发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: canning00

今天差一点自杀

回复:今天差一点自杀

不知道,我从来不去想我死后的事情,因为我觉得死亡就是终结了。

说实话意外过去已经12年了 但有时在我半梦半醒时依然不敢相信自己成为伤残人士  有些影响是一生的  楼主MM你此刻的情绪是因为失恋 而失恋的源头是脱发 所以怨恨脱发带来的不幸 很正常的 我一旦遇到不顺心也会怨恨的 但怨恨没意思的 只会让我们变的狭隘和偏执 把心放宽吧 我是悲观主义者 但我也不是总悲观的 你字里行间太悲观了 越想就越觉得活着没意思 平常喜欢做什么 就去转移下注意  要来回贴哦 可不要挂了啊

推荐看部美剧吧 老友记(好像20 30岁的没看过的比较少哦) 我心情不好时就看这个 都看了无数遍了  
要是看过 还有一部  人人都爱雷蒙德  也非常不错  都比较搞笑  
过段时间就好了  只要过段时间

我也来说说我的事吧
我头顶和前额两侧已经很少头发了,因为我头发比较长,也注意掩饰,所以知道我脱发的人只有几个关系好的同学
一次系里开会,我从寝室去开会的教室,路上就下起了大雨,一路淋雨到教室,刚到门口一个女同学见到我,很惊讶的说:你头上的头发怎么这么少,然后在教室的人都看向我。那个时候我真想杀了这个女同学,再自杀呢
自从那次在这么多人面前暴露我的脱发,我反而看开了,现在不掩饰了,还剃了个光头呢

其实大家可以说说自己的糗事,讨论讨论什么电影好看,我们的烦恼也会减少的,也会开心一点的。
忘了问了,LZ知道凤凰男这个词,难道有去天涯?

我在天涯是万年潜水员。

呵呵~我也是天涯潜水一族

天涯现在也没什么意思,我宁可在这里和大家说说话。
今天看了一本很有意思的小说,从下午看到晚上,男主是我喜欢的性格,正直木讷又专一。可惜小说终究是小说,现实里哪有这么好的男人呢。就算有,那也不是我的。
今天忽然想起了前男友,觉得自己挺傻的,一直想着自杀前还要去见他一面,说不定他会很厌恶的说你来干什么,离我远点。或者以他的性格,会很温和的说,对不起,再见,请不要再来找我了。
从头至尾,都是我在一厢情愿的吧。那些甜言蜜语山盟海誓,都是过眼云烟的吧。
今天看了一篇很有爱的小说,虽然言情小说真的很容易让人变笨,但是也很容易让人沉迷啊。
NEYAO同志,因为看言情小说,所以你说的那个片子我还没看,等看完了一定好好的写一篇观后感。
有时候想想,我在弄氰化钾的时候朋友问我用途是什么,我说是用来毒老鼠,如果当时她能弄到,今天的我99%就不在了。不知道人死了之后是不是真能解脱呢?死亡,曾经真的离我这么近。

其实, 男的, 你也是可以挑的.

你就是太喜欢你的第1个男朋友, 那也是很正常的....女生都这样的.....

吃好点,喝好点. 就好了

看到这个标题心里一咯噔,一口气把所有帖子都看了.因为我曾经也想过死,找过很多自杀的方法,但最终还是没死成,我不怕死,但死能解决问题吗?自己是一了百了了,但父母亲人怎么办,他们含辛茹苦地把我们养这么大,我们忍心看他们老来无依无靠吗?还有生活中关心过你帮助过你的人,你还欠他们一份情.记住,人不是只为自己活的,活着就会有很多责任和义务,做人不能太自私,只想着自己,得多为别人想想.