请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: zxs123

[脱发怎么办] 脱发,对医院真的是失望了,对自己真是的绝望了。

和我的很像,比我严重,头顶稀疏掉起头发来太可怕了,一2年时间就可能差不多秃了。
要么吃西药要么秃顶自己选择了。

掉的心烦 发表于 2014-2-4 22:10
当然可以,我脱发是27岁的时候发现的今年31了当时不重因为我头发不脱发的时候是很多的所以掉一点也没什么 ...

谢谢,从你的经历我总结几点:
1.脂溢性脱发,中药没用,不用再浪费钱了。
2.保法止确实副作用挺大。
然后再请教几点:
1。你去大医院看脱发,挂什么号?
2。不用保法止,单用米若有效果吗?有副作用吗?

zxs123 发表于 2014-2-6 19:33
谢谢,从你的经历我总结几点:
1.脂溢性脱发,中药没用,不用再浪费钱了。
2.保法止确实副作用挺大。

中药别人用什么样我不知道但是对我真的是一点效果也没有,关于保法止呢这个真的因人而异看到很多版友说副作用不明显。所以如果想用这药的人只能祈祷副作用不要出现在自己身上了。另外你问的两个问题,我去医院挂的是皮肤科。这个好解决医院都有导诊你问一下就行。米诺是OTC(非处方)的药物不会有太大的副作用的需要注意的是两点一是你要注意过敏如果过敏大部分都是对其中的丙二醇成分过敏,你买不含这种成分的就行但是这种不含丙二醇的米诺一般药店没有淘宝上可以买到。其次就是狂脱期至于为什么有狂脱期就不仔细分析了反正一般用药一段时间都会经历,不出现狂脱期的比较少。这时候要树立信心不要害怕没有问题,有位版友说的好狂脱=狂长。最后是耐药**物都有耐药性就是用过一段时间药效会减退甚至消失,不过这个过程还是比较漫长的我用了一年了虽然效果没有用药3个月——半年的时候好了但是也还算维持吧,至于单用米诺好不好问题是你能不能吃非那这个谁也不能和你打保票可以试一试我就是试了不行放弃了现在单独用米诺的。就这样了。

掉的心烦 发表于 2014-2-6 20:32
中药别人用什么样我不知道但是对我真的是一点效果也没有,关于保法止呢这个真的因人而异看到很多版友说副 ...

感谢你的耐心解答,我想还是要去试试西药,因为中药已经用了很久没效果,但是给我看的那医生却一直劝我继续用中药调理,还说了一大堆关于西药的副作用,搞的我很为难,到底是应该听医生还是坚持自己的想法。。按理说作为患者,理所当然要尊听医生的建议,但是明明没有效果的事还要继续在上面浪费时间和钱,真怕遇到黑心医生。好为难啊

zxs123 发表于 2014-2-7 18:03
感谢你的耐心解答,我想还是要去试试西药,因为中药已经用了很久没效果,但是给我看的那医生却一直劝我继 ...

你看的是中医吧那他自然坚持叫你中药,你去看西医他自然用西医的理论给你看了,我看的医生就是直接给开的米诺。压根人家就没提中药的事。中医太多东西都是理想化的但是实际效果确实有限。我感觉中医治疗虚症还行。好像在韩国中药又叫补药。没什么矛盾的我们要用事实说话就算他是圣人但是他说的东西经不起实践考验那也是没用的。

掉的心烦 发表于 2014-2-7 19:12
你看的是中医吧那他自然坚持叫你中药,你去看西医他自然用西医的理论给你看了,我看的医生就是直接给开的 ...

恩,明天就去试试,我要尝试西药,

zxs123 发表于 2014-2-8 21:51
恩,明天就去试试,我要尝试西药,

你打算用什么药物治疗呢?

估计是楼主是没有找对医生啊

mrfa 发表于 2014-2-11 12:54
大哥,你的米诺是一天两次么?我都是晚上用,早上用完头发黏黏的不敢出门。。。这样的用量能有效果吗?诶 ...

开始的时候一天两次现在一天一次有时候2——3天一次因为我都用了一年了。现在就是维持了或者说不想一下子停药。

掉的心烦 发表于 2014-2-11 15:44
开始的时候一天两次现在一天一次有时候2——3天一次因为我都用了一年了。现在就是维持了或者说不想一下子 ...

昨天去医院本来想坚持用西药。,结果医生很严肃的跟我说,西药属激素类药物,要用药后果自己承担,还让我签字,
还语重心长的劝我继续用中药调理,说保立治之类的药是给老年人治疗前列腺用的,而且一旦停药,头发会掉的更厉害,。。。
然后我就又继续花钱用了半个月中药了,。。。。再观察一下吧。。。。纠结啊。。。。