发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 惠州·小艾

[5级脱发植发经历] 续《2014-5-18 大麦惊天血案》案发14个月还原真相(不吐不快)

惠州·小艾 发表于 2015-7-27 09:17
谢谢你的认可,代言人谈不上,爱发大使还差不多!哈哈哈!我经常去大麦理疗,时而深圳大麦,时而广州 ...

你好,爱发大使,我还没做,考察中!给点建议吧!

惠州·小艾 发表于 2015-7-27 10:50
你好,你五级脱发??后枕部资源如何?有去医院做过检查吗?建议你先去正规专业的植发医院做个检查,再根 ...

我后枕部资源还行,就是头顶面积很大,不知要不要开刀技术?

惠州·小艾 发表于 2015-7-27 15:28
哈哈哈,哥们儿你真逗,你把我介绍一个吧!大麦个个都是大美女,实在招架不住!哈哈哈,谢谢你的认可哟 ...

哈哈哈,大麦我会去考察的,到时我要是定了手术,第一个跟你分享!

惠州·小艾 发表于 2015-7-27 16:28
广州大麦的地址为:广州市越秀区小北路243号,广空后勤医院四楼植发了,挺好的!我就是在广州大麦做 ...

好的,谢谢,我会去的,到时再向你请教!

孟非爷爷 发表于 2015-7-27 23:29
什么是st,只有大麦才有st技术吗?

st就是利用活细胞因子激活我们的毛囊,是枯萎的毛囊健康,粗壮,稳固!他是从我们身体抽取自身血液提取一种叫做血小板的物子,这种物质是有助于头发生长的,然后注入到头皮!大麦目前为国内唯一一家st技术植发机构!

大秃鬼 发表于 2015-7-27 23:31
你是在广州大麦吗?感觉你的头发恢复得好真实,看的我心动,现在好帅哟  ...

哈哈哈,谢谢哟!是的!广州大麦做的,当初选择他们,也肯定是为了能有一个好的收获,如今成真了!感谢所有人为之付出的一切!也感谢自己一路走来所付出的一切!美丽人生,从头开始!把头发交给大麦吧!

光头人生 发表于 2015-7-27 23:40
谢谢帅哥,我准备八月初去广州大麦,求偶遇

好的,行,我八月份估计也会去广州大麦理疗下,到时候你留言给我,看咱们会不会碰到一块!也很期待你的惊艳效果!愿所有人都有一个好的收获,加油,保持关注哟!

哎,变化确实大啊,整个人看的都面带红光啊,植发之后就是不一样啊,效果真牛逼。

爱颜扬 发表于 2015-7-28 17:07
哎,变化确实大啊,整个人看的都面带红光啊,植发之后就是不一样啊,效果真牛逼。 ...

哈哈哈,谢谢哥们的认可,之前确实是个大面积,脱发,幸亏自己选对了医院!也很期待你的效果,有什么需要帮忙的,尽管留言,术前,术中,术后都行,我会尽力而为的去帮你!保持每天关注我!谢谢

小明黄 发表于 2015-7-27 23:56
谢谢楼主,等我去大麦植发后,也来这里写一篇,像你学习!   ...

好的!不客气!你也在大麦做手术吗?预约了?多少单位?期待着你的好消息!术后完了什么的,有需要帮助或探讨的地方,也可以与我联系,相互交流!加油!保持联系及关注哟!