发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: terrygui

[脂溢性脱发] 一个帅小伙的悲哀...交流交流呗...有图有真相!!【申精】

世上无难事,只怕有心人,相信楼主能把脱发治疗好的!力挺

兄弟最近坚持的怎么样了啊?有什么改善的说一下大家分享一下呗

明天又是七号了,明天照相…

terrygui 发表于 2012-1-6 08:13
明天又是七号了,明天照相…

不知道效果怎么样了 你的类型跟我差不多 不过我其他地方也在稀疏不过看不出来
我28了

hairlong 发表于 2012-1-6 09:12
不知道效果怎么样了 你的类型跟我差不多 不过我其他地方也在稀疏不过看不出来
我28了 ...

治疗过吗?用过什么药物?现在情况怎么样?

terrygui 发表于 2012-1-6 23:11
治疗过吗?用过什么药物?现在情况怎么样?

我的是前几个月才发现  以前头发多 屋里全是我的头发没在意
前几个月理发头顶稀疏
药暂时没吃  就吃杂粮粥 打算过了年去检查

如果情况和我差不多的话呢,建议你先去看看中医,调理下,喝个三四个月,生活注意休息和节制,估计康复机会很大,先别用蔓迪,那个对一二级脱发的人来说还不需要用到。

terrygui 发表于 2012-1-8 15:20
如果情况和我差不多的话呢,建议你先去看看中医,调理下,喝个三四个月,生活注意休息和节制,估计康复机会 ...

问题你现在有好转吗

我现在很久没吃药了  也没看医生   就平常注意了点
我11月份到12月份之间   吃了一个月的清淡   让后快过年了又放纵自己了
不过不知道是不是那一个月的功劳   现在长出了不少绒毛

这是1月7号照的,由于我照相都在光源比较好,还开着闪光灯,所以看起来有点稀少。
比起11月7号来说,头发多了不少,特别是额头的发际越长越低了,头顶也长出了不少的绒毛,
我11月7号到12月7号之间,没有SY,没有玩游戏,早上喝白粥,正餐吃的主要是蔬菜和鱼肉。
这个月来最大的感觉就是头油少了很多,以前基本上一天不洗头就超级油,这个月一天不洗也感觉不是很油。
12月7号以后,我就没有坚持了,吃的和以前一样。主要坚持11点前睡觉。
不知道是那一个月带来的效果还是我的头发到了生长期了,反正感觉头发多了不少咯。
不多说,发发图片。