发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: sky若寒

最近脱发很厉害,不知道怎么办!

头发越来越少,真是烦恼。连续一个月,每天掉150,头顶越发严重了。唉

sky若寒 发表于 2012-8-27 08:34
头发越来越少,真是烦恼。连续一个月,每天掉150,头顶越发严重了。唉

淡定淡定 坚持坚持
对了,兄弟头发出油吗?

要求完美 发表于 2012-8-27 08:38
淡定淡定 坚持坚持
对了,兄弟头发出油吗?

出油,白天还好,到了睡觉的时候,就狂出。

sky若寒 发表于 2012-8-27 08:45
出油,白天还好,到了睡觉的时候,就狂出。

建议你选择控油的洗发水控制一下头发出油的情况,我个人感觉出油严重的话对脱发是有直接影响的

要求完美 发表于 2012-8-27 09:45
建议你选择控油的洗发水控制一下头发出油的情况,我个人感觉出油严重的话对脱发是有直接影响的 ...

我基本上所有的控油洗发水都用过!基本等同无效

楼上说的不错,西药最大的好处就是见效快,却是治标不治本的。亦是发友三大伤之一:快速生发等不起,新生绒毛长不起,停药就掉伤不起;生发是很缓慢的,而想解决根本问题,中药调理比为首选。       
太古世家生发堂以中医育发精髓与现代科技手段相结合,充分遵循防脱生发的医学原理制定了环环相扣的《太古八章》以规范中药培养的流程及专业手法,步步有道理、章章藏玄机,防脱始为本,富养发生润。

sky若寒 发表于 2012-8-27 10:49
我基本上所有的控油洗发水都用过!基本等同无效

你都用过什么样的控购洗发水呢?

要求完美 发表于 2012-8-28 08:51
你都用过什么样的控购洗发水呢?

什么霸王,索芙特,清扬,海飞丝丝源**,养元清,什么卡诗,还有飘柔内人参的。还有潘婷强韧的!反正很多很多!

sky若寒 发表于 2012-8-28 22:28
什么霸王,索芙特,清扬,海飞丝丝源**,养元清,什么卡诗,还有飘柔内人参的。还有潘婷强韧的!反正很多 ...

呵呵,在身体异常情况下相信外用能控油的那简直就是自欺欺人。
套句广告词,控油是由内而外的。
你这是典型的湿热问题,你没有去找当地的中医看看吗?看中医不是为了止脱,而是调整体质,祛除湿热,调整的时间会较长,湿热是最难祛除的。湿生热,热助湿。
还有就算你用的药物有效也不会立竿见影的止脱,天气转凉后你脱发情况将缓解。

starforce 发表于 2012-8-28 22:44
呵呵,在身体异常情况下相信外用能控油的那简直就是自欺欺人。
套句广告词,控油是由内而外的。
你这是典 ...

我今年也吃了1个半月的中药了!一个半月前头顶还不是很明显,但现在的确我自己看这都过不去了!太TMD明显了!不过吃中药有感觉就是出油稍微有所好转,从原来的每天160.170,现在在110左右了!可就是不知道头顶还能不能长出来了!唉