发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: terrygui

[脂溢性脱发] 一个帅小伙的悲哀...交流交流呗...有图有真相!!【申精】

fengxing899 发表于 2011-12-1 10:35
非常谢谢啊

不用谢   哈哈   你正准备要服用那方子吗

另外  大家可以试着按摩一下这几个穴位 都是有助于防脱发和生发的

百会穴  率谷穴  风池穴  合谷穴   足三里穴   

要长期坚持

terrygui 发表于 2011-12-1 12:39
我最近发现额头发际那里多了好多小绒毛啊,有时候擦汗的时候就掉几条下来。
不会是发际在后移吧?不过我 ...

这样的情况说明毛囊没有坏死,还是有希望的,继续坚持,加油!

terrygui 发表于 2011-11-29 10:39
谢谢哈…以后一起交流交流,分享治疗效果和治疗心得,祝你早日康复。

客气了,互相支持一下,祝愿我们都能够早日康复

楼主能这么支持中医,实在让我很钦佩,说实话大家伙很多都上过中医的当,很多药品和医院都是打着中医的幌子,收取高额的费用,比西药贵上好几倍,效果就不是那么回事了,还看到过一些新闻说这些医生配的中药都是一些超级便宜的药材,这估计都是让国人对中医失望的因素。

pingshumei 发表于 2011-12-6 09:54
楼主能这么支持中医,实在让我很钦佩,说实话大家伙很多都上过中医的当,很多药品和医院都是打着中医的幌子 ...

我对中医治疗脱发也有自己的想法,中医是一个辅助治疗,主要是调理身体内分泌,给头发提供一个好的生长环境,至于那些被中医骗过的那些人呢,我想应该是对中医了解甚少,心里也太过急切于治疗脱发。我来纠正一下大家的想法,中药其实都是很便宜的,我用过三个月的中药,一个月才一百多一点,而且都是熬制好的独立包装,可想而知如果是关买药材自己回来煲的话会更便宜。还有,如果看过一次医生了,喝了医生的方子觉得有效果了,可以不去医院抓药了,直接拿方子去药店抓。再说说治疗对象,中药对一二级脱发者的治疗效果比较好,再严重点的话治疗效果就以辅助为主了。因为脱发严重到三级的话,毛囊基本猥琐严重了,就要用蔓迪这些药物来帮助扩张毛囊血管。

terrygui 发表于 2011-12-6 15:21
我对中医治疗脱发也有自己的想法,中医是一个辅助治疗,主要是调理身体内分泌,给头发提供一个好的生长环 ...

嗯,看来选择中医治疗脱发选择医德好的医生才是最重要的。

jinniuzai 发表于 2011-12-7 11:45
我看你头皮发红,头顶掉了很多头发,很可能是生活作息时间不规律所致的,建议晚上不要超过1点睡。一般脱发 ...

嗯,我的头皮属于脂溢性毛囊炎,经常头皮会长痘痘。我现在抗脱快一个月了,基本上除了上班没办法要熬夜熬到很晚之外,基本上在家里都是11点左右就睡了。不过刚好相反,我脱发是从中间开始脱的,发际的头发很浓密。抗脱的这一个月以来,我突然发现我的发际越长越低了,发际的前面长出了不少小绒毛。

要求完美 发表于 2011-12-7 11:00
嗯,看来选择中医治疗脱发选择医德好的医生才是最重要的。

抗脱刚好一个月了,没有用药,只是戒了一些恶习,效果不知道有没有,比较显著的就是油少了很多。今晚洗完头发照相上传。
最近我发现我的发际有向下长的趋势,以前小时候给奶奶额头剃头发剃多了,发际长得很低,由于年龄长大,发际退了一厘米,可是最近,发际长出了许多小绒毛,今天一看,额头多了几根挺粗的头发在发际前沿,很不自然的单独多出了几根在最前面。

terrygui 发表于 2011-12-6 15:21
我对中医治疗脱发也有自己的想法,中医是一个辅助治疗,主要是调理身体内分泌,给头发提供一个好的生长环 ...

说的很专业,也很实在,也很到位,谢谢了,看来我以前对中医的偏见太大了