发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 惠州·小艾

[5级脱发植发经历] 续《2014-5-18 大麦惊天血案》案发14个月还原真相(不吐不快)

大鲨鱼奥 发表于 2015-7-26 16:28
那请问如何选择一家好的机构呢?哪些植发医院正规些?

你可以自己多去考察考察,了解了解,目前植发界里,大麦算是很成功,很正规的医院!你自己可以多去医院考察考察,多看一些术后发友的一个恢复情况,就能看出医院各个方面的实力是怎样的!保持关注!谢谢!

光头人生 发表于 2015-7-26 18:31
细腻哥,头发恢复的真好,再配上帅气十足的外表,简直是绝配啊!哪里植发的,能带上我去吗? ...

哈哈哈,谢谢你的认可,兄弟真会给我戴高帽啊!广州大麦做的,如果愿意,让我带你装逼带你飞吧!哈哈哈,开玩笑!如果你要去的话可以跟我说,我会抽空跟你一起去医院,随便我也做个理疗,也介绍大麦好的医生给你!

小明黄 发表于 2015-7-26 18:59
楼主相当给力呀!刚开始还真以为大麦出大事了,近来一看,原来是个幌子!大麦被展现得淋漓尽致!看了你 ...

哈哈!这样命名的目的是想让有更多的发友看到,然后更多的去了解到一些好的方法,好的建议,让他们少走弯路,这是我最终想要的结果与想看到的!口说无凭,你自己多去大麦转转就会找到答案!

那些年我们一起 发表于 2015-7-26 19:26
大哥,你的这么大面积才坐3200多单位!密度看上去很好啊!术后如何保养的? ...

对对,3200个单位,因为当时脱发面积比较大,后枕部资源不足,只能一次性提取这么多!术后有很多保养的方式,对我个人来说内服药外用药都在用,用了10个月停了,还有就是,我一直在坚持自己的养发粥,吃了一年多,效果非常好!很多发友也在吃。文中有说明,你可以试试养发粥!

天艺八号 发表于 2015-7-26 19:53
太完美了!大麦发言人非你莫属!向你学习,致敬!

谢谢,其实我不是什么大麦发言人,爱发大使倒是真的!以后关于植发方面的问题,大家相互探讨,相互学习,相互吸取!保持联系吧!也很期待你的表现哟!

最爱飞侠 发表于 2015-7-26 20:42
标题很吓人,内容丰富恰当,好贴!持续向楼主学习!楼主植发时打麻药痛吗? ...

谢谢认可与关注,我会继续努力,希望给发友带去更多的帮助与回馈!打麻药不痛,一个最简单的例子,不是有很多女生植发吗?女生都没感觉到痛,如果你是男生,对于你来说,那点痛不叫事儿,变帅路上的一个小过程!

非诚一哥 发表于 2015-7-26 20:51
楼主经常去大麦吗?有机会大麦向你讨教!你是大麦的代言,发友们的榜样!点赞! ...

谢谢你的认可,代言人谈不上,爱发大使还差不多!哈哈哈!我经常去大麦理疗,时而深圳大麦,时而广州大麦,期待与你的重逢!你也是大麦做的吗?还是即将选择手术呢?多久啦?

光头强阿毛 发表于 2015-7-26 21:00
楼主,五级脱发,每天烦死了,能帮我支支招吗?看到你的贴子没看出你是一位不错的发友,相信你!:lovelines ...

你好,你五级脱发??后枕部资源如何?有去医院做过检查吗?建议你先去正规专业的植发医院做个检查,再根据医生的建议,结合自身情况做下一步决定,有什么需要的,随时留言给我,我会定期回复,期待你早日走出来!

你好,你的效果真好,能提供一下广州大麦的地址吗?谢谢

你好,我是个大面积脱发,想了解下FUT技术,这种是开刀技术吗?会不会很难看?哪家做这个技术好点,介绍下,谢谢!