发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: xingrencandy

14年的脱发之路!

回复:14年的脱发之路!

谢谢朋友珍重的祝福哦,嘻嘻

现在发觉大家也蛮喜欢在论坛上吐苦水了,对,我们不开心的,开心的都可以在这里说啊,我又不知道你是谁,你也不知道我是谁,大家都可以在这里发表一下自己的心情,多好啊,其实有什么事我们真的不要压在心里,要不然真的很难受的。
不知道已经织过发的朋友们你们有没有遇到过这种事情。这几天中秋节放假了,我出去做兼职,见到很多亲戚啊,或者我父母生意上的客人啊之类的,反正就是认识我以前没头发的我啦,现在我戴了织发,我有时候会绑起来,他们就一直盯着我的头看,有些更过分的就偷偷跑去我妈那里,问,你女儿的头发最近怎么样啊?好点没啊?他们根本就想试探我究竟是戴假发还是头发全长出来。。。我真的不知道该怎么办了,如果可以的话,我真的不想在家里这一边工作,我宁愿去一个陌生的地方,什么人我也不认识,他们也不认识我的地方工作,起码有时候不会那么难受。戴织发又怎么样啊,关他们什么事啊。关心?不需要啊。真是气死了。

我好烦恼啊,最近我的织发都经常打结了,还会经常掉,我好怕这7千块的东西会变得一文不值啊。我问过那个老板,他说都要需要护理的啊,要去他们店铺做什么水疗护理之类的,差不多300,差不多每隔2,3个月就要去一次,我好怕我会负担不起啊,所以我现在都自己买些护理产品用。大家有好的护理产品介绍吗?还有那个双面贴。妈的,真的一点都不黏的,几分钟一出汗就不行了,真的气得我要命,所以说,要把全部头发扎起来是不可能的。唉哟,天啊,大家有什么好的产品就介绍给我吧,就算是托的,我也认了,烦死了,搞这个护理。。。
对了,有没有人去过黑黛啊?我刚刚才知道有这么一间店,我也不明白他那个究竟是怎么样的,听说还蛮贵,去过的人在这里讲一下啊,好让我们都知道这一间黑黛究竟是神还是鬼。在此小妹感谢了。。。~!

美眉加油!

楼主强悍啊,我顶了。原来以为只有男生才有这个烦恼,现在才发现女生也有。而且想想女生有这个毛病那该是多痛苦的事啊。我本来非常悲观,连死都想到了,但自从来到这个论坛才知道有这么多和我一样苦命的同道中人。人就是这样,如果全世界有99%的人脱发那不脱发的人反而成了怪物了(想法很恶毒)。
    想想也是,大不了植发或织发或者干脆整个光头。有什么了不起,现在努力上大学,以后挣到钱了就不信找不到女朋友。

对.我们该坚强点.很开心能看到这帖子.让我看到了信心

通病想怜啊!想想到现在也脱发2年多了,从19岁开始的,到现在21岁了还没长出来、医生说是班秃、看了很多医院都没用、但现在已经没有任何信心了。在一些老医书上看了这病,说通常最后能不治而愈、可每次长出一寸多点又开始掉,现在已经绝望了。楼主妹妹真够坚强,对了现在我也戴假发、也遇到过很多尴尬的事,如果有人在背后说我的话他就死定了、我不仅不会害怕,我会当面去教训他、不管是谁,当然不是暴力哈,别误解,语言沟通,呵呵。希望能交个朋友

你很幸福咯。有个好妈妈的。

今天在论坛上看到有一个帖子,说楼主想自杀,是因为她喜欢上一个男的,然后当这个男的听到她说她是没头发的时候,就马上说分手,说怕遗传。当时我看着,真感觉恶心,怎么都有这样的男人存在啊?可是看完之后,心里平静了下来,想了想,其实这个男并没有做错啊,如果我是一个正常人的,我也未必会交一个光头的男朋友啊,更何况那位楼主也是光头的(女的),正常人真的很少会选择我们这些没有头发的女孩子做女朋友或者是老婆啊。可是,为什么她会想着自杀了,为了一个不喜欢她的男人就自杀的话,那岂不是很不值。辛辛苦苦地生活了20几年,给回父母的是一条没有温度,冰冷的尸体,死去的人当然没有感觉,可是还在这世界生存的人是多么的难过,多么地痛心啊!所以呢,其实我觉得一开始就应该告诉那个男的,我是没头发的,不介意就试下拍拖,如果介意的话,那就算吧。。。真的,我觉得这些事应该诚实点,毕竟真的也要对对方公平点,如果自己爱他爱到死去活来的时候再告诉对方的话,受伤的也只有自己。真的!

【在 yejunnick 的大作中提到:】你很幸福咯。有个好妈妈的。

当然咯,呵呵,我跟我妈真的是无话不说的,她思想很开放,她的眼光比我更潮,所以呢,我的衣服啊都是她帮我买的,呵呵,谢谢你的夸奖了~