发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: zxs123

[脱发怎么办] 脱发,对医院真的是失望了,对自己真是的绝望了。

掉的心烦 发表于 2014-3-16 18:27
你的如果是2%那确实是浓度太低了一般男性用5%的,也不是说2%就不行只不过见效慢。如果可以建议换5%的。坚 ...

哈,回复好快啊 我的药都是医生给开的,上面没写实百分多少,我猜应该是2%
今天把头发理短了,这样便于涂药水,坚持一段时间看看吧。。。

zxs123 发表于 2014-3-16 19:16
哈,回复好快啊 我的药都是医生给开的,上面没写实百分多少,我猜应该是2%
今天把头发理短了,这样便于 ...

药盒或者说明上应该会有浓度的。我想医生应该给你开的5%的这个适合男性。

掉的心烦 发表于 2014-3-16 19:43
药盒或者说明上应该会有浓度的。我想医生应该给你开的5%的这个适合男性。 ...

今天仔细看了包装盒,是60ml,1.2g,那么应该是2%的了、、、、

掉的心烦 发表于 2014-3-16 18:27
你的如果是2%那确实是浓度太低了一般男性用5%的,也不是说2%就不行只不过见效慢。如果可以建议换5%的。坚 ...

用了两个星期2%的米若。没有任何感觉,就是头发好像越来越少了,也没有出现什么狂脱期,现在洗头掉的头发也不怎么多,但是看我的头发怎么感觉越来越少了呢,你们用米若大概多久会有效果,是不是我情况真的已经无药可救了啊。。。。。

zxs123 发表于 2014-3-24 21:46
用了两个星期2%的米若。没有任何感觉,就是头发好像越来越少了,也没有出现什么狂脱期,现在洗头掉的头发 ...

如果你确定你用的是2%的米诺那我建议你换5%的毕竟你的情况比较严重,我感觉应该是有效果的。不过脱发着东西本来就分个轻重缓急所以你不能急急也没用。比较严重的那见效果就要更长的时间。

掉的心烦 发表于 2014-3-25 09:49
如果你确定你用的是2%的米诺那我建议你换5%的毕竟你的情况比较严重,我感觉应该是有效果的。不过脱发着东 ...

药是医生开的,我不敢自己随便换药,下次复诊的时候我再咨询一下医生看能不能换5%的,
不过论坛里都说一般医院开的米诺都是达霏欣2%的

zxs123 发表于 2014-3-25 20:22
药是医生开的,我不敢自己随便换药,下次复诊的时候我再咨询一下医生看能不能换5%的,
不过论坛里都说一 ...

我的就是曼迪5%的。当时用的时候还不知道这东西还分浓度。不过2%的应该也可以就是慢点。

掉的心烦 发表于 2014-3-25 20:53
我的就是曼迪5%的。当时用的时候还不知道这东西还分浓度。不过2%的应该也可以就是慢点。 ...

我用了两个多星期的米诺了,怎么感觉比之前更严重了,头发更少了,期间也没有什么狂脱的情况,是不是米诺对我也不行啊。。
这个是一年前拍的。
这个是刚刚拍的

你性格怎么跟个娘们似的。絮絮叨叨,磨磨唧唧。

zxs123 发表于 2014-3-27 21:44
我用了两个多星期的米诺了,怎么感觉比之前更严重了,头发更少了,期间也没有什么狂脱的情况,是不是米诺 ...

才两个星期坚持吧至少也得3个月再说你用的还是2%的。慢慢来吧。不要奢望太多。我现在的心态就是爱咋咋地了。这样 反而会好受些。