请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: zxs123

[脱发怎么办] 脱发,对医院真的是失望了,对自己真是的绝望了。

主要是治疗脱发的方法太少了,供选择的产品也太少了,并且治疗时间都是比较长的。

资深发友前来给你几个具有决策性的建议:
你的选择:
一:放弃,随便找个老婆结婚

二:鉴于年龄相对偏大,若想治疗好点,找个喜欢的老婆(这个需本人要求高低),
     所谓菲娜副作用很小,本人已经使用有6,7年时间,各方面还算正常,
     要想效果好并且见效快,直接用默沙东保法止+蔓迪,同时注意生活作息正常,戒色,再者可以使用默沙东保Lie治,每天一颗,(这种服用方法,现知道一发友已经使用一年多时间后来恢复的很好),再或者直接用度他,完全看自己,最后面一种方法的用法是对自己相貌特别在乎的那种,一般我觉得还是先不要用

aqsky 发表于 2014-2-17 22:44
资深发友前来给你几个具有决策性的建议:
你的选择:
一:放弃,随便找个老婆结婚

想了解一下为什么最后一种方法最好不要用?有什么副作用比保法止还大的吗

zxs123 发表于 2014-2-19 21:13
想了解一下为什么最后一种方法最好不要用?有什么副作用比保法止还大的吗 ...

你可以百度度他雄胺就知道了,加强版的非那雄胺个人认为,你可以先试试非那如果非那都不行那度他你就别想了。就好比微辣的火锅你都吃不了那超辣的你能吃吗?

掉的心烦 发表于 2014-2-20 14:32
你可以百度度他雄胺就知道了,加强版的非那雄胺个人认为,你可以先试试非那如果非那都不行那度他你就别想 ...

12.jpg 今天换了一家医院去看脱发了,我跟医生说我喝了好几个月中药没效果,医生果断给我开了下面三种药,
米诺给我用我没啥疑问的,但是另两种中成药,不知道吃了又啥效果,而且量很大,一天三次,一次四粒。。。。

米诺不说了,六味地黄丸我陆陆续续就没断过。感觉不出什么效果就当吃个安慰吧,另外一个我是没用过但是看名字是不是维生素类的呀那也是气辅助作用的。先用用看吧。这里边米诺是主要的按时用先看看效果。

掉的心烦 发表于 2014-3-9 18:46
米诺不说了,六味地黄丸我陆陆续续就没断过。感觉不出什么效果就当吃个安慰吧,另外一个我是没用过但是看名 ...

我就是有点小小的疑问,当时没有问医生,六味地黄丸主要是滋阴补肾的,不就又回到了肾虚导致脱发的中医理论上来了吗?我现在对中医治脱发已经没什么信心了,还有那个维生素E胶囊,主要功能是免疫增强剂及将血脂药,感觉跟治疗脱发也没啥关系,而且一天三次共要吃12粒,是药三分毒......能少吃就少吃,但是医生的药方又不能不用,不然到时候没效果就是我自己的问题了。。。。

zxs123 发表于 2014-3-9 20:19
我就是有点小小的疑问,当时没有问医生,六味地黄丸主要是滋阴补肾的,不就又回到了肾虚导致脱发的中医理 ...

你也可以这么理解其实发友们公认的东西是不会假的,内服就是非那但是有一定的副作用。外用就是米诺。你只要坚持米诺就行。中药也不是绝对一点用没有但是看放在什么位置。我现在用中药泡头还是有些止痒的作用的。既然是不能根治的病那就先放松心情慢慢来。

掉的心烦 发表于 2014-3-9 20:50
你也可以这么理解其实发友们公认的东西是不会假的,内服就是非那但是有一定的副作用。外用就是米诺。你只 ...

用了一个星期的米诺了,啥感觉都没有,既没有传说中的狂脱,也没有什么过敏(我用的是含丙二醇),难道我用的是假药,但是医院一般不会给假药吧。
还是可能我用的浓度太低?应该是2%的吧,。。。其他倒是没没什么,就是用着有点麻烦,医生说早晚各一次,用完后还要按摩头皮5分钟,

zxs123 发表于 2014-3-16 18:11
用了一个星期的米诺了,啥感觉都没有,既没有传说中的狂脱,也没有什么过敏(我用的是含丙二醇),难道我 ...

你的如果是2%那确实是浓度太低了一般男性用5%的,也不是说2%就不行只不过见效慢。如果可以建议换5%的。坚持一天两次3个月见效果这个不能急,还有就是不能嫌麻烦尽量做到每天都用药当然忘记几次也是没关系的。