发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: canning00

今天差一点自杀

回复:今天差一点自杀

以上的话语气有点重了,希望你别生气,作为一个和你同病相怜的人,我对脱发带来的折磨和痛苦深有感触.本人26岁,男性,23岁之前我很帅,头发也不错,那时的我很阳光很开朗,有很多朋友,日子过得很开心,但是自从脱发后,我变得沉默寡言,身边的朋友也越来越少,还为此放弃了一份不错的工作和一个很优秀的女孩,离开了那个带给我快乐和悲伤城市,回到家中,从此闭门不出.想过死,真的很想去死,但最终还是没死成.
后来的际遇倒和你有几分相似了,只是性别调换了一下.带了织发,认识了现在的女友,说实话她长相、学历、家境都不如我以前的那些女友,但有一点我肯定,她现在还很爱我,我也很爱她.但我没你有勇气,一直没敢告诉她我头发的事情,想想作为一个大男子汉,我的确挺失败的.可能我说了后,后果也和你一样.但我不会去死,我会好好地活下去,就算一个人,也能活的很精彩.
今天把我的故事和你共享,只是想告诉你,世界上和你一样不幸的人还有很多,人声不如意事十之八九,自杀这种事,想想也就算了,生活还是得继续.
以上的话有些乱,有点前言不搭后语,因为我也至今未从脱发的阴影中走出来,大家一起共勉吧,坚强地活下去,幸福总有一天降临的

楼主去哪啦?? 1 天没见...我们都想你了........快点出来和我们聊聊天吧

看到标题,一气呵成看完了所有帖子!深有感触,知道脱发给无数人带了无尽的烦恼和无法弥补的伤害.楼主不用太过悲观,我觉得你还是幸运的,至少还有那么多的发友用他们一颗颗真挚的心来安慰和关心你!其实,同是天涯沦落人,共勉何必曾相识!盼望楼主的出现,让我们一起努力,与"脱发"这个恶魔抗战到底!给点信心自己,总有一天会走出心灵的阴霾,见到阳光的!

楼主去哪啦?? 楼主去哪啦?? 楼主去哪啦?? 不会.............?????

去打格尔夫球了?????? 太久没见了, 想念中....

今天和母亲吵架了。
我是个擅长躲避的人,出了事情总是埋怨别人的过错,总是不敢正视这件事情,不敢对自己说接受现实吧。
所以,现在的我,住在酒店里了。我就是这样,一吵架就找地方躲起来,假装住在酒店我的头发问题就可以不去想不去考虑。
在去酒店的车上一直在哭,吵架的原因很简单,大家可以尽情的骂我。我和母亲在一点小事情上起了争执,母亲说我就是想得太多,我忽然就爆发了,如果当年你能多想一点,在结婚的时候可以多想一点后代的问题,如果我是试管婴儿,不用我爸爸的精子,我今天会少多少痛苦。我母亲说我现在成为剩女是性格问题,可是我的前男友已经要和我结婚了,单单只是因为头发问题和我分手了。好几个追求我的人都因为我头发问题而消失了。
我能不恨吗?
可是,我恨谁呢?
恨我父母亲?是,我是在恨他们,用极端的方式在恨他们,可是我恨他们的同时也在恨我自己。
恨命运?是,我恨,我恨命运玩弄我,从小到大,我受尽了白眼和嘲笑,我受尽了女孩能受的屈辱,可命运大神玩弄我已经27年了,我除了死,否则没有办法摆脱他对我的折磨,一时一刻都不能。
我想死,我还是想死,这个念头无时无刻不在我脑海里萦绕,氰化钾!氰化钾!我要去百度,怎么样也要弄到!

百度了,氰化钾个人要买的话要去公安局备案的。
看来只有走红酒和安眠药这条路了。
我怕疼,所以割腕和上吊跳楼什么的我都害怕,明天好好睡一天,争取能睡的着,开始计划买安眠药的事情。
晚上发了短信息给前男友,他妈妈已经过世了,我曾经在他妈妈面前磕头说过我会好好照顾他,如果我去了那边看到了他妈妈,也算是看到了他吧。
至于我的父母双亲,抱歉,女儿不孝,女儿比猪还不如,女儿,女儿我真的失去活下去的勇气和动力了。很抱歉,爸爸,妈妈,我很抱歉,我爱你们,可是我真的不想这样过一辈子了。请原谅我懦弱。

NEYAO哥哥,今天情绪很糟,所以把自己的事情和两个很要好的朋友说了,说完之后很担心,我说错了吗?人心可以相信吗?

活得好辛苦啊!我活的好辛苦!
为什么?为什么是我?为什么是我?
谁能告诉我,为什么,为什么这一切是我。

楼主 ,坚强点,真心的祝福你,我相信你会幸福的