发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: xingrencandy

14年的脱发之路!

回复:14年的脱发之路!

你真的比我坚强很多……我也脱发很厉害。但是我没有你乐观,脱发让我心里变得很压抑……。哎……我可以加你qq吗?

【在 lee.w 的大作中提到:】楼主现在还好吗。

我今年也19了、
这样也9年了。

其实说久也不久,说不久也很久了、

我总喜欢翻以前的照片。
看着看着就会流泪。
那时候,还拥有很漂亮的头发。

不该这样的。。
喜欢妈妈扎的辫子。

直到十岁那年,开始这场 噩梦。
真的很可怕。

我现在在读大一了,我总想着可以在20岁的时候能好起来。
然后照想了很久的艺术照。
可是现在这种状况真的很糟糕。

在绝望的时候只能用很极端的方法解决。
打耳洞,割手臂。抽烟喝酒。

我想既然已经毁了的人生,何不毁光光呢,

星妹最近怎么样了

【在 xiaoyuer1 的大作中提到:】我的经历和你类似啊,我是从小生出来头发就少的。小学的时候过的真的比较悲壮,真的很怕那些调皮的小学生,他们会追着你笑你,说 光头光头啊,我那时候真的很自卑的。家里也是天南海北的只要是听说有用的都会去看看,上万花掉了,什么章光啊,首乌啊,还有个戴头上的帽子,都没用。也只有在黑桃的时候,稍微头发变黑了一点儿。 我和星星 不同的是,我没有坚持长时间戴过假发, 小时候我妈老逼着我去戴假发,明明一看就很假,我妈拼命的说好看好看,可是我就是接受不了。我本身是大脸,戴一假发,真的显得脸好胖。 我高一的时候也织过发,我妈又逼着我剃了个光头,一个女生剃光头还不如死了算了,唉,郁闷啊。后来到了夏天,天太热了,实在受不了啦,就戴帽子啦,尴尬啊。虽然我的朋友啊同学啊都没说什么,但走到路上,都有人用异样的目光看着你,我现在只要看到别人的目光就知道他们是在看我的头发啊,郁闷。因为我是头发稀,黄,又是自来卷,本身就蛮奇怪的。  本来长的就不是丑女,但因为头发形象大打折扣,很不甘心啊。我现在还没放弃治疗,我觉得只要有希望,我一定要让自己的头发密起来,美起来。  星星,还有各位同盟们,一起加油啊

来了这才知道通病相怜的人原来这么多。。

【在 xingrencandy 的大作中提到:】今天在论坛上看到有一个帖子,说楼主想自杀,是因为她喜欢上一个男的,然后当这个男的听到她说她是没头发的时候,就马上说分手,说怕遗传。当时我看着,真感觉恶心,怎么都有这样的男人存在啊?可是看完之后,心里平静了下来,想了想,其实这个男并没有做错啊,如果我是一个正常人的,我也未必会交一个光头的男朋友啊,更何况那位楼主也是光头的(女的),正常人真的很少会选择我们这些没有头发的女孩子做女朋友或者是老婆啊。可是,为什么她会想着自杀了,为了一个不喜欢她的男人就自杀的话,那岂不是很不值。辛辛苦苦地生活了20几年,给回父母的是一条没有温度,冰冷的尸体,死去的人当然没有感觉,可是还在这世界生存的人是多么的难过,多么地痛心啊!所以呢,其实我觉得一开始就应该告诉那个男的,我是没头发的,不介意就试下拍拖,如果介意的话,那就算吧。。。真的,我觉得这些事应该诚实点,毕竟真的也要对对方公平点,如果自己爱他爱到死去活来的时候再告诉对方的话,受伤的也只有自己。真的!

