发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: ralph0424

我来自台湾,这是我在台湾的植发过程:)

以下是引用2002lyxiao在2007-5-20 8:52:23的发言:
效果不错 不知道理短发了,效果怎么样. 如果大陆有你那样的医生,我绝对毫不犹豫的去做了,我那几根毛,真是弄得我烦死了,剃光头又太特别些. 看看大陆风行的盗版业,就知道我们永远都只能是跟在别人的屁股后面.花得钱不比别人少,享受的服务质量差还好象是别人心情好的恩赐.都是垄断惹得祸 我想你们那边都还在发展中,会有这样的情形也是在所难免,包括台湾这边也是,虽然生活水平提高,可是人文素养却不够,只想仿冒他人辛苦想出来的东西,这点真的是不足取,至于理短发嘛? 从植发到今天,还没剪过,说真的也不想剪得很短,可能是因为秃头时间太久了,实在是不想再看到光溜溜的样子阿! 呵呵

以下是引用newlife1在2007-5-20 9:55:49的发言:
还有再问ralph大大一个问题,您是从什么时候开始脱发,有没服用柔陪保持哦???植完还是要吃吧,这样更能保证效果~~~~ new兄弟我的效果不是很好阿, ,对我而言,只能说进展很大, 还不到我心中理想的目标 这也说明 ,人是贪心的,欲望真的是无穷尽阿~  我脱发大概是在大学二年级左右吧,也就是22岁左右,那时的枕头也是很多头发,可是那时并不以为意,因为那时候我更care的是脸上的痘痘,从照片来看,应该也看得出来我以前长痘痘长得很凶,所以那时的我,成天为了"面子"再烦恼....等到后来我当了兵,脸部的情形才趋于稳定,可是取而代之的,是忽然惊觉到我的头发发线严重倒退  中间也空了很多, 那时大概是25 26岁吧,头发已经是快五期的样子,跟在植发前的模样已相差无几,整个人的信心down到谷底,出门不戴帽子是绝对不出门的, 当然我是几乎都不出门,变成一个台湾这边还满流行的一形容词"宅男",意思就是说整天只待在家,不出门的人.....可见得,秃头对我造成的影响有多么大了...总而言之,我痛恨秃头,相信会来这边的发友也是如此,希望大家都能够战胜脱发,给自己多些信心,走出心中的象牙塔~ 共勉之!

谢谢ralph大大的回复~~~~ 希望你很快就可以存够第二次植发的钱and身体健康,工作学习顺利~~~

再次恭喜你了
ralph0424,真为你感到高兴!

百灵小姐好久没来了,你作的植发效果怎么样了呀?给大家说说效果吧。

我的血痂也好厚啊!!!

ralph大哥,好久没来了!效果是没话说了!好就一个字。我们这里什么时候有这么好的医生就好了! 你和你们那里的宅男还是有所区别吧。 呵呵,我看《我猜》里面那些宅男,只能用牛b来形容[em08][em08]

以下是引用ming在2007-6-12 23:08:45的发言:
ralph大哥,好久没来了!效果是没话说了!好就一个字。我们这里什么时候有这么好的医生就好了! 你和你们那里的宅男还是有所区别吧。 呵呵,我看《我猜》里面那些宅男,只能用牛b来形容[em08][em08] ming兄弟好阿 好久不见~  我的头发进展很大,我也是很开心,只是还没达到自己心中理想的境界就是~  此外,"宅男"的定义就是几乎整天都待在家不出门的人就可以叫宅男,女生就叫宅女~这是我们这边的定义~ 当初的我也是如此,死都不出门= =

以下是引用百灵在2007-5-31 19:49:19的发言:
再次恭喜你了
ralph0424,真为你感到高兴!
百灵姐谢谢你的祝福~ 不知道你的头发有没有比之前好些呢~?

以下是引用firesor在2007-6-6 7:24:02的发言:
我的血痂也好厚啊!!!
血痂厚我也不知道怎办才好...毕竟我也才植个一次....= =