发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 惠州·小艾

[5级脱发植发经历] 续《2014-5-18 大麦惊天血案》案发14个月还原真相(不吐不快)

大哥,你这么大面积,植了3268个单位,当时密度值是多少?大麦广州分院离我很近,也想去看看!

你好,我想请教一下,大麦植发的价格,好像大麦的效果不错,价格不知道怎么样?

效果真好,大麦的效果都这样吗?我有几个朋友脱发,正在考察,能留给你的联系方式给我吗?谢谢!

秃头人生 发表于 2015-7-26 21:11
群主做得真成功,你这帖子写得这么好,都成专家了,楼主这么帅,有先女友吗?去6让大麦帮忙介绍一个!科 ...

哈哈哈,哥们儿你真逗,你把我介绍一个吧!大麦个个都是大美女,实在招架不住!哈哈哈,谢谢你的认可哟,大麦确实将我把秃瓢变成了帅哥!你也可以!去大麦吧!

三毛大哥 发表于 2015-7-27 11:38
你好,你的效果真好,能提供一下广州大麦的地址吗?谢谢

广州大麦的地址为:广州市越秀区小北路243号,广空后勤医院四楼植发了,挺好的!我就是在广州大麦做的,你可以去多看看考察考察,希望能找回从前帅气的你,加油!

孟非的小面 发表于 2015-7-27 11:53
你好,我是个大面积脱发,想了解下FUT技术,这种是开刀技术吗?会不会很难看?哪家做这个技术好点,介绍下 ...

对,fut为有痕技术,他能使发友能更多地利用资源,能更多地提取1000个以上的毛囊单位,特别适用于大面积脱发患者,恢复好了之后不容易看出!建议你选择正规靠谱的医院,大麦的fut技术做得相当的成熟,有很多4000单位以上的大面积脱发患者,可以供你参考对比!

发发发发2015 发表于 2015-7-27 12:06
大哥,你这么大面积,植了3268个单位,当时密度值是多少?大麦广州分院离我很近,也想去看看! ...

我当时两额角的密度值为50,然后fue做额角,用加ptt密技术过渡头顶,密度值25,不等人的设计不一样,我的只做参考!你离大麦既然那么近,可以去看看,考察考察!

光头一龙 发表于 2015-7-27 12:16
你好,我想请教一下,大麦植发的价格,好像大麦的效果不错,价格不知道怎么样?   ...

不同的技术,价格有所不同,主要取决于你自身的头发情况需要用到什么技术而决定,建议你去大麦店里,找医院实际性的做个检查,在制定方案!有时候不能单看价格,效果更是我们需要关心的,及注重的!

头发那么爱你 发表于 2015-7-27 12:27
效果真好,大麦的效果都这样吗?我有几个朋友脱发,正在考察,能留给你的联系方式给我吗?谢谢!:lovelin ...

你的几个朋友都在哪个城市呢?有去医院咨询过吗?帖子里面有我的联系方式,你可以加我微信!谢谢,大麦总体效果都会相对不错,75000案例说明一切!

术后一年与术前照片对比 ,感恩大麦让我找回自信!由大叔变小鲜肉!哈哈哈 ,希望更多的人能通过植发,尽快走出沮丧,重拾自信!你们还要犹豫吗?让改变从此刻发生吧!一起加油!

2013年

2013年

术后1年

术后1年