楼主说的很对,只是有时我们太脆弱……不免觉得心里有点承受不了

【在 每根头发都失眠 的大作中提到:】【在 海藻 的大作中提到:】大家好,我也是因为星妹妹才注册的。星妹妹,你好有渲染力呀!看了你的经历真的让我很佩服你,不过我没有你坚强。我小时候的头发很多的,我妈经常说我是笨马多鬃,可是上了高中以后,头顶就开始稀疏了,但还太严重,就这样过了10年,没变好也没变坏,而且我都不敢跟我妈讲,所以从来也没治疗过。但从3年前开始变得露头皮明显了,看医生说我是遗传性的,虽然我妈妈没有这方面的问题,爸爸也没有明显的谢顶。我用了一年的米诺,有一些作用,但停了就马上反弹了。而且女生要想怀孕生小孩就不能用这些药物。在考虑去做值发,希望能有帮助。抱抱星妹妹!

一样的

我也是……第三次来看这个贴了。。只是我没治疗了。因为父母不够关注……我还是学生

【在 zy050601 的大作中提到:】坚强的小妹妹你真的很不错,相信你一定能找到你的幸福的,我也是个女性脱发者,我现在是6岁孩子的妈妈了,我20岁不到就脱发了,一直喜欢留长发的我只能剪短发直到现在,我也曾痛苦自卑的不行,后来是碰到了我现在的老公是他让我重拾幸福的生活,现在基本上我很坦然的面对所有看到我直接问我头发掉的乍样乍样的人,特别是别人特别注目你的时候还是会有自卑感,回到爱人身边这感觉完全的消失,因为爱人给我的生活确实是温馨快乐的;给我感触最深的是有次我出去在公交车上有位女孩子她打扮的很时髦非常的自信跟有个男孩在交谈,当她下车时我看到她坡脚的很厉害,后背突出一大块凸背,当我看到这一幕觉得自己平常的自卑都是不该的,看看人家这样还是那么自信的真是惭愧,为此自己的自信好像也增多了不少,其实想想人都不是完美的只要自己心态好好的心情也会好了,不要一味的去注重自己的缺点,何必给自己负担心灵的痛苦呢,多感知外面美好的事物,好生活还是会眷顾你的,加油哦小妹妹

也许我们就是需要这样一个不嫌弃自己。陪我们走下去的人吧……总是会想这个世界上会有像爸爸妈妈一样不论发生什么都依然爱我们的人吗?

【在 star00925 的大作中提到:】【在 zy050601 的大作中提到:】坚强的小妹妹你真的很不错,相信你一定能找到你的幸福的,我也是个女性脱发者,我现在是6岁孩子的妈妈了,我20岁不到就脱发了,一直喜欢留长发的我只能剪短发直到现在,我也曾痛苦自卑的不行,后来是碰到了我现在的老公是他让我重拾幸福的生活,现在基本上我很坦然的面对所有看到我直接问我头发掉的乍样乍样的人,特别是别人特别注目你的时候还是会有自卑感,回到爱人身边这感觉完全的消失,因为爱人给我的生活确实是温馨快乐的;给我感触最深的是有次我出去在公交车上有位女孩子她打扮的很时髦非常的自信跟有个男孩在交谈,当她下车时我看到她坡脚的很厉害,后背突出一大块凸背,当我看到这一幕觉得自己平常的自卑都是不该的,看看人家这样还是那么自信的真是惭愧,为此自己的自信好像也增多了不少,其实想想人都不是完美的只要自己心态好好的心情也会好了,不要一味的去注重自己的缺点,何必给自己负担心灵的痛苦呢,多感知外面美好的事物,好生活还是会眷顾你的,加油哦小妹妹

也许我们就是需要这样一个不嫌弃自己。陪我们走下去的人吧……总是会想这个世界上会有像爸爸妈妈一样不论发生什么都依然爱我们的人吗?

别一个人苦闷了,去群里交流吧,会交到很多朋友。需要群号的话可以把你qq用站内短消息发给我。^_^

我系为你而注册噶,我由头跟到尾体完,发觉好欣赏你甚至钟意你。可以加我qq认识下吗?

这贴子维持两年啊,女孩脱发估计比男的更郁闷了。俺经常想要不一剃了之。光头男人也不错。