发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 惠州·小艾

[5级脱发植发经历] 续《2014-5-18 大麦惊天血案》案发14个月还原真相(不吐不快)

惠州·小艾 发表于 2015-7-26 22:43
可以的,如果是学生的话利用暑假的放假日期做手术是最好的!第一个:不耽误上学的时间,第二个:两个月的 ...

暑假植发学生有优惠吗?大麦

惠州·小艾 发表于 2015-7-26 22:53
谢谢你的认可与关注有,什么问题,有什么需要有什么帮助,都可以留言给我!既然你这么关注我,这么相信我 ...

其实大麦的技术很成熟,你们做的效果都蛮好,我现在担心的是价格,帮帮我大哥,谢谢!

惠州·小艾 发表于 2015-7-26 22:58
方便!当初我是在广州大麦第六届植发交流会的现场,看到一些很多比较成功的恢复比较好的例子,然后在他 ...

发友会都什么时候举行呀,大麦发友会我也想参加,有这么大的优惠!

惠州·小艾 发表于 2015-7-26 23:01
你目前头发什么情况呢?如果是头发脱发特别严重,相对医院的选择尤为重要!建议你选择一家正规的专业的植 ...

我的脱发面积很大,不知道要不要用开刀手术?

惠州·小艾 发表于 2015-7-26 23:05
如果是头顶稀疏,头发发质逐渐变细变软,这是毛囊萎缩的前兆,建议你尽快去医院做个详细的检查,再根据医 ...

熊哥,你当初头发也细软黄,有用药吗?

惠州·小艾 发表于 2015-7-26 23:15
你可以自己多去考察考察,了解了解,目前植发界里,大麦算是很成功,很正规的医院!你自己可以多去医院 ...

大麦目前有优惠活动吗?透漏一下

惠州·小艾 发表于 2015-7-26 23:25
对对,3200个单位,因为当时脱发面积比较大,后枕部资源不足,只能一次性提取这么多!术后有很多保养的方 ...

好的,谢谢!等我也去大麦植发后,就在你那里买点养发粥试试!

谢谢楼主的及时回复,我会继续像你讨教

惠州·小艾 发表于 2015-7-26 22:28
我有注射st,st技术是大麦的一帐独家专利技术,主要是活性细胞的刺激,通过自身血液的抽取,再从里面提 ...

楼主,你方式注射了几次?效果如何??

惠州·小艾 发表于 2015-7-26 22:39
广州大麦也好,深圳大麦也罢,他们的总部都在北京!都是由北京总部直接移过去的,相当于同一个爹妈出 ...

我在深圳,能帮我联系深圳的医生吗?谢谢!