭那些说我27了还待字闺中的流言。

我比你小二岁哈,其实你这些担心我也有想过哈,但我想现在科学发展很快应该没什么问题的,要不结婚后就不要小孩,要不就不结婚一个人过何乐而不为呢,你认为呢,反正结婚我也没有怎么想过。以后再说吧。
多出去走走心情会好的。还是要工作不能天天都在家里呀,那么更会东想西想的。

好人会有好报吗?

我相信会的