请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: zxs123

[脱发怎么办] 脱发,对医院真的是失望了,对自己真是的绝望了。

掉的心烦 发表于 2014-2-11 15:44
开始的时候一天两次现在一天一次有时候2——3天一次因为我都用了一年了。现在就是维持了或者说不想一下子 ...

昨天去医院本来想坚持用西药。,结果医生很严肃的跟我说,西药属激素类药物,要用药后果自己承担,还让我签字,
还语重心长的劝我继续用中药调理,说保立治之类的药是给老年人治疗前列腺用的,而且一旦停药,头发会掉的更厉害,。。。
然后我就又继续花钱用了半个月中药了,。。。。再观察一下吧。。。。纠结啊。。。。

zxs123 发表于 2014-2-12 18:55
昨天去医院本来想坚持用西药。,结果医生很严肃的跟我说,西药属激素类药物,要用药后果自己承担,还让我 ...

非那医院确实不给开,你可以用米诺试试米诺是OTC的非处方要这个问题不大的。非那他是不敢让你吃的。但是这个在雄性脱发的人群中使用时比较普遍的还没听说过太可怕的副作用最多也就是像我一样短时间内出现了一些问题但是停药就马上回复了。没别的意思但是中药半个月真的不会有什么效果的。就算米诺非那估计半个月也看不见什么效果。

掉的心烦 发表于 2014-2-12 20:14
非那医院确实不给开,你可以用米诺试试米诺是OTC的非处方要这个问题不大的。非那他是不敢让你吃的。但是 ...

中药是一直在喝的,已经调理三个月了,因为没效果,所以才想让医生换西药试试的,医生也没说不给开,就是把问题说得很严重,要我自己考虑后果,所以听着有点怕怕的,就想继续在试半个月中药,这两天脱发好像更严重了,现在每次洗头头发掉的更多了,大概有150左右了,而且头发越来越细,掉的头发都是发尾是尖的,应该是头发刚长出没多久就掉了,情况是不是越来越严重了,这样下去真怕掉光了,而且之前头发还不怎么油的,现在两天不洗就不成样了,软趴趴的贴在头皮上,看着心里特别不舒服。(第一张照片) QQ图片20140212203627.jpg QQ图片20140212203952.jpg QQ图片20140212204207.jpg

zxs123 发表于 2014-2-12 20:52
中药是一直在喝的,已经调理三个月了,因为没效果,所以才想让医生换西药试试的,医生也没说不给开,就是 ...

兄弟我不知道你是不是找的同一个医生但是你这种程度中医很难见效了,我当时也就是一级的脱发吧因为本身不脱发的时候头发很多所以那个时候几乎看不出脱发,就算那样我吃了大概3个多月的中药汤结果都是一点效果都没有。这病现代医学就解决不了如果轻还能用一些药物缓解但是比较严重那效果就很有限了,你这个我建议不行直接理个光头然后使用米诺一天两次按时用别在意什么副脱什么的已经这样了。感觉你的这种弥散式的脱发类型米诺会有不错的效果记住是米诺不是非那是外用的OTC(非处方)药物,至于非那吃不吃这个没人会劝你毕竟有副作用。自己权衡吧。至于医生吗掉的不是他的的头发他不会和你一起着急的。别在同一棵树上吊死。都是难兄难弟要不绝不说这话我不太喜欢说话很武断但是我还是要很负责的和你说男性脱发国际上认可的就是米诺和非那别的都是当安慰剂用的不会有明显的效果。我就不和你说太多了不然会有人说我是药脱也没准呵呵。不过至少这是我的经验所得。

最后说一下就算米诺对你有效那也就是1——2年的作用吧之后很可能效果会减退这个一定要做好心理准备。但是他总归有些效果总比吃了一肚子苦水结果毫无效果来的强光吃药不见效对身体和心理都是煎熬不知道我说的对不对。

掉的心烦 发表于 2014-2-12 21:17
最后说一下就算米诺对你有效那也就是1——2年的作用吧之后很可能效果会减退这个一定要做好心理准备。但是他 ...

恩,感谢你的耐心讲解,我网上了解到。非那是治本的,可以降低雄性激素对毛囊的毒害,米若是治标,可以促进头发生长。如果单用米若的,我怕是治标不治本。但是不管怎么说,中药我真的是失望了,我还是会要去试试西药,至于非那,我还是再考虑考虑。。。米若我先去试试,

zxs123 发表于 2014-2-12 21:29
恩,感谢你的耐心讲解,我网上了解到。非那是治本的,可以降低雄性激素对毛囊的毒害,米若是治标,可以促 ...

所以说我很悲催非那副作用对我很明显,想吃但是不能吃,希望你不会像我一样祝你好运。

掉的心烦 发表于 2014-2-12 21:46
所以说我很悲催非那副作用对我很明显,想吃但是不能吃,希望你不会像我一样祝你好运。 ...

恩。,还要问一下,安体舒通这个你之前也用过?是不是也没效果。保列治和保法止有啥区别,这些药可以自己去药店买到吗?
我看到网上倒是啥都有的卖。不知道网上买的可靠吗?毕竟是药,万一有问题那可不是小事呢。

zxs123 发表于 2014-2-13 20:02
恩。,还要问一下,安体舒通这个你之前也用过?是不是也没效果。保列治和保法止有啥区别,这些药可以自己 ...

安体舒通说的很神奇但是真的没什么效果用了很长时间没见什么效果。我是先用的米诺后加的安体舒通但是用了很久该掉多少还是多少没变化,后来想想也是,这个根本不是药品至少外用不是内用据说是治肾水肿的。所以就是商家概念出来的东西。保列治和保法止的区别这么和你说吧他们的主要成分都是非那雄胺,只不过用在治疗男性前列腺的时候用量是一天一次每次5毫克用在治疗男性脱发上变成一天一次一次1毫克了。这两个药是一个公司出的就是剂量不一样保法止用于治疗脱发一片一毫克保列治用于治疗男性前列腺剂量为每片5毫克。都是美国默沙东公司的产品。总之非那雄胺这药最早就是用于治疗前列腺的后来发现用这药治疗前列腺的患者头发多了所以就发现了这药的另一种作用只不过副作用比较大一点。至于去哪买据我所知药店可以买到保列治但是很难买到保法止,我当初就是实在买不到保法止了所以才选择的保列治。但是如果你用保列治一定记住要分割要把保列治一片分割成5份吃这一点记住要不会出问题的。然后一次一份也就是一天一次一次一毫克这个量。具体可以百度保列治分割。保法止网上的一些药店也是有卖的但是具体质量能不能保证我也不知道因为我也没在网上买过保法止具体你也可以再发个帖子咨询一下其他版友。

掉的心烦 发表于 2014-2-13 20:30
安体舒通说的很神奇但是真的没什么效果用了很长时间没见什么效果。我是先用的米诺后加的安体舒通但是用了 ...

恩,非常感谢。