发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: sky若寒

最近脱发很厉害,不知道怎么办!

starforce 发表于 2012-8-14 21:26
你得自己好好分辨自己的体质,到底是啥,推荐你看的书去看了吗?

你推荐的说我看了!我觉得我是阴虚火旺,还有痰湿。我老是觉得有火!一会就冒汗。今天130!TMD就下不去了

sky若寒 发表于 2012-8-16 08:08
你推荐的说我看了!我觉得我是阴虚火旺,还有痰湿。我老是觉得有火!一会就冒汗。今天130!TMD就下不去了 ...

痰湿,湿热体质的人最容易脱发,你好好调整自己的体质吧。痰湿的人一般都是大腹便便的,你有体重超重的情况吗?

starforce 发表于 2012-8-16 08:32
痰湿,湿热体质的人最容易脱发,你好好调整自己的体质吧。痰湿的人一般都是大腹便便的,你有体重超重的情 ...

没有!但是几年前我很胖,然后减肥减下来了。我现在135斤,174CM,应该算还可以!

路过,祝福一下啊

sky若寒 发表于 2012-8-15 16:47
恩!周五朋友说让他老师在给我看看。到时再报告情况!哈哈

这样感觉还是比较靠谱的,有这样的朋友真幸福啊

维美 发表于 2012-8-16 09:34
路过,祝福一下啊

谢谢!也祝福你!

要求完美 发表于 2012-8-16 09:41
这样感觉还是比较靠谱的,有这样的朋友真幸福啊

也不知道呢!先看看老中医说什么吧!明天下午去!

sky若寒 发表于 2012-8-16 08:52
没有!但是几年前我很胖,然后减肥减下来了。我现在135斤,174CM,应该算还可以! ...

和我以前的情况一样,我脱发前也是比较胖的,每天油光满面,胡吃海喝,还不注意休息。
你虽然体重下来了,但体质并没有趋向平和,调整你的生活方式,不用吃啥药都能解决脱发的问题。

starforce 发表于 2012-8-16 22:03
和我以前的情况一样,我脱发前也是比较胖的,每天油光满面,胡吃海喝,还不注意休息。
你虽然体重下来了 ...

嗯!先调整吧!西药我想不吃呢!我昨天做书后面的检测题!发现自己是阴虚质,有点气虚。然后还是痰湿,湿热,还有点过敏体质,还有气郁,反正基本全有,而且分都不低。先调整自己吧!我还是遗传性的,希望改变完了,能好转!

sky若寒 发表于 2012-8-16 10:24
也不知道呢!先看看老中医说什么吧!明天下午去!

兄弟看完之后汇报情况啊{:soso_e100:}