请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: terrygui

[脂溢性脱发] 一个帅小伙的悲哀...交流交流呗...有图有真相!!【申精】

凡间俗子 发表于 2011-11-20 10:48
我一直以来都认为治疗脱发看中医是没用的,不过看了你的帖子,又让我对中医治疗脱发燃起了一丝希望。谢谢 ...

我个人觉得呢   吃什么保法止和用蔓迪呢  只是治标   如果脱发的原因是因为内分泌的问题
就算用那些东西头发长出来了   体内的问题没解决   还是会复发的   中药是要坚持喝的  慢慢调理
不要说喝个几个月都没效果什么的   中药不比西药   而且中药无副作用   我是比较相信中医的   
以前病毒感染引起发烧   打了两个星期的针都没好   总是烧退了又烧起来   然后去看中医   
2天就好了   不过那时比较难受   一晚上出的汗能弄湿我4套衣服   
加油吧   坚持是关键   你会渐渐看到你所要的效果的   而且中药不贵  一个月的药才150元  煲好的 1天3包
方子我在第六页有回复别人   看过一次中医后   如果想自己煲也可以  自己拿方子去药店抓药  更便宜

看楼主这么介绍,感觉只要找对了药方或者医生,服用中药治疗脱发还是很划算的。

manmanjiao 发表于 2011-11-21 09:57
看楼主这么介绍,感觉只要找对了药方或者医生,服用中药治疗脱发还是很划算的。 ...

是啊,但是如果本身是因为什么男性荷尔蒙过多引起的脱发的话估计喝中药没多大疗效,因为喝中药是调理身体的,而不是改变身体的,所以这就是为什么有些人说我喝了好久中药都没效的原因。但是,喝中药治疗脱发我觉得是必须的,只有健康的身体才能对抗脱发。

terrygui 发表于 2011-11-21 14:18
是啊,但是如果本身是因为什么男性荷尔蒙过多引起的脱发的话估计喝中药没多大疗效,因为喝中药是调理身体 ...

兄弟的分析还是比较有道理的,不过个人认为中药治疗脱发也需要一个漫长的过程,需要耐心等待的,最好能坚持半年以上。

要求完美 发表于 2011-11-22 09:51
兄弟的分析还是比较有道理的,不过个人认为中药治疗脱发也需要一个漫长的过程,需要耐心等待的,最好能坚 ...

嗯嗯,是啊,要喝很久。不过我也建议用蔓迪的朋友也坚持喝中药,加吃维生素B群和维生素C,这样效果会更好。

久病成医,楼主快成专家了,看到你的治疗历程真是不容易啊{:soso_e103:}

jiooos 发表于 2011-11-24 09:18
久病成医,楼主快成专家了,看到你的治疗历程真是不容易啊

专家倒谈不上,给个建议倒可以。

兄弟这次服用中药了吗?

要求完美 发表于 2011-11-25 16:51
兄弟这次服用中药了吗?

还没,我戒辣戒油腻还不到一个月,等多几个月看看效果…慢慢试验,我以前出油很多,我要看看到底什么东西影响我的头皮出油。

terrygui 发表于 2011-11-25 23:11
还没,我戒辣戒油腻还不到一个月,等多几个月看看效果…慢慢试验,我以前出油很多,我要看看到底什么东西 ...

嗯,不过也需要注意营养搭配啊,我在网上看了一些资料说是减肥的人也容易脱发的。