发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 曲终人散

GX医院FUT植发实况{特别鸣谢曾经指引过我们的植发先锋

回复:GX医院FUT植发实况{特别鸣谢曾经指引过我们的植发先锋

楼主继续啊 发点图片更好啊

回复:GX医院FUT植发实况{特别鸣谢曾经指引过我们的植发先锋

李主任把我额门处剃了些头发,后面取发区又剃了些,助手上来,扑哧扑哧打了好些消毒水,然后取发区打麻药,这打麻药一两针是真不怎样,问题是它一打就是一组,那就有些不舒服了,但是绝对忍受得了,我只是不断调整呼吸也就过去了,打完什么感觉呢?人家手敲打我脑壳感觉得到动静,但就像隔着板,手重手轻力度多少完全没办法判断。麻药打完,稍待片刻,等它充分起作用,李主任开剪了,我能感觉到头皮被剪开,但是没痛觉了,我开始后悔了,为什么要受这个?这是我爸妈给我的...我的头发并不是完全没办法看...真应该做FUE...我臭什么美啊...胡思乱想中,头皮已经在缝合了,我看不到,但是我感觉在缝合时,李主任为了缝合整齐,好像又裁剪了些头皮下来,我不肯定哈,我并没看到。反正那时我心乱透了,感觉自己的头皮像裁缝手中的布匹,为了裁缝想要裁剪的效果,随意被修剪。不管真实情形怎样,我反正完全后悔了,但是又为时过晚,因此在此郑重劝告后来者,有钱最好还是做FUE!

【在 aaaaawww 的大作中提到:】楼主继续啊 发点图片更好啊兄弟,图片是肯定会上的,我还是17号做的,图片他们还没发给我

我估计做2000个单位FUT,取发区损失应该在2500个单位...现在想起都难受

接着额头打麻药,又是一组,挺过来,又等等。李主任开始扎孔,那工具扎在额头的感觉像针扎在冬瓜上,好一通扎,末了,李主任拿过一盘子,上面两组已经分离的短小头发,让我看,说是一组100个单位。他没让我自己点,我无论是体力上或者是精神上的原因,也已经不可能去点数了,这是植发中发友们最重视的环节之一,GX处理得粗糙了些,让人不能信服。开始栽种,痛苦的部分已经全部过去,我彻底放松,昏昏睡去...

清洗血痂时我醒了,等到照相结束,走出手术室,抬手看表,5点17,3个小时结束了这手术,会不会快了些?...哎,看以后的效果吧,只要效果好,什么都可以忍受不计较。我望着窗外,叹了口气....

我就先写这么些,要再想起来什么,我会补上来的。也希望能给后来者些许帮助,给大家解答些什么。同时希望大家客观得对待我上面的叙述,也许我意气用事了,评判还为时过早...

2000单位3小时做完?  我2600单位就打孔好象都要2小时啊。而且fut毛囊数好象不可能那么精确吧,我做的机构多的都是不浪费种上去的,也没多收钱啊,不过手术都是迷迷糊糊的 ,由于药物的原因吧 ,数字也是他们在报,但是没听说多了还收钱的。

感觉写的有点恐怖,不可能为了整齐又去切块皮吧?!! 又不是做衣服。再说先之前都是手术刀截皮应该都很整齐啊,我做的时候,当时负责取皮的医生都计算很长时间。取多长多宽,都要计算的啊,所以fut真的我觉得毛囊数量就是那一刀,医生为了保证你交钱预定的数量肯定会多取的,医德好的跟你都种上,谁知道有没有多了全扔了的,我们确实看不见,整个过程都是躺着,你说的为了整齐又切一刀有点吓人了。

【在 tiantian027 的大作中提到:】感觉写的有点恐怖,不可能为了整齐又去切块皮吧?!! 又不是做衣服。再说先之前都是手术刀截皮应该都很整齐啊,我做的时候,当时负责取皮的医生都计算很长时间。取多长多宽,都要计算的啊,所以fut真的我觉得毛囊数量就是那一刀,医生为了保证你交钱预定的数量肯定会多取的,医德好的跟你都种上,谁知道有没有多了全扔了的,我们确实看不见,整个过程都是躺着,你说的为了整齐又切一刀有点吓人了。你可能是对的,我也希望你是对的,我并没有亲眼看见,只是感觉...但是李主任确实没有计算很长时间是肯定的,他剃发和划定取发面积速度相当快,许是专家有实力的原因...如果误导了谁,我郑重道歉。做FUT我想一定也有其他人有我这种感觉,只是谁也不可能亲眼看到,还是选择FUE好些,误差绝对比FUT小。