发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: zhifananren

[头顶加密] 恐怖!6年5次植发!绝对是中国最为珍贵的植发照片!

回复:恐怖!6年5次植发!绝对是中国最为珍贵的植发照片!

植发哥,雄起啊!!厉害

真可成为是史上最牛了,五次植发太牛逼了,这的信心多么强大啊,一般人很难做的到啊

真牛逼啊。看来光有好发源还不行,还的有好医院啊。楼主最终还是选择对了。ZX的技术真的挺牛的那

恐怖贴说恐怖话:

当我们都有头发时还不觉得头发有什么不一样,但当我们发友们发现自己脱发时那种恐惧症就开始在心里埋下了阴霾,整天生活在惶惶不可终日的日子中,在求医用药没有好的结果下,就出现了植发的手术技术,这的确给我们发友带来了“焕然一新”的面貌,大部分发友通过植发后又让我们的自信逐步的恢复到了从前,这不能不感谢植发医务工作者的付出和辛劳,在此向他们致敬!

但是、这里有个严重的问题?植发虽然可以改变和修饰我们脱发的面貌,但它不是唯一的,也就是说:我们通过植发后把原脱发区域做了一定的移植,一年后这部分移植的头发我想大部分都能长出来,这时长出来的头发和原生的头发就基本吻合了,如果植发手术做的好的话,那就完全与“原生”的头发达到和谐、有浑然一体的美感!这时就是完美的手术了!

不过、我们发友们脱发大部分都是“男性脱发和脂溢性”脱发,是这个脱发就难免不受激素(好像是HTD还原酶、基因啊什么的,不是很清楚,以下把这类术语简称为“激素”)的干扰,这是目前科学界对脱发比较认同的说法,如果是这样即使你植发做的在完美不缺,那你“原生”的头发怎么办?这个大家发友不难想象。

为了确保原生的头发健康,我们都开始用药比如“米诺和保法至”但也有些发友反应没有什么大的效果,我也用过这些药,感觉要用一辈子而且对个别还不一定有效,哎,自己对这个感觉到有些渺茫就没有用了,要用一辈子、且对个别还不一定有效,还有副作用……想想这些数据就像是在说“笑话”,如果效果好还会有这么多植发的发友吗?

所谓的稳定期就是说在你不在脱发的时候在去做植发,但这个稳定期是稳定到二级还是三级呢或者是四级才是稳定期呢?究竟达到什么程度才是稳定状态说法不一,也许是有的人心好他不脱发了就是“稳定期”吧,究竟是怎样我也不知道。

以上说了这么多,我也写累了,有关“稳定期”还望发友们淡淡自己的看法和观点,“毛囊克隆”有出路吗……

确实是个问题,“毛囊克隆”如果真的可以应该有很大出路,必竟现在最主要的是资源问题,但是现在小白鼠,羊,牛都克隆出来了,毛囊应该没有这个难吧。不太清楚,其实植发只是对于脱发的治标不治本。真正的应该是治疗脱发,而不是解决脱发。而目前治疗脱发手段仍没有找到,而植发就成了解决脱发的唯一办法。那怕它可以承三年,五年,或者比这更长,有的人认为值了有的人认为不值。现在最期盼的就是能早找至治疗脱发的方法。而不是解决之道。。

这个还真牛,好像在植信的网站上可以看到。

植发哥强。周立波言,女人要对自己好一点,男人要对自己狠一点!

让我突然间想到一本书,这哥们可以写本植发哥是怎样炼成的。能做到它这样的,真的太需要勇气了~

支持一下植发哥,不容易啊,为了头发反反复复5次多。

Lzhiang,很高兴看到你的回话啊,看你前前后后也植发四次了,你懂的比兄弟们更多,是植发的绝对前辈,正如你说的,如何稳定真的是一个难题,但是毛囊克隆我觉的应该是个传说,听一个朋友说,说毛发的克隆因无法控制他的方向而告吹,也就是说,这个毛囊,种的头顶不知道他是往出长,还是往里长。所以我觉的这个应该很难,要不早就攻破了,也正向tuoderdex 植发毕竟是解决之道而非,治疗之术。人的一生算多活也就36500天,年青不是每天都有的,也正向21岁的青年,要勇敢啥,难道我们要浪费掉这保贵的时间吗?