发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: zhifananren

[头顶加密] 恐怖!6年5次植发!绝对是中国最为珍贵的植发照片!

回复:恐怖!6年5次植发!绝对是中国最为珍贵的植发照片!

不是说爱就一个字吗,我希对我而言植发就一次哦

我很佩服他的承受能力,也觉得他强悍。不过对此哥植发五次举动不敢恭维,不知道处于什么心理。。手术其实很痛苦的,看每个人的承受力。这位植发哥,除了头发,都是浮云吧。

这个植发哥够牛的啊,我这儿才要开始呢?人家都五次移植了1万多单位!真是佩服,植发哥不会是完美主义吧?哪天一定得到ZX考察看看,一直都是听发友们说,我还没动真格的呢,还是赶紧吧!

其实有时候每个人都会犯倔,我不知道这个植发哥是不是这样的一个人,更绝对是个反事追求完美的人。我们又能说什么那?最起码后边的植发还是成功了。

不管是什么情况,如此植发,确实彪悍。植发哥很给力啊,最起码在头发这件事上风我觉的他应该释然了

【在 风一样自由 的大作中提到:】我很佩服他的承受能力,也觉得他强悍。不过对此哥植发五次举动不敢恭维,不知道处于什么心理。。手术其实很痛苦的,看每个人的承受力。这位植发哥,除了头发,都是浮云吧。
说的是那,如果心里不够强大,前两次的南京植发就会给他打败了,但是后来说明他的坚持起码是对的,也许对他来说,真的正如你说的,其它都是浮云,但是想想我们能认认真真的做成一件事,在某种程度上我认为也是一种成功,对于这位植发哥来说,我想更是如此,何况他自己本身就是医生那!

看到了吗,植发也能书写传奇,哈哈,佩服,这单位可真给力!

【在 tommorrow 的大作中提到:】     看到了吗,植发也能书写传奇,哈哈,佩服,这单位可真给力!
纪录是无处不在,吃个辣椒不还有纪录那吗@!!呵呵,创纪录还的有先天条件才行啊!!

此贴的争义就是植还是不植,植多少算,几次行,呵呵记录啊。植发哥,为了效果全忍了厉害啊

我对植发哥的看法:

植发哥跟我有些类似,我也是做过四次的发友了,我为什么要做这么多次呢?是因为前面几次都不是很如意才有了累积植发的遭遇,如果前面几次都很好,谁愿意拿自己的血肉去做无谓的牺牲呢,在不脱发的人看来这种在自己头上动刀子的事简直就是一种灾难,是的虽然手术中的皮肉之痛我们发友可以忍受,但我们忍受不了脱发给我们心灵带来的困囧和行走“江湖”的阴霾,这就是我们要努力去植发的动力。

我想植发哥如果第一次做的比较满意(成功),随着时间的推移几年后在做个加密也就两次,即使还有什么不满意的地方,几年后在做个微调也就三次的样子就基本是可以完成了,做五次我想一定是跟前面的术后效果不好(相对资源肯定有浪费)才有了后面的选择,这也是没有办法的办法,在此、值得庆幸的是现在的植发技术比起以往的植发技术是有很大的突破和改进,在这里要感谢植发界的科研工作者和全体医务工作人员,如果没有这门医学技术的产生还不知道有多少人世间的悲喜剧。

植发哥做五次植发也是为了追求完美和完善自我,爱美之心人人有之!这个可以理解!爱美、无能男女老少都是一样的,是人的本性,这正如动物的性爱一样是天生具备的,要是那个人在你面前说他(她)从来不自慰,我想这个人一定不是一个健全的人,我想只有健全的人自然会手淫,自然会美的人就是植发的人(当然也有做拉皮的人),在此还望高手斧正。