发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: zhifananren

[头顶加密] 恐怖!6年5次植发!绝对是中国最为珍贵的植发照片!

回复:恐怖!6年5次植发!绝对是中国最为珍贵的植发照片!

【在 tommorrow 的大作中提到:】   太强了,可见头发对于人的重要性,记得有次剪发的时候,理发师就说头发就跟脸似地,能不重要吗。我觉得说的太对了。还有这个植发哥供体还真是储备充足啊!
呵呵,兄弟你说的对,如果头发不是门面这么重要的话,我想也不会有这么多哥们植发了,不过个人认为植发还是要量力而为,就比如这个植发哥吧,如果后边没有那么多资源,或者没有好的资源,我想他的效果也不会这么好!!还的看自己啊~~~~

【在 zhifananren 的大作中提到:】【在 tommorrow 的大作中提到:】   太强了,可见头发对于人的重要性,记得有次剪发的时候,理发师就说头发就跟脸似地,能不重要吗。我觉得说的太对了。还有这个植发哥供体还真是储备充足啊!
呵呵,兄弟你说的对,如果头发不是门面这么重要的话,我想也不会有这么多哥们植发了,不过个人认为植发还是要量力而为,就比如这个植发哥吧,如果后边没有那么多资源,或者没有好的资源,我想他的效果也不会这么好!!还的看自己啊~~~~
如果头发资源不丰富、难道我们不能用异体来克服吗?真是期待这个异体毛囊的出现,也正如医学上做异体器官的移植,望发友解答!

异体毛囊的攻克,对年轻的发友和大面积的发友是有好处的,特别是大面积脱发的发友,我看见有些年轻的发友比我还严重,心里那个感受真是不知道说什么好……

作孽啊,这么折腾,他这六年估计都在植发了,想想该承受多少心理压力。不专业的植发机构害人不浅啊!

【在 Lzhiang 的大作中提到:】异体毛囊的攻克,对年轻的发友和大面积的发友是有好处的,特别是大面积脱发的发友,我看见有些年轻的发友比我还严重,心里那个感受真是不知道说什么好……
很多人都昐着那,即使异体不行,咱自己的克隆也行啊。就可以得到自己想要的效果,现在说明了还是资源的限制

确实够恐怖,做那老多次,也确实震撼

【在 moshang 的大作中提到:】作孽啊,这么折腾,他这六年估计都在植发了,想想该承受多少心理压力。不专业的植发机构害人不浅啊!
是啊,如果前两次他不在南京植。也许就不会有后来的三次,还好后来三次在ZX植的都还算比较成功。效果也比较牛逼,告诉我们一个道理啊,植发还是要选好的医院,从成功率上来说也会高很多!

【在 Lzhiang 的大作中提到:】异体毛囊的攻克,对年轻的发友和大面积的发友是有好处的,特别是大面积脱发的发友,我看见有些年轻的发友比我还严重,心里那个感受真是不知道说什么好……
老兄说的对啊,不过异体毛囊我觉的是不太可能,就像输血吧,A对A ,B对B,最多对个O。不过我觉的自身的头发克隆到是可行,比如,克隆羊什么的,应该可以,但是不知道什么年月我们才能看的到啊!今朝有酒今朝醉吧!

当你对植发已经失望,但又重新获的新生是一种什么样的心情,植发哥告诉我们,人对成功无限渴望啊~~~呵呵,好像是百事可乐的广告。

植发中的传奇啊~~~太神了这哥们