发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: xingrencandy

14年的脱发之路!

回复:14年的脱发之路!

星妹妹教什么呢?

呵呵,我中英数都教,其实都是教小学生而已

这么晚还在上网啊,能教小学生也很不错。是支教吗?

不是哦,我在补习社做的。习惯那么晚睡,没办法。呵呵

继续关注,lz加油啊

楼主现在还好吗。

我今年也19了、
这样也9年了。

其实说久也不久,说不久也很久了、

我总喜欢翻以前的照片。
看着看着就会流泪。
那时候,还拥有很漂亮的头发。
喜欢妈妈扎的辫子。

直到十岁那年,开始这场 噩梦。
真的很可怕。

我现在在读大一了,我总想着可以在20岁的时候能好起来。
然后照想了很久的艺术照。
可是现在这种状况真的很糟糕。

在绝望的时候只能用很极端的方法解决。
打耳洞,割手臂。抽烟喝酒。

我想既然已经毁了的人生,何不毁光光呢,

zhufu ni

【在 lee.w 的大作中提到:】楼主现在还好吗。

我今年也19了、
这样也9年了。

其实说久也不久,说不久也很久了、

我总喜欢翻以前的照片。
看着看着就会流泪。
那时候,还拥有很漂亮的头发。
喜欢妈妈扎的辫子。

直到十岁那年,开始这场 噩梦。
真的很可怕。

我现在在读大一了,我总想着可以在20岁的时候能好起来。
然后照想了很久的艺术照。
可是现在这种状况真的很糟糕。

在绝望的时候只能用很极端的方法解决。
打耳洞,割手臂。抽烟喝酒。

我想既然已经毁了的人生,何不毁光光呢,

你被击垮了,你自暴自弃了。

星妹,我在此论坛潜水很久了,今天第一次见到你的帖子,从头看到尾,很感动!我很佩服你!我觉得你是个强者,是个胜利者!
看到你对织发有一些困惑,正好我了解一些,把我知道的都告诉你,希望对你有帮助。
织发的固定方式有夹子和粘贴两种,粘贴也分双面胶和胶水。
你说双面胶粘不牢,一出汗就松动。那有可能是双面胶质量的问题,你可以去其他店购买优质双面胶。胶水粘的比双面胶要牢,而且更逼真(因为双面胶有反光),但清洗起来很麻烦,不管是头上还是织发上,都容易有残留,还容易堵塞毛孔,所以我感觉没有双面胶使用方便。
如果你头上还有少许头发,可以考虑用夹子的固定方式,我觉得用夹子更方便,但是不能露出前额发际线,经常被夹的头发也容易脱落。
或粘贴和夹子相结合的固定方式,前额发际线用粘贴,后面用夹子。
你问黑黛好不好,我只能告诉你我觉得黑黛不差,但不一定是性价比最高的。我建议你多去几家对比一下,不怕不识货就怕货比货,需要对比的主要有以下几个方面。
1.发片的质量和逼真度,这里面包含发网、头发、头发在发网上的固定方式、编排方式、头旋位置的处理,还有一些细节,比如有的机构会将发根处做特殊处理,将其颜色变浅,这样看起来更逼真。
2.双面胶和胶水的质量,对皮肤有没有刺激,粘贴牢固程度。
3.售后服务,比如有的机构可以免费护理。
4.价格。

谢谢你的好意哦,其实现在关于织发方面我都知道一点点,可是最令我气愤的是,原来我现在弄的织发是旧款来的,根本不是什么最新款的。我打算去香港看下了,因为我发现香港的织发很薄很逼真的,而且价格都差不多了,甚至有些更便宜,哼,大陆的那些奸商也太奸了吧,气死我了,我弄的价格那么贵,竟然给个这样的我,兄弟姐姐们,等我从香港回来我就告诉你们好不好。。。