发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 惠州·小艾

[5级脱发植发经历] 续《2014-5-18 大麦惊天血案》案发14个月还原真相(不吐不快)

科比 发表于 2015-7-27 22:39
熊哥,你当初头发也细软黄,有用药吗?

是的,我当初头发也是细软黄,后期通过st,药物,养发粥结合,头发发质改变了不少!启悦和707生发液我用了10个月,养发粥我坚持了一年多(很多发友在用,效果不错)st我打了两次,术中与术后各一次!

没有华丽的外表,没有动听的辞藻,但求植发的美好,远抛脱发的烦恼。

大鲨鱼奥 发表于 2015-7-27 23:04
大麦目前有优惠活动吗?透漏一下

每年暑假都好像有,上周末举行了一个小型发友会,如果有过去参加都会有优惠的!具体可以帮你问问,或者你自己去医院考察也可以,不过活动期做手术相对比平时要优惠不少,但是时间有限,你如果要做,那就赶紧与大麦医生先预约!

那些年我们一起 发表于 2015-7-27 23:06
好的,谢谢!等我也去大麦植发后,就在你那里买点养发粥试试!

可以的,你手术预约了吗?也是大麦吗?哪个城市呢?好的,等你手术完后,你可以试一下养发粥,买不买没关系,术后的一系列问题你可以随时随地留言给我,我会定期一一回复给你的!

心凉了 发表于 2015-7-28 10:45
没有华丽的外表,没有动听的辞藻,但求植发的美好,远抛脱发的烦恼。

兄弟,人才啊!说的准确,经典,恰到好处!植发的旅途中,能有此等贤士陪伴,真是大快人心啊!哈哈……兄弟可否认识?目前头发情况如何,很期待你的惊艳表现!

有头发就有范 发表于 2015-7-27 23:15
谢谢楼主的及时回复,我会继续像你讨教

谢谢你的认可才对,没有什么讨教不讨教的,谈不上!也高攀不起!哈哈!植发的过程中,术前,术中,术后,有需要的尽管提,我力所能及的去让更多的人,一同拜托脱发困扰!加油!

阿亮 发表于 2015-7-27 23:21
楼主,你方式注射了几次?效果如何??

你好,手术是我总共注射了两次,术中一次,术后第三个月第二次!这只是医生根据我头发的情况做出的安排!每个人情况不一样,有差异,所以注射st的时间上可能也有差异,但最终效果都一样的,st的效果非常好,我深有体会!

大家伙 发表于 2015-7-27 23:22
我在深圳,能帮我联系深圳的医生吗?谢谢!

可以的呀!能说说你脱发的情况如何吗?可以发几张相片,帮你看看需要多少单位,这样吧,我让深圳大麦的医生直接跟你联系吧!或者你直接过去医院也中!地址是:深圳市福田区滨河大道5022号联合广场A座301B

第一秃 发表于 2015-7-27 23:25
好的,我会去深圳大麦看看,谢谢楼主的关心,你认识深深圳的医生吗? ...

认识,深圳的医生都很熟!因为我也经常去深圳大麦做理疗!深圳大麦的地址给你吧:深圳市福田区滨河大道5022号联合广场A座301B,好好去做个详细的检查吧!期待你的好消息!

惠州·小艾 发表于 2015-7-26 23:30
谢谢认可与关注,我会继续努力,希望给发友带去更多的帮助与回馈!打麻药不痛,一个最简单的例子,不是有 ...

那哥们儿,打麻药会对头部有后遗症吗?很担心!