发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: sky若寒

最近脱发很厉害,不知道怎么办!

starforce 发表于 2012-8-12 19:22
现代人脱发基本都不是肾虚引起的,而是和湿热有很大的关系。一到“长夏”就是大暑到秋分这四个节气中脱发加 ...

谢谢!你说的话很中肯,明天我预约了德胜门医院的专家吗,看看他们的建议。我现在实在的掉的太多了!虽然我掉头大也不是1,2年了也有个6,7年了!可是从来没有像今年夏天,从7月18日就脱发猛增。7月18号前都是50,60.可现在是150.160.真是害怕了。每天弄的我跟神经病是的!都不想出门。

sky若寒 发表于 2012-8-12 20:25
谢谢!你说的话很中肯,明天我预约了德胜门医院的专家吗,看看他们的建议。我现在实在的掉的太多了!虽然 ...

看得出来脱发对你的心理摧残有多大。不要用西医的方式来解决问题,那不会有好的结果。
给你最大的建议就是反思自己的生活方式,管住嘴,迈开腿,调理身体,改变体质是关键。
我07年戒烟,07年到现在戒掉美食,油炸,冷饮,啤酒,火锅全部停掉,09年开始坚持跑步,体重降低了13公斤。

随着体质的改变,脱发的质量和数量都得到了改善,唯一遗憾就是发际线无法恢复了但不严重,考虑植发修复发际线。

starforce 发表于 2012-8-12 22:28
随着体质的改变,脱发的质量和数量都得到了改善,唯一遗憾就是发际线无法恢复了但不严重,考虑植发修复发际 ...

我现在也在该百年生活方式,我一直不抽烟,不喝酒。现在把油腻的东西和辣的东西基本上也不吃了。SY也基本控制在10天一次,慢慢也戒掉。我前面的发际线基本没有什么太大变化,就是头顶。我现在一边吃中药,一边改个人习惯。希望赶集不掉就好。现在体毛和胡子长的体别快,看坛子上面的人说用米诺有狂脱期,而且胡子也长得特快。可是我没用。现在也这样!唉

sky若寒 发表于 2012-8-13 07:19
我现在也在该百年生活方式,我一直不抽烟,不喝酒。现在把油腻的东西和辣的东西基本上也不吃了。SY也基本 ...

现在你已经在脱发期了,千万不要乱用保法止和米诺。过了长夏,你的头发会慢慢的恢复。改变饮食习惯和生活方式的目的是改变你的体质,推荐你读读《解密中国人的九种体质》这本书,能帮助你了解自己的体质,更好的调节身体状态。

starforce 发表于 2012-8-13 08:39
现在你已经在脱发期了,千万不要乱用保法止和米诺。过了长夏,你的头发会慢慢的恢复。改变饮食习惯和生活 ...

好的!谢谢。我今天上午去了德胜门医院。觉得这家医院有行骗的嫌疑。我进去直接有个护士就带我去了一个主任那里,内个主任也没看我的头发,就问我怎么了!我说脱发,我说每天掉150多根,他就说太多了。然后就让我吃他们的中药,这中药里面不下有20种药材,然后还让我跟他们那做中药熏蒸的理疗,然后还给我开了涂抹的药,还有泡头发的药。然后说我怎么这么小就脱发,说人家脱发都是40多岁才开始。我说那能治好吗!大夫说没问题,还说西医给开的全是把雄激素降低的药!等到时候雄激素低了。你想让他高还高不回来呢!后来我一听,就觉得悬。他说我要调理肾脏,肝脏,还有血。这一个月下来要3000多,钱到不是什么问题,主要是我觉得她怎么都别扭。所以就没交钱。后来我就又去了西苑医院。找我一直看的大夫。大夫又给我加了几味药。还给我开了一个什么洗液,让我洗头发用。后来还开了当归补血,还有他们医院自己研制的补血补肾片。然后就说,你先吃这,等过几年结了婚有了孩子,还是吃点保法止。后来我一听。也成。到时候看看情况吧!先把头发控制在掉100根以内。对了!问你一个问题.一般像我这个脱发期大概要多长时间啊!我真郁闷了!医生跟我说千万不要郁闷情绪不好!这样是最会导致脱发的!

各位朋友!千万别去北京德胜门中医医院。就是一个骗子医院!具体我不多说!首先我去了!感觉那叫一个差!剩下的大众点评网。大家看看就知道了!

说句实话哈,现在医生水平不敢恭维哦,我很多同学都是学医出身的,很清楚他们是啥水平,是咋毕业的。
对于脱发,真是需要平常心,多学习,多体会。脱发的根源是身体体质出现了问题,怎么解决就三个字---靠自己。

starforce 发表于 2012-8-14 07:13
说句实话哈,现在医生水平不敢恭维哦,我很多同学都是学医出身的,很清楚他们是啥水平,是咋毕业的。
对于 ...

昨天和前天,连续两天遗精,不知道为什么,上次SY是在5天前。难道是因为我吃的补肾的药物太多了!唉!今天有点感觉腰部有点小不适,今天掉发110.我决定下次SY,是在9月!我现在在逐步慢慢戒掉,上次距离上上次有15天,这回来一个月试试!哈哈

sky若寒 发表于 2012-8-14 07:27
昨天和前天,连续两天遗精,不知道为什么,上次SY是在5天前。难道是因为我吃的补肾的药物太多了!唉!今 ...

连续两天遗精,如果你能连续三天,那才叫猛