发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: supergear

[非那雄胺] 菲娜+米诺+杂粮 记录自己的历程与发友共勉

回复:菲娜+米诺+杂粮 记录自己的历程与发友共勉

LS的朋友,别说啥指导,说交流还行。我用的药在题目里都有啊,晕,而且帖子首页都有啊。就是现在美国FDA认证的两个药,如果这个没希望,那自己也尽力了。当然外加一些辅助的饮食,按摩等,即便对头发没疗效,起码对身体是有益的,权当锻炼身体了。
我坚持还没多久,跟大家一起努力吧。

【在 supergear 的大作中提到:】LS的朋友,别说啥指导,说交流还行。我用的药在题目里都有啊,晕,而且帖子首页都有啊。就是现在美国FDA认证的两个药,如果这个没希望,那自己也尽力了。当然外加一些辅助的饮食,按摩等,即便对头发没疗效,起码对身体是有益的,权当锻炼身体了。
我坚持还没多久,跟大家一起努力吧。
哥们 那你用不用生姜来擦呢 另外,我觉得用霸王洗头然后盐水来泡一下应该更好吧 大家一起交流下

记录一下:
生活基本规律,早上梳头在40左右,偏多了。

LS的,以前擦过两周,但是没坚持,霸王洗发水我用了掉的夸张,用了两天就不敢再用了,盐水泡头好像还行,我有时候就放一把盐泡头的。

【在 supergear 的大作中提到:】记录一下:
生活基本规律,早上梳头在40左右,偏多了。

LS的,以前擦过两周,但是没坚持,霸王洗发水我用了掉的夸张,用了两天就不敢再用了,盐水泡头好像还行,我有时候就放一把盐泡头的。
唉,脱发真是让人很无语啊,关键就是太打击一个人的自信了。说实话,我长的算可以的,182cm,75kg,但是就头发就把我搞得觉得自己很差,连追女的都没多大信心了。我就纳闷,全世界那么多科学家怎么就是不能解决这个问题呢,说中国学术造假也就算了,连老外都没法解决。去年还是前年,英国不是说找到了解决脱发地方法了吗,通过克隆治疗,还说五年推广到全世界,但是现在怎么没什么动静了呢。另外,非常关注兄弟你的治疗效果,我也打算借鉴你的治疗方法

的确,脱发是不痛不痒的病,但对一个“爱美,爱面子”的人心灵摧残的确很大啊。我们单位也有个小伙子,跟我差不多大吧,头发已经掉的很厉害了,但是人家好好的工作,和同事又说又笑,还积极参加他们部门的活动,全然没把头发当回事。可是很不幸,我是属于“爱美,好面子的”一类人,所以自从自己发现脱发了,日子真的很难过,总觉得有心事。时常睡觉都会想到头发一天一天正在离我远去,我觉得治疗脱发,得先治疗心病啊。我剪了光头,大胆地跟单位的人说,我脱发,看见头发掉很烦,所以不要头发了。这也算迈开了第一步,并且虽然积极治疗,但是时刻告诫自己很有可能将来的哪天我就地中海了,给自己做个心灵的建设,可能心里会好点
想问下supergear兄弟,用盐水泡头的功效是什么呢,因为一直担心,用中药,或者盐水之类的泡头,会有副作用,所以没有敢用

LS的不错啊 已经迈出了很大的一步 赞!我同意你说的 要治疗脱发先治疗心理 我自己也是 自从脱发之后心理多少有些扭曲 这点实际上远远比脱发可怕100倍。实际上仔细观察会发现除了我们自己 没有人会过多的在乎我们是不是脱发 陌生人也许会第一时间好奇但是也仅仅是一瞬间 之后的那些压力都是我们来自于自身
我不知道你现在是不是心理上好了些 我当初理了光头就明显好多了 眼不见为净 之后一段时间 心情好多了
听很多人说洗头稍微加点盐 对止脱有好处 我现在有时候想起来就加一些 忘记了就忘记了 反正不指望能起决定性作用 盐又便宜 是吧。至于说中药泡头会有副作用 那我是不太相信 重要内服副作用也不是很多 外用应该更小 这些我觉得可以安心的。

【在 lijiyuan0920 的大作中提到:】的确,脱发是不痛不痒的病,但对一个“爱美,爱面子”的人心灵摧残的确很大啊。我们单位也有个小伙子,跟我差不多大吧,头发已经掉的很厉害了,但是人家好好的工作,和同事又说又笑,还积极参加他们部门的活动,全然没把头发当回事。可是很不幸,我是属于“爱美,好面子的”一类人,所以自从自己发现脱发了,日子真的很难过,总觉得有心事。时常睡觉都会想到头发一天一天正在离我远去,我觉得治疗脱发,得先治疗心病啊。我剪了光头,大胆地跟单位的人说,我脱发,看见头发掉很烦,所以不要头发了。这也算迈开了第一步,并且虽然积极治疗,但是时刻告诫自己很有可能将来的哪天我就地中海了,给自己做个心灵的建设,可能心里会好点
想问下supergear兄弟,用盐水泡头的功效是什么呢,因为一直担心,用中药,或者盐水之类的泡头,会有副作用,所以没有敢用

本人前不久被医生诊断为3级m型是啊~我很有同感,我今年28,发迹线本来就生的很高,过年前理发后就觉得怎么我的头发变少了,感觉明显的是冬天凉风吹过前额凉飕飕的,仰面睡觉前额头发受地心引力的作用被拨开更是能感受到冷风划过我的额头。当时的感觉就下次再不找那位发型师了,吧我头发剪掉这边薄。说实话以前我都是留的长发,而且曾经常常通过烫发来改变自己的发型,加上自己是学美术的,因此很擅于对自己的外包装,就被不少朋友称之为“潮人”,还时常向我咨询如何还装饰搭配。可现在面对晚上洗头夹杂在泡沫里的落发,我对自己说,每人每天脱发100都是正常的。来使自己能有足够情绪进入梦乡,早上上班起床面对镜子里那个需要花费半个小时才能掩饰稀疏前额的自己,我说“这是发型师的缘故”。可是每天脱落的头发却一次次残忍的击碎了这些脆弱的谎言。呵呵,前不久我终于爆发打碎了卫生间里的镜子,不过这样又能如何呢?脱发减少的不止是头顶上的3000烦恼丝,更减掉的是个人的自信,而接踵而来的就是那些让人无法言于外人变态的心理!也许调整好心理需要好长时间,但这每一天真的是度日如年。特别是像我这样事业一般般,又没女朋友的发友来说。呵呵。说了这么些也就只是在坛子里发泄下。也许只有奇迹才能改变这一切。愿发友们身体健康。

度日如年,这个词太精辟了。
我觉得不接受植发手术的话,补发是唯一途径了,不过我还是要等再少点再说的,现在还是想着积极治疗吧

何时才是稳定期?等到变成是7级?

杂粮粥就是广东这边的去湿粥,你可以了解下广东这边的食疗啊,外省的脱发是比较多,广东就比较少。