发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 茁壮成长

女性植发的这边看过来

回复:女性植发的这边看过来

以上是供体部分的比较。手术后第一天、第八天、第九天、第十二天、第十四天。最后一张是拆线后照的。由于剪截时,图片选的大小不一致,有点乱。

看着这些图片,有种不舒服的感觉。毕竟是在头上动了刀,疤痕累累的,好恐怖。希望过段时间能好些。
现在植发区也很乱,血痂再不服服贴贴的了,它们已经不是安安静静地贴在头皮,大都显悬空状。我没有自己除血痂,担心将种植的毛囊弄掉,也没有请人帮忙,如在北京就好了。等血痂自然脱落吧!

发友们,看到这些帖能不能回应一声呀,尽是我在上面瞎聊了,没人响应,好郁闷呀!反对也好,赞同也罢,抵毁也好,鼓励也行,我需要各种声音、各种乐器......

JJ,你好,我会一直关注你的情况的,好好战斗!!我也开始考虑是不是去做植发了。我天生头发就少,现在还不到30,即使头发扎上,不好好整理的话,从头顶部分简直就是不能看,稀稀疏疏的头发,露出头皮,难看极了!!我从来都不敢披着头发,因为一披着头发,后脑勺就能看到头皮,简直惨不忍睹啊!!JJ你一定要坚持记下去哦!!!

楼主姐姐,照片看着是蛮恐怖的,不过植发后的效果看上去密多了。可惜20天后要掉呀,我也是的,头发梳着看不出,黑黑的小发茬长长了点,看不太出来。但是担心20天后掉了就遮盖不住了。

现在我将下午与植发机构在线医生的对话记录了下来,也许有点用。
1、拆了线后,多长时间能洗头?
答:24小时就可以了
2、现在用什么洗发水最好?生发(防脱)洗发水可不可以用?
答:半个月之前用中性洗发水,半个月之后才能用生发(防脱)洗发水。
3、什么时候能正常洗头?不是那种轻拍的洗,而是那种正常的轻挠或轻揉方式?
答:现在可能采用指肚轻揉方式。
4、现在是植发后的第十四天,移植的毛囊是不是应该成活了?
答:是的。只要是毛干已经在生长了,那就是成活了。从术后4天起就建立了血液循环,应该成活了。半个月的时间,该成活的就应该成活了。
5、如果没有成活,是不是移植的毛囊会掉?
答:不会,就是不能成活了。
6、那就是说移植的毛囊就留在头皮里了?
答:也有掉的。
7、为了巩固植发或防止脱发,我需不需要吃什么药?或搽什么药物?短期、中期或长期?
答:不用。

8、移植后的毛发如何生长?
答:移植后的毛发多数情况下先脱落,然后再从毛囊重新长出新发。毛发脱落的时间一般在移植后的2-8周左右,而新发长出头皮一般在12周以后,移植后的毛发完全长出头皮约在4-6个月之间,仅个别情况下毛发移植后不经过脱落直接继续生长。

?为什么我发的贴不见了

姐姐真勇敢

楼主姐姐,我觉得你现在状况很好,植发区周边的头发没异常的掉,那就等着植上去的头发慢慢长出来,我每天都关注你的情况,希望你天天上来写,我们为了获得满意的头发一起努力吧,功夫不负有心人!