发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: supergear

[非那雄胺] 菲娜+米诺+杂粮 记录自己的历程与发友共勉

回复:菲娜+米诺+杂粮 记录自己的历程与发友共勉

to supergear
杂粮粥,近两个星期,我天天早饭吃,中饭因为在单位,所以尽量少吃油腻的东西,晚饭在家里和家人吃,吃大米饭,菜也尽量少油腻
所以我想问下兄弟,你晚上喝杂粮粥,米饭还吃吗,吃菜方面荤菜吃吗
还有兄弟已经用了近一个月的BLZ,有没有感觉用后出油少了些呢
听说茶叶水控油去油效果好,我想每天早上起来用茶叶水冲下头,现在每天洗头,不洗头的话实在会担心油会堵塞毛孔,但是每天还是用洗发水的,想听听supergear的见解

杂粮粥就是主食了,我一般早上吃跟晚上吃,中午就白米饭,这样搭配感觉不错,因为三顿全部杂粮的话也会造成营养不良。我现在这样,顺便也达到了保养身材啊,哈哈。我本来就不是很喜欢吃荤腥,所以现在肉比较少吃了,但是中午还是吃,晚饭尽量吃的素食。
由于我杂粮粥已经吃了一段时间了,具体多久没记住,有半年多了吧,所以头上油也不算很多,但是油还是油的,非那的效果感觉还没怎么看出来,我是期望它止脱的。
你想早上洗头,不如试试艺术弟弟的方子吧,很多人用,据说控油效果不错的。

记录一下:
非那服用已经四十多天,压抑性欲的副作用渐淡,近几日SY欲望强烈,忍不住看了些刺激的东西,虽然没SY但是知道DHT分泌增加,造成起来梳头,掉发增加了一倍,有50左右,自觉戒淫不简单啊,而这个是止脱的大忌!
由于长期用米诺,难免头皮上生出小痘痘,所以恢复了桑白皮泡头,不为生发,仅仅是为了清凉头皮,免生豆豆。
晚上倒立,大概年纪大了,每次倒立好肚子里翻江倒海,头也晕乎乎的,但是忍了。

每天我也来了回回贴,一方面为supergear顶一下帖子,另一方面也把自己在治疗中的问题和大家交流下
今天理了个光头,看中有些不习惯的,感觉就像个小和尚的样子,本人脸不属于酷酷的类型的
理了光头,就发现头上有些红红的点点,想必这就是溢脂所造成的毛囊炎吧,看来控油真的很重要的,希望几个月后能长出点头发来
想问supergear,你理了光头后,现在时一直短发,还是长发呢,我是怕理了光头,几个月后结果脱发部没长出来反而更少,不脱发部渐渐张长,但还是挺短的,这样有段时间会很尴尬,因为我不太想给别人看到脱发的样子,想在不能掩饰之前做个织发,哎

对了,想问下supergear兄弟,之前你用复方敏乐叮的时候,有没有在每次涂抹前都洗头呢,因为一天要涂两次,涂过一次会有药膜,那下一次涂需要把药膜洗掉吗
关于非那抑制性欲的问题,我觉得在服用的时候有正常的性欲也很正常,因为我们服用的是一个安全量,并有没有产生多大的副作用,如果真的连一点性欲也没了,那不完了,再说其实性欲这个问题,不光是男人性激素所致,还有心理的因素,就是心理想要了,还没成熟的小孩子有时候也会有些对异性的好奇,其实就是心理因素所致,不过我同意,要戒sy怎的很难,但是我坚持快一个月了,想到头发,我就坚决不sy了,我觉得有点很重要,就是电视放到美女不看,A片全删,就是坚决不让自己接触到这些东西
还有一点就是其实脱发真的和DHT有很大关系吗,我看未必,其实雄激素多的人DHT并不比别人高多少,其中的原因很复杂,所以脱发还是个医学难题啊,看到过很多体毛多的人,他们头发好好的呀,supergear不用太过自责的

短发上药方便,我基本上都是寸板,中间长的慢两边长的快,那就差不多半个月理发一次好了,能解决这种难看。
以前用敏乐丁的时候基本上是两天洗发一次,感觉还不错,现在做不到了,每天晚上洗头一次。药膜我自己现在靠梳头弄下来,还挺方便的。
今天梳头发现掉发还是在50左右,又一次证明了脱发跟SY有极大的关联,但有时候想做到清净心真的不容易,特别是坚持。
大家有什么方法做到清净心可以一起讨论讨论,lijiyuan0920的删除机器内的东西是以个方面,不看美女那就是不净观了,都不错的。但是怎么从内心上删除那些邪念?

supergear,说到怎么禁欲,其实我是个挺爱漂亮的人,所以想到头发,夸张点说,我都觉得自己完全没有性的欲望了,所以也正是因为自己爱漂亮,所以压力特别大啊

我现在是早上用温水冲下头,然后涂药,晚上用买的低刺激的洗发水洗发,然后上药,因为头油多啊,觉得两天一次洗头不行,现在理了光头,好担心中间长不出来,旁边猛长啊,当初supergear用敏乐叮的时候头油还不是很不多的吧

to supergear  
你治疗用什么药?指导一下我。谢谢

逆转期需要一定时间了,这期间就一直光头寸板吧,看久了也会习惯了,这样就不需要担心中间会不会长不出来,实际上也会长出来,只是需要时间。你说脱发一不疼二不痒,但是为什么就这么叫人绝望,无非就是外貌问题,实际上爱美之心人皆有之,特别是年轻人,怎么可能不爱美?否则也不需要花那么多的时间精力在这上面了啊。
用了敏乐定,头上都是黄黄的,也看不出是油还是药水,其实大家都是同一个问题,雄脱,所以说头油谁多谁少没有太大意义,都差不多的。有差别的是,谁更坚强,谁的耐心好,谁能坚持下去!