发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 茁壮成长

女性植发的这边看过来

回复:女性植发的这边看过来

Cfpp发友,我给你发站内信息。实际上,从我的帖子里,就可以看出是在哪个植发机构做的。我做的是HT加密(Hi-Tech,毛囊移植再生技术),只要在网上稍稍搜索一下,就可以查出来的,就像PTT加密只有KFY能做一样的。我猜想HT和PTT加密的性质是一样的,只不过名称不一样,应该没有太大的差别吧。希望 Cfpp发友能经常到坛子里,我们相互交流。 xd886发友也想在近期头发加密,如果时间能对上,建议你俩能约好一块去,相互有个照应。

医生回电话了,言:只要不是把植发区撞出血或撞青,就没有什么问题。可能是安慰我吧,心情稍好了些。

刚才看了一个新帖:“第二次植发后,时隔两年多,我又回来了”,感到好惋惜。我想lost发友可能是在脱发状况没有得到很好的控制情况下进行的植发。
在我植发前,就咨询过好几家植发机构,他们首先问的是现阶段还脱不脱发?如果继续脱的话,是不能进行植发的。也就是说,植发的前提是已找到脱发的原因且脱发已得到抑制。处于稳定期,才能进行植发的,不然太浪费资源(银子和供体)了。另外植了发后,更要注意防脱了。
希望想通过植发改变形象的朋友们,可要事先考虑好了。

祝福楼主大姐!

茁壮成长JJ,植发后头顶被撞肯定极为心痛、焦急,心情可理解,但细想一下,问题不大,我平时也有被油烟机和车门的经历,撞击力度不大,不会伤及毛囊的,JJ放松点,就当被按摩了一下。

楼主JJ,你植发前每天大约掉多少头发?植发后的掉发情况呢?我现在准备开始吃一些利于头发生长的食品,只有控制了脱发,植发才有意义

cfpp,我给你发了站内信息

cindytao妹妹,这几天上班没什么异样吧,祝愿你早早长好头发,我们都在等待你的更新,想看你的植发前后的对比照。

植发后第十三天(十月十三日),我终于拆线了。
    今天,找了家三曱医院,挂了一个普通外科门诊号,找到医生。门诊医生看了伤口后,叫我挂脑外科,后听我说只是一般的皮肤缝合,就建议我上住院部去拆线。
    到了普外科住院部,护士长说要医生看了后再说,估计他们这里是第一次接收外来人拆线,而且拆线是一口价:40元,没有讲价的余地,还铁面无私、爱理不理的样子。
    找了第一位医生,看了下伤口,说他一会儿还有个手术,由值班医生来做。值班医生是一位很年轻的小伙子,倒是很爽快,马上就为我拆线。拆线时有点痛,可以忍受。但他下手术台时说有些细线是可以吸收的,没有拆,这就让我不放心了,给植发医院打了两次电话,后让双方通话,沟通后,进行了第二次拆线,下手术台后,我再三追问这位小伙子,是不是全部拆完了,他说“是”,最后还带了一句:“今天还真让我学习了一次”。我估计美容手术与普通外科手术的缝合法还有一定的差别。
    另外,在医院,我是全程告诉他们我是做了植发手术。大家都感吃惊,还问植发原理及手术全过程。看样子,我们这里急需普及植发知识了。

xd886妹妹:我植发前后每天掉发情况都差不多,最多也就十多根,如果洗头就稍多一些,但不会超过三十根的。我想应该算是正常的吧。
感谢你一如既往地支持我!有发友们的支持,我才会有信心继续写下去。