发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: supergear

[非那雄胺] 菲娜+米诺+杂粮 记录自己的历程与发友共勉

回复:菲娜+米诺+杂粮 记录自己的历程与发友共勉

上海脱发的朋友也挺多的,可能与上海的饮食有关系,上海的家禽类,肉类都是吃激素长大的,蔬菜都是农药,水质也不太好,空气污染也挺严重的

记录一下:
服用非那50天;生活方式无大的变化;早上梳头这两天掉发似乎有些减少,在30左右,希望是服用非那的狂脱期即将结束的信号。

今早梳头,掉发接近50根,看来还是太乐观估计了进程,还是保持心态慢慢来吧。

抗发数年的经验,只有保法止跟落健两种相同成分的药可以抗脱发(很多学名药成分相同也可试试),其他一些抗发用品可以说都没什么效果,或许有人说刚用有用啊! 头皮有时刺激是有可能长一些,有些是心里作用,若用其他药品号称就长回茂密头发的,基本不用那些也是可以长回,因为有些是压力大掉发的!
现在最便宜的应该是保列治切四份跟蔓迪一起使用!

楼主服用非那50天了,非常关注楼主的保肝药与非那同时服用治疗法,两周前单位组织体检,那时我才服用非那10天左右,估计肝应该还不能检测出异样,所以现在比较矛盾的是,如果菲那的确有用,但对肝有一定影响,孰轻孰重,或者有什么办法吗,不过还是先坚持服用非那3各月,期间定期检查肝功能

唉 掉发一多 心理压力好大啊 可是目前除了等 什么也做不了 在外人面前还要表现出没什么心事 ...就这么个事情 可以影响事业 影响爱情 还有什么比这个更残忍呢?!
lijiyuan0920,过阵子我会再次去验血检测一下肝情况的 反正能做到的尽力去做吧 也算努力了

心理问题是个问题~

【在 supergear 的大作中提到:】唉 掉发一多 心理压力好大啊 可是目前除了等 什么也做不了 在外人面前还要表现出没什么心事 ...就这么个事情 可以影响事业 影响爱情 还有什么比这个更残忍呢?!
lijiyuan0920,过阵子我会再次去验血检测一下肝情况的 反正能做到的尽力去做吧 也算努力了
真是这样的,本来还报了个培训班,和朋友一起去上,去了几次,大家结伴,一起培训,还挺乐和,但自从发现脱发,心思都没有了,现在课也不去上了,也不太愿意出门,准备退钱不上课了。所以有时候想想,如果到了哪天脱到我心里最低底线,我也不想治疗了,至少非那我不用了,做个织发,至少可以开开心心生活,虽然是假的,但想想跟女人化妆不是一个意思吗。不知道supergear的想法怎样
关于杂粮粥,每天早上坚持吃,但中饭在单位吃,晚饭跟家人吃,所以不太会特例一个人吃杂粮粥,但尽量做到少荤多素,按照论坛的帖子,满了杂粮,但有些我妈也不太知道是什么,比如红米,我妈就依葫芦画瓢,买的是雪糯米,不知supergear可以提供一下这些杂粮在上海的俗称吗
工作虽然要倒班的,但尽量做到睡眠充足,碰上早班的一周,决定做到十一点前睡,总之能做的就做到,至少努力过了
即使再脱,我想我无法接受脱发的样子,所以应该会选择织发的吧,虽然也有很多弊端

所谓杂粮粥,就我个人理解,就是杂七杂八的,越多越好吧,就好象腊八粥,到底哪八样,也没有个最最标准的答案,可能意义在于不同的粗粮提供不同的营养,种类多,当然营养更丰富齐全了,但是实际操作问题是不可能太多,因为多了吃不完的,所以我也就是跑去超市,跑到杂粮摊,有的多少都弄一点进去,样数也就是七八样吧,反正味道还是不错的,至少对身体绝对有好处的.
我也看过织法的一些资料,但是据大多数发友的说法,那是最最最后的办法,因为一旦织发,原先的头发也会因为闷热慢慢脱光,所以目前还没到这个地步的先缓一缓吧,还是先药物治疗一段时间看看。脱发多,疗效慢,压力大,这不可以上这儿来大家聊聊,侃侃,说不定拖着拖着,哪天新的医疗突破了,可以大幅度的提高治疗效果或者其他手段来改善了呢?

我是第一次进这个论坛,看到这些帖子感到很温暖,正所谓“同是天涯沦落人”。
    我急切地想知道怎么买到华山医院的复方敏乐定。具体问题:到哪个分院、星期几几点钟可以买到、是否需要挂号、价格是多少、与网上购买有什么区别。恳求发友予以指导。谢谢!