发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: xingrencandy

14年的脱发之路!

回复:14年的脱发之路!

晚上好哦~z5257807, 我最近在家里啊,做小猪罗,呵呵,每天在家里不是吃就是睡,不是看电视就是玩电脑,时间都感觉过得超快的,因为这是我最后一个暑假了,所以呢,还是不做暑期工了,自己在家里慢慢玩呗,哈哈。我妈都说家里养了一条大懒虫了。呵呵!

我的额头,头顶,还有些部分的毛囊都死了,记得好像2年前我去广州的一间什么史??之类的脱发机构去看过,那间是陈豪做代言人的,(现在就不知道还是不是他做了)我去那里检查,她说都死了,应该去做植发就对了。本来呢,还想在那里治疗的,可是太贵了,一瓶洗的好像都要300多,一个疗程都要几千了,那时候,其实我到高三的时候就放弃治疗了,高三学习压力大,上到大学时候,根本心都不在治疗上的。记得高中认识一个女朋友,她全秃,跟我的经历也差不多的,她也是到高3的时候就放弃了,(她大我2,3年吧)她也是上了大学之后就放弃治疗了,那时候我和我妈都说啊,为什么要放弃呢?其实呢,事不发生在自己身上,永远不知道别人的艰苦。上到大学,住在宿舍,根本不可能自己给自己涂药,舍友都会闻到气味啊,根本是不会去治疗的,而且啊,也不好意思再叫家里拿钱了,一治疗啊,起码都要几千块以上的,真的很不好意思。所以呢,我是想啊,等到自己以后出来工作啦,有钱了,自己给钱自己治疗罗,毕竟我真的还没让过我的父母享福耶,还蛮惭愧的

咦,原来我自己坐在100楼罗,呵呵,不知不觉,我的帖子竟然有那么多人支持,小妹在这里感谢各位的祝福和支持。其实呢,本人是一点都不坚强,每个坚强的人,我都相信他是装出来的,包括我,呵呵。其实啊,我是脑少个筋,唉哟,普通话是不是这样讲啊,其实我蛮不会讲普通话的,讲起来真的羞死人,如有什么语法啊,词语错误,还请大家原谅啊。~

希望大家有什么酸甜苦辣都可以在这里说啊,毕竟,我不知道你是谁,而你也不知道我是谁,在这里,多好啊,想说什么就说什么,最可惜就不能想唱就唱,呵呵~

因为我也是在校大学生,大家同龄,所以常来看看。我也天天宅在家里,不太想出去。我4级还没过呢。哈哈。

你是个坚强的女孩,论坛里的朋友都会祝福你的

我被脱发折磨的痛不欲生,坚强的女孩,看到你的遭遇,我真的脸红了,向你学习

我的经历和你类似啊,我是从小生出来头发就少的。小学的时候过的真的比较悲壮,真的很怕那些调皮的小学生,他们会追着你笑你,说 光头光头啊,我那时候真的很自卑的。家里也是天南海北的只要是听说有用的都会去看看,上万花掉了,什么章光啊,首乌啊,还有个戴头上的帽子,都没用。也只有在黑桃的时候,稍微头发变黑了一点儿。 我和星星 不同的是,我没有坚持长时间戴过假发, 小时候我妈老逼着我去戴假发,明明一看就很假,我妈拼命的说好看好看,可是我就是接受不了。我本身是大脸,戴一假发,真的显得脸好胖。 我高一的时候也织过发,我妈又逼着我剃了个光头,一个女生剃光头还不如死了算了,唉,郁闷啊。后来到了夏天,天太热了,实在受不了啦,就戴帽子啦,尴尬啊。虽然我的朋友啊同学啊都没说什么,但走到路上,都有人用异样的目光看着你,我现在只要看到别人的目光就知道他们是在看我的头发啊,郁闷。因为我是头发稀,黄,又是自来卷,本身就蛮奇怪的。  本来长的就不是丑女,但因为头发形象大打折扣,很不甘心啊。我现在还没放弃治疗,我觉得只要有希望,我一定要让自己的头发密起来,美起来。  星星,还有各位同盟们,一起加油啊

我的经历和你类似啊,我是从小生出来头发就少的。小学的时候过的真的比较悲壮,真的很怕那些调皮的小学生,他们会追着你笑你,说 光头光头啊,我那时候真的很自卑的。家里也是天南海北的只要是听说有用的都会去看看,上万花掉了,什么章光啊,首乌啊,还有个戴头上的帽子,都没用。也只有在黑桃的时候,稍微头发变黑了一点儿。 我和星星 不同的是,我没有坚持长时间戴过假发, 小时候我妈老逼着我去戴假发,明明一看就很假,我妈拼命的说好看好看,可是我就是接受不了。我本身是大脸,戴一假发,真的显得脸好胖。 我高一的时候也织过发,我妈又逼着我剃了个光头,一个女生剃光头还不如死了算了,唉,郁闷啊。后来到了夏天,天太热了,实在受不了啦,就戴帽子啦,尴尬啊。虽然我的朋友啊同学啊都没说什么,但走到路上,都有人用异样的目光看着你,我现在只要看到别人的目光就知道他们是在看我的头发啊,郁闷。因为我是头发稀,黄,又是自来卷,本身就蛮奇怪的。  本来长的就不是丑女,但因为头发形象大打折扣,很不甘心啊。我现在还没放弃治疗,我觉得只要有希望,我一定要让自己的头发密起来,美起来。  星星,还有各位同盟们,一起加油啊

晕,以为没发上,发了两次。呵呵,现在我在用米诺地尔,这个已经在美国用了十多年了,被许多人用了说是还挺有效的。 我上个学期初开始用的,这个暑假回来,好多亲戚都说头发变密了, 期待能变得更密啊

星妹妹开学了把!??

呵呵,是阿,我开学了,又准备搏杀了