发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: xingrencandy

14年的脱发之路!

回复:14年的脱发之路!

xiaoyuer1,告诉你哦,其实我是上了大学才知道我的假发都特假的,明眼人一看就知道的。天阿,我为什么那么笨阿?上了大学,街上的人,图书馆管理人,什么人都问我为什么戴假发?有一次那2个死八婆还说什么头顶好奇怪阿,妹妹你是戴假发了,2个八婆一直在那里研究着,妈的,我的朋友还在隔壁哦,好在她也知道我的情况,那时候真的尴尬死了,假发,它的头顶那里只是有一点东西在,发质又是纤维的,特假,后来我才决定弄织发的,起码现在我真的自信很多,真的,为了假发的问题都不知道哭了多少次,很伤心。后来自己终于筹够钱了,买了,等待,自信了。。。

对了,你是有头发的吗?需要戴假发的地步了吗?其实说不介意别人的目光,我相信每一个人都会介意的,看你介意的时间有多长而已。我大概会介意一个晚上或者一天吧,我也很少告诉别人听,有时候会告诉我妈啦,呵呵,很多时候都是自己忍吞着,毕竟没有什么人可以帮得到我,只有我自己才能打开自己的心结。

搏杀什么意思/》

就是,嗯,广东话来的,就是努力罗。嘻嘻!

额我让他

大家好,我也是因为星妹妹才注册的。星妹妹,你好有渲染力呀!看了你的经历真的让我很佩服你,不过我没有你坚强。我小时候的头发很多的,我妈经常说我是笨马多鬃,可是上了高中以后,头顶就开始稀疏了,但还太严重,就这样过了10年,没变好也没变坏,而且我都不敢跟我妈讲,所以从来也没治疗过。但从3年前开始变得露头皮明显了,看医生说我是遗传性的,虽然我妈妈没有这方面的问题,爸爸也没有明显的谢顶。我用了一年的米诺,有一些作用,但停了就马上反弹了。而且女生要想怀孕生小孩就不能用这些药物。在考虑去做值发,希望能有帮助。抱抱星妹妹!

hehe,星星,我很小的时候就知道戴假发有多假啦,我并没有真正的戴过,只是在店里戴,就已经接受不了啦,我家里的人会经常劝我戴,但是真的,戴着那么假,我宁愿保持自然。我 以前织过发,一开始以为是很自然的,没想到和假发一样像戴帽子一样戴的,我戴了没多久,就不戴啦,而且压力会很大,我妈又逼我去剃了头,有时候在家里,来了同学,妈妈就不停的说,是朋友来了,不用戴假发,然后我会很尴尬。因为本质上,我是一个很要强的人啊。哎,说到头发的苦,真的是伴随了我的童年啊,我是天生的头发稀,在太阳下能看到头皮。我的童年说实话是充满了 自卑的。但是这种自卑太根深蒂固,没办法去和别人说,和自己妈妈说,妈妈可能会情绪失控,觉得我是在控诉她没把我生好。 我想发友们都很了解一句话,真正的苦是说不出来的。  我至今也接受不了假发,呵呵。 目前在用落键。初步看到了许多的小头发。不过非常的软,黄,根据美国原版的说明书,这正是有成果的标志。我是打算继续用下去,至少这几年不会放弃。星星,看到你的帖子,我真的是很有感触。呵呵

今天是中秋节哦,在此祝大家中秋节快乐,能够看到圆月。呵呵

我是一名在读硕士,发现脱发后一直有种如鲠在喉的感觉,尤其是查资料说脱发是顽疾,无心学习,无心做事,就这么耗了一段时间,今天看到你的帖子,感触颇深,钦佩你的勇敢,望做朋友,共勉。zl5137398@163.com

很善良的女孩,坚强!