发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: terrygui

[脂溢性脱发] 一个帅小伙的悲哀...交流交流呗...有图有真相!!【申精】

terrygui 发表于 2011-11-25 23:11
还没,我戒辣戒油腻还不到一个月,等多几个月看看效果…慢慢试验,我以前出油很多,我要看看到底什么东西 ...

嗯,不过也需要注意营养搭配啊,我在网上看了一些资料说是减肥的人也容易脱发的。

要求完美 发表于 2011-11-27 11:04
嗯,不过也需要注意营养搭配啊,我在网上看了一些资料说是减肥的人也容易脱发的。 ...

嗯,减肥的人缺乏营养…我现在不吃肥肉,吃的大多数是蔬菜,肉类主要以鱼肉为主。

terrygui 发表于 2011-11-28 06:50
嗯,减肥的人缺乏营养…我现在不吃肥肉,吃的大多数是蔬菜,肉类主要以鱼肉为主。 ...

我现在也主要以鱼肉为主,呵呵。在网上看的信息太多了,现在猪肉、牛肉已经很少吃了.

要求完美 发表于 2011-11-28 12:43
我现在也主要以鱼肉为主,呵呵。在网上看的信息太多了,现在猪肉、牛肉已经很少吃了. ...

我本来就很喜欢吃鱼啊  只是现在看到心爱的肥肉不能吃   有点心痒痒  我想问下洗发水的问题  你用的是什么  我现在用的是清扬   如果用点什么防脱的洗发水效果会不会好点?
比如霸王之类的?  还是什么香波洗发水?

楼主辛苦了,就是为了顶你才注册的。哈哈

terrygui 发表于 2011-11-28 21:17
我本来就很喜欢吃鱼啊  只是现在看到心爱的肥肉不能吃   有点心痒痒  我想问下洗发水的问题  你用的是什 ...

洗发水我感觉这个需要根据个人的情况决定的,最近几年我一直在国货,呵呵(估计是因为一些情节在里面)。不过只选择中药类的洗发水为主,我最早也是因为看到有说霸王效果还可以的,就买了霸王,一开始一段时间确实感觉不错,不过时间长了就不行了,出现头痒和头屑的情况,后来改成生姜的洗发水了,自我感觉还是不错的,一直坚持到现在。

ooowww 发表于 2011-11-29 08:55
楼主辛苦了,就是为了顶你才注册的。哈哈

谢谢哈…以后一起交流交流,分享治疗效果和治疗心得,祝你早日康复。

要求完美 发表于 2011-11-29 09:27
洗发水我感觉这个需要根据个人的情况决定的,最近几年我一直在国货,呵呵(估计是因为一些情节在里面)。 ...

我用的清扬也是去屑的,但是听说有些洗发水里面的添加了过多的气泡剂和去油成分,对头皮不好,还是建议用香波洗发水。你用的是什么牌子的洗发水?

terrygui 发表于 2011-11-29 10:42
我用的清扬也是去屑的,但是听说有些洗发水里面的添加了过多的气泡剂和去油成分,对头皮不好,还是建议用 ...

我用的是老姜皇,姜味还是比较浓的。呵呵

terrygui 发表于 2011-11-20 18:56
白鲜皮1克,白芷1克,蒺藜1克,侧柏叶1克,丹参1克,黑芝麻1克,胡麻仁1克,牡丹皮1克,地黄1克,制何首 ...

非常谢谢啊