发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 发友JM

[掉头发厉害] [图]坚持两个多月终于生发了,开始变粗变长了,好高兴!

发友JM 发表于 2012-11-16 13:08
既然这样说,你可以转到植发的版块去了,我的头发是我的事,不劳烦阁下挂念,以后我也不会再更新了,都是 ...

楼主再次说声SORRY,再见,希望你好起来

不错 中药效果还是不错的 

要求完美 发表于 2012-11-16 14:04
三甲医院的医生太好做了,一看到我们这类型的脱发直接开药保法止和蔓迪或者达霏欣,哎 ...

你是版主啊,还没注意呢,像我们这样的新人是不是应该保护点啊?那个什么killerkiller整个一西药的药托,你看他在论坛里的很多帖子都一个劲的吹捧西药,把我们这些人说得一无是处,搞得像个骗子似的,还让不让人有继续更新的动力了?本来是遇到好药想进来和大家分享一下治疗的过程和心得,结果被整得像我进来挡着他的道似的,他既然这么能耐怎么不去做个西药的代理商啊,或者本来就是西药的药商混进来这里,要是什么三甲西医大医院皮肤科或男性脱发专科或者中医院更或者什么菲娜安雄能治疗脱发,他还跑来这里做什么啊?越想越气,我最恨被别人冤枉,请版主为我做主,否则我真的是没心情再更新治疗的最新情况了,他这样说我,我都感觉我像个骗子似了的,还更新什么啊!!!

理想 发表于 2012-11-16 15:36
不错 中药效果还是不错的 

不错什么啊不错,你没看见人家那只井底之蛙说的啊:“真的从来没见过有人说他中药治好了雄脱”,而且人家还有很多中医院的朋友,都是中医方面的“权威专家”,人家那些名牌大学名牌医院的专家高材生都研究不出来的药就被我们这些贫穷落后、鸟不拉屎的地方给整出来了?笑死个人喽,人家崇拜和信服的是西医,西医说的是基因病遗传病,是无法治疗的绝症但又是可以控制的病,是“只能保住现有的头发”(这是他自己说的)然后又能“我用菲娜安雄两个月了,新生的头发现在已经在加速生长了。。。很多很密”(也是他自己说的)这样的病,我真想找一下这位救世主出来问问,是不是我也要把我剩下的药酒给砸了然后去三甲西医大医院皮肤科或男性脱发专科或者“中医院”找一些“有经验”“有良心”的医生看病然后改用西药了?

发友JM 发表于 2012-11-16 20:13
不错什么啊不错,你没看见人家那只井底之蛙说的啊:“真的从来没见过有人说他中药治好了雄脱”,而且人家 ...

不用,你可以继续使用。。。我只是给脂溢性脱发和雄性脱发的朋友说出了菲娜安雄是现在普遍使用的药物。。。。我不是托,我要是托你可以咒我的,随便咒。。。。SORRY,楼主

killerkiller 发表于 2012-11-17 08:44
不用,你可以继续使用。。。我只是给脂溢性脱发和雄性脱发的朋友说出了菲娜安雄是现在普遍使用的药物。。 ...

希望你不是药托,我这人脾气不好,说话比较冲,但是还不至于分不清是非黑白,我用药酒有这么好的效果怎么可能会去用西药?上面说的话是冲了点,不过是我的观点,至于中药西药哪个有效我也不和你辩论了,辩论下去也没什么意思,那些是科学家和医生的事,说句俗话吧,条条道路通罗马,无论什么药,有效的就是好药,大家都是希望把头发长起来,恢复自信。你有你的观点,我有我的立场,大家求同存异,别在我的帖子里发表你的西医理论,我的观点是没有副作用的中草药,你觉得你的西医理论和西药好,你就开个帖子把你的治疗效果和发友们分享,我就算中药没效果西药我也是打死也不会用的,还何况我现在用药酒有这么好的效果,所以一句话:你走你的阳关道,我过我的独木桥,但是大家的目的都一样,长出头发,不在自卑和痛苦,恢复健康和自信!

发友JM 发表于 2012-11-17 19:50
希望你不是药托,我这人脾气不好,说话比较冲,但是还不至于分不清是非黑白,我用药酒有这么好的效果怎么 ...

恩,支持楼主。。。。真的希望你好起来,你以为我想用西药,这药我吃的真蛋疼了。。。而且精液变稀了,量也小了,这药还让我的体力有所下降,而且有抑郁成分。。。

真的希望你好起来

兄弟们中药和西药都有管用的,论坛已经有好几位兄弟论证过了,如果不喜欢对方的选择可以不留言,千万不引起骂战啊

killerkiller 发表于 2012-11-17 20:02
恩,支持楼主。。。。真的希望你好起来,你以为我想用西药,这药我吃的真蛋疼了。。。而且精液变稀了,量 ...

别为了生发牺牲自己健康的身体,否则得不偿失,如果外用药有效就别内服,我知道你又要说脱发是身体出了毛病,但是我建议是食疗和外用药结合,我现在外擦药酒的同时就很注意饮食的结构,我看过很多脱发的研究和报告,其实很多脱发和脱发多年的人大部分的毛囊还是存在的,只有少部分坏死,而大多数毛囊处于萎缩或者沉睡状态,无法正常吸收营养或者被油脂给包住头发根部,使头发无法正常生长,我相信这药酒之所以能生发,是因为萎缩或者处于沉睡状态的毛囊被药酒的某些成分激活,使萎缩或者沉睡的毛囊或者毛母细胞因某种原因被活化,而脂溢性脱发可能因为头发根部被油脂所包围的部分被药酒的某些成分给溶解,使头发能长出来,而此时如果饮食配合得好的话,从内部调理身体,头发就能充分的吸收到营养,也许药酒里也有头发需要的营养直接供给毛囊,使头发能够顺利长长、长粗。这是我结合我看到的报道和我对脱发的了解对药酒有效的原因作的一个分析,当然,这只是我的观点,至于事实是不是这样,也许要等到将来有一天药酒被开发或者被科学研究后得出科学的结论才能知道。哎,贫穷的贵州,落后的观念,真不知道能造福大家的这一天要等到什么时候。。。

要求完美 发表于 2012-11-19 17:45
兄弟们中药和西药都有管用的,论坛已经有好几位兄弟论证过了,如果不喜欢对方的选择可以不留言,千万不引起 ...

是啊,中药是我们中华民族的宝贵遗产,而西药是现代文明和科学的结晶,各有利弊,不过我还是那句话:求同存异,但是殊途同归,大家目的都是一样,不求长出更多的头发,只要能恢复原来的模样就足矣!