发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: zhifananren

[头顶加密] 恐怖!6年5次植发!绝对是中国最为珍贵的植发照片!

回复:恐怖!6年5次植发!绝对是中国最为珍贵的植发照片!

【在 tommorrow 的大作中提到:】   太强了,可见头发对于人的重要性,记得有次剪发的时候,理发师就说头发就跟脸似地,能不重要吗。我觉得说的太对了。还有这个植发哥供体还真是储备充足啊!
是够强的,不过如果之前那2次选择好的话,植发哥肯定会更牛的。
老弟,你好像也是选的ZX吧,先祝福你啊!

【在 zhimakkai 的大作中提到:】【在 tommorrow 的大作中提到:】   太强了,可见头发对于人的重要性,记得有次剪发的时候,理发师就说头发就跟脸似地,能不重要吗。我觉得说的太对了。还有这个植发哥供体还真是储备充足啊!
是够强的,不过如果之前那2次选择好的话,植发哥肯定会更牛的。

但是又有个问题,虽然我们的头发受本身毛囊资源的限制,即使我们第一次或者第二次做好了,但怎样保证我们“原生”的头发不再受激素的影响而牢固呢?难道就一辈子吃BFZ不成,所谓的稳定期是怎样平衡的啊!掉头发最初的表现开始都是头发慢慢的变细、变软,说着有点恐怖……我也不希望看到这些,也不希望去想这些,可发友们掉发的表现大部分都是这样啊,好吓人!不去想了。

不去想是对的,不去想这些就没有这回事。

【在 zhifananren 的大作中提到:】2009年10月行第4次加密手术。手术采用了我院拥有的国际最高端取发技术“植信无血痂微米级FUE巨量移植技术”,在患者三次手术后的后枕部一次了提取5500FU,创造了当时中国植发史的一个奇迹。(见下图)

第四次植发后7个月正面

第四次植发后7个月头顶

第四次植发后7个月侧面

第四次植发后7个月后面

第四次植发手术后1天无血痂

效果好好啊,此哥太要求完美了吧。不敢比啊

有的人追求的不一样,这个植发哥要的也太完美了吧

【在 zhifananren 的大作中提到:】2009年10月行第4次加密手术。手术采用了我院拥有的国际最高端取发技术“植信无血痂微米级FUE巨量移植技术”,在患者三次手术后的后枕部一次了提取5500FU,创造了当时中国植发史的一个奇迹。(见下图)

第四次植发后7个月正面

第四次植发后7个月头顶

第四次植发后7个月侧面

第四次植发后7个月后面

第四次植发手术后1天无血痂
图为什么没出来啊

确实啊,要完美还是完美。如果有本钱又何必不那要求自己那

当断不断反被其乱。这个哥们确实对自己够狠。我觉的植发这个事还的量力而行。从自己的头发到银子,各方面都的根的上,完美固然重要不过生活更重要啊。不过还是要赞一下植发哥

【在 yesmywine 的大作中提到:】当你对植发已经失望,但又重新获的新生是一种什么样的心情,植发哥告诉我们,人对成功无限渴望啊~~~呵呵,好像是百事可乐的广告。
兄弟说的好啊,那个人不想完美就像女人去隆胸,做个拉皮,拍个黄瓜(呵呵,完笑了),男人可以秀秀肌肉,做个发型。想想看,女人可以修饰自己的地方太多了,相比较男人就惨了点,头发是仅有的可以增加我们亮点的一方面原因,当我们未老先衰,早早掉发的情况下,那一点男人的信心也倍受打击。所以新生对于一个渴望自信的人来说由为重要,我是看了这个植发哥,深有感触,才发的这个贴子,男人要对自己下手狠一点,当然这是在所有前掉条件下都能满足的情况下~~~

【在 Lzhiang 的大作中提到:】【在 zhimakkai 的大作中提到:】【在 tommorrow 的大作中提到:】   太强了,可见头发对于人的重要性,记得有次剪发的时候,理发师就说头发就跟脸似地,能不重要吗。我觉得说的太对了。还有这个植发哥供体还真是储备充足啊!

但是又有个问题,虽然我们的头发受本身毛囊资源的限制,即使我们第一次或者第二次做好了,但怎样保证我们“原生”的头发不再受激素的影响而牢固呢?难道就一辈子吃BFZ不成,所谓的稳定期是怎样平衡的啊!掉头发最初的表现开始都是头发慢慢的变细、变软,说着有点恐怖……我也不希望看到这些,也不希望去想这些,可发友们掉发的表现大部分都是这样啊,好吓人!不去想了。
老兄说的是一个很实在的问题,我想植发的兄弟们都在想这个问题,真的想起来有点怕怕的,就像做同一样的一件事情,有的人注重的是结果,有的人注重的过程,还有的是说我曾经偿试过了注重的机会与体验。对于植发而言其实就是不给自己错过完美的机会。当然也有可怕的一面。所以想与想不是看自己。真的是说着有点恐怖啊。