发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: canning00

今天差一点自杀

回复:今天差一点自杀

可我不相信。
如果我以后真的拥有幸福,如果我能拥有,多好。

【在 shasha1026 的大作中提到:】canning00你好,做为同路人我还是劝你别想太多真的,我现在和你一样还不是要生活呀,工作玩耍什么做呢只要不去想头发的事就当自己和别人一样的心情好会高兴点的。给你讲讲我以前的笑话吧,去年单位搞什么运动会我什么也没有想就去报名,因为我满喜欢体育的所以也没想头发的事情。可能是因为我当时防范没有做好吧,没想到跑到终点时我的假发掉了我当时就想如果停下来可能就没什么但我选择了继续跑下去我把手放在头上。最后因为手的原因得了第二名,跑下来后我就戴我的假发但怎么也戴不好头也被别人看完了当时很没面子恨不得有个地方钻下去,我跟到一个角落坐下郁闷的要死,下午还有节目我都不想去了,但中午回去想了想管它的哟还是去参加,当时领导些也知道所以叫我戴上帽子,我当时真的很难受。你想看嘛全公司的都知道了我怎么在单位待哟。唉后来我是什么也没有去想第二天照样去上班同事些问都我我也就明说了不想让她们在我背后说什么。
其实我的头发也给我许多伤心的事。
就拿我以前的男朋友嘛,他还是农村的但是很有能力,认识他的人都夸他是一个好男人。所以我当时真的把他当宝,和他分手后我也伤心了二年吧。现在人家也有女朋友也我也不想去多想什么了。还是对自己好点吧,找一个爱自己的人吧,说实话现在好男人多不再意我们的男人也有。如果他爱你这个人就不会再意你的头发的,其实我身边也有几个爱我的人不再意我的头发,但我就是对他们没有感觉。你也不要想什么找不到好男人了。
女侠 真的是佩服你哦 性格真是洒脱 真的要向你学习

楼主MM 向那位MM学习哦 真的要和她多聊聊 遭遇相同 她的话对你才有用。

AS,我是真的很佩服她,甚至崇拜她。

生活就是要洒脱点才会过的快乐。有时我还想光着头穿时髦点然后在街上走,我想肯定是100%的回头率哈。肯定有说人这个女的也太酷了吧。呵呵……
但我还是没有那个胆子。如果是在别的城市我想我会光头出门的。看过《光头美女》这部电视嘛?我们就要像她那样活的开心点让光头成为一种快乐。

我做不到,我连想都没有这样想过。
我不快乐,很不快乐。不过听了大家的安慰,我好像没那么想死了。尤其是AS的遭遇,我很佩服他。

【在 shasha1026 的大作中提到:】还有一次我去坐火车,当时很多人都在往上挤,我也往上挤,结果不知怎么的和另一个人的衣服袖口挂上了,很多人又在往上挤但我的头发又挂在别人身上我只有用手护着我的头发生怕把假发给拉下来了,唉当时真的好尴尬。结果是好不容易才到一个角落把头发给解开了。而我男朋友也在场,看的出来他心里不舒服。唉……我们因为头发会遇到许多难看的事,有时就当是笑话吧,笑笑忘记吧。
呵呵 我来说说俺 的笑话吧 那时好像是99年刚买摩托 那种女士的 那就开始学 练了下就往闹市区去 2个朋友开摩托跟在后面 记得是晚上8点左右 在我们这最繁华的一条街上突然遇到个朋友 然后我就一刹车停下和她点点头 因为左腿穿的是假肢 不能支撑的 必须身子有右倾用右腿的 当时刚学忘记了 直接往左倒 我是和那朋友边点头边缓缓向左倒去 然后车子就压在我身上,另外2个后面的朋友赶紧过来帮我把车子搬开啊 当时围了好多人啊 你想 最繁华的 又是8点左右 朋友一扶起我 我就听到旁边一个老太婆用很悲惨的声音嘟囔 哎呀 “这么惨 这么惨”当时我一头雾水 低头一看 的确够惨 左腿(假肢)脚后跟向前 脚尖向后了 当时我一脸坚毅毫不犹豫地用手把腿转正了 在一群赞叹声中跨上摩托扬长而去 啊 事情过去好多年了 事后和朋友提起 都笑的 要死 现在偶尔谈起也是笑的不行 呵呵

还有一次 坐朋友的摩托 过我们这一个菜市场 因为窄吗 卖菜买菜 的人又多 我因为不方便嘛 坐车 都是斜坐在后面的 当时朋友边开 我和他 在聊天的 突然一个妇女向我边喊边扑过来 吓我一跳 回头一看哈 原来路窄我的左腿把人家摆在过道的篮子 (那种比较高的篮子)勾住拖了好几米呢 难怪那位大姐这么激动哦 赶紧叫朋友停车 双手交还篮子 那位大姐满脸不快 以为我是在抢篮子呢 当时也是笑死了

我读书的时候被班上的男同学把作业本扔到垃圾堆里过,只是因为他们说我丑,说我的病会传染。我们班有个叫嚣自己混黑社会的男同学,他命令全班男生不准和我玩,和我玩的女生他就嘲笑。
如果说唯一可以让我微笑的事情,那就是在这样的情况下,我成绩依然不错而且还是有很要好的女生做朋友。
想起以前,会流泪,但是是会佩服自己的流泪,觉得当年的自己很了不起。
我对老天说过,现在我有一份不错的工作,以前的那些不如意我都当没有了,都要谢谢老天爷让我苦完了。
遇到我前男友以后,我真的以为苦完了,幸福居然降临在我身上了。这一切,在我跟他说了我的病之后,他惶恐的眼神里毁了。我知道,我的幸福毁了。

不知道我们发的这些帖子100年后的人可以看得到吗